首页 > 传媒 > 关键词 > 搜狗移动搜索最新资讯 > 正文

高考时间安排上线 用搜狗移动搜索APP让您“尽在掌握”

2014-06-06 10:09 · 稿源:站长之家用户投稿

目前,各省市陆续公布了高考各科目的考试时间,预示着备受关注的高考即将转入“进行时”。学校、考点、交通,以及学生和家长都已经行动起来,为几天后大考做各种计划准备。不过根据媒体公开报道,每年由于紧张或忙中出错,错过高考时间、忘带准考证等仍大有人在,十分遗憾。

为此,搜狗搜索APP第一时间推出了“高考时间”搜索直达服务。当用户输入“高考”关键词,可以精准得到2014年高考的时间安排:第一天上下午分别为语文、数学,第二天上午为文综/理综、下午为外语。点击“详细时间”,还可以看到每个省份的具体时间安排。针对高考的相关规定,网页还温馨提醒考生,“记得提前半小时到考场,带上身份证和准考证”,让您有备无患。

(高考时间安排界面)

“搜狗作为一个用户众多、具有高度社会责任感的公司,有责任和义务向全社会广泛传播这一重要信息,不仅仅是考生和家长们,还同时提醒各方人士也来都来关心、支持和配合考生们。”搜狗搜索相关负责人表示。

除了最为关键的考试时间安排,针对报考大学、选择专业过程中老师和家长们比较关心、困惑的问题,搜狗移动搜索APP还提供了极为实用的“高考工具箱”,里边包括了各省高考人数、2014年新增和撤销专业、高考分数线、历年提档线、高校收费标准、2013年就业率前50的专业等等几十个关键资讯,为老师和家长们提供有价值的参考,指导孩子起来做到尽在掌握、心中有底。

(高考工具箱界面)

除了移动端,搜狗PC搜索主站也可以查询到同样的内容。据了解,自去年推出高考搜索直达以来,搜狗搜索不断根据高考变化、用户的使用习惯进行改进和优化,尤其精准搜索等方面下足了功夫,受到广泛的欢迎,成为老师、家长和考生备考、报考的好帮手。

(搜狗搜索PC主站的高考搜索直达)

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里巴巴旗下智能搜索APP夸克推出高考频道

    近日,阿里巴巴旗下智能搜索APP夸克宣布推出高考频道,提供备考指南、志愿辅导、模拟填报、AI录取预测等免费的一站式信息查询与智能工具。据悉,夸克搜索近日推出的“高考频道”,聚合全面、专业、权威的各类高考信息资讯

  • 夸克搜索推出免费高考智能信息服务 提供备考指南、AI录取预测

    近日,阿里巴巴旗下夸克搜索推出免费高考智能信息服务,用户在首页搜索框搜索“高考”,即可进入“高考频道”。据悉,夸克搜索为考生提供备考指南、志愿辅导、模拟填报、AI录取预测等免费的信息查询与智能工具。

  • 百度推出“高考放心搜计划” 为高三考生提供智能搜索服务

    今日,百度宣布推出“高考放心搜计划”,为高三考生及家长提供权威、便捷、丰富的信息和智能搜索服务:包括上千场高考直播、高考搜索大数据、闪电估分以及智能志愿助手等。

  • 百度推出高考放心搜计划 高考放心搜计划是什么

    今年全国高考时间安排在了7月份,对于即将到来的高考,百度也推出了一项高考放心搜计划,利用实时动态大数据平台,为高考考生和家长提供一站式服务。

  • 苟晶高考被顶替:曾数次应聘阿里,后来做淘宝电商

    近日,网友苟晶在网上发文称,当年因为高考被顶替两次的事情想替自己讨回一个公道。苟晶高考被顶替是怎么回事呢?后来她的生活怎么样呢?

  • 木鸟民宿《2020年高考民宿预订数据报告》:提前10天是高考房预订高峰

    【TechWeb】7月2日消息,日前,木鸟民宿发布《2020年高考民宿预订数据报告》,提前10天是高考房预订高峰,高考结束后,预热暑期民宿市场,迎来暑期预订第一波小高峰。从木鸟民宿发布的《2020高考民宿预订数据报告》来看,在房型的选择上,用户更倾向于选择两居室民宿。数据显示,预订一居室用户占比16%,预订两居室用户占81%,预订三居室用户占3%,其中两居室占比超8成,最受考生和家长的青睐,成为高考房的主力户型。从空间布局?

  • 百度推出“高考放心搜计划” 彻底封杀“野鸡大学”

    6月10日消息,在高考即将到来之际,百度今天宣布推出“高考放心搜计划”。为考生和家长,提供权威信息和智能搜索服务。具体来看,服务包括上千场高考直播、高考搜索大数据、闪电估分

  • 史上最严高考来了!教育部:体温37.3℃以下方可进入考点

    7月2日消息,教育部发文称,2020年全国高考报名人数1071万,比去年增加40万。面对疫情防控常态化等特殊形势,教育部门会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位以最高标准、最严举措,严

  • 高三班班主任:9年带三届考生,高考是热血和美好的回忆|作业帮2020高考故事

    2020 年的高考,注定不同寻常。无论是考试时间,还是备考的方式,都发生了深刻的改变。这是一段难忘的回忆,有关理想与现实,勇气和坚持,每一位考生、家长、老师,都有各自的表达。这是一组平凡的故事,但它映射着每个人心中的那份美好,以及在困境面前守望相助永不言弃的精神。2020 年高考故事,“帮”你记录,为你加油!一我想,在我一生的教学生涯里, 2020 届可能会成为“最难”的一届。但我仍希望他们以后能在各方面都发展得

  • 卫健委官网发布2020高考防疫关键10条

    因新冠影响,2020 年 3 月的最后一天,在距离原计划中的高考时间还有 67 天的时候,教育部宣布:今年高考时间推迟一个月,将在 7 月 7 日- 8 日举行。国家卫健委官网就于 6 月 24 日发布《 2020 年高考防疫关键措施 10 条》,具体内容如下:

  • 好彩头!高考房预订火爆:酒店推出985 211房间

    “生于非典,考于新冠,这届高考生注定不凡!”被网友誉为最难的一届考生即将迎来高考。据教育部统计,2020年全国高考报名人数1071万,比去年增加40万。而随着高考的临近,高考房也自

  • 英派斯助力大学生体质健康,为高考学子划上健康起跑线

    2020 年,对于每个高三学子来说注定是不平凡的一年。由于不可抗力因素,教育部发布正式通知将高考延期一个月举行,而战线的拉长意味着高三学子们的压力也随之增大。在高强度的学习压力之下,个人的运动锻炼也随之减少,不少高三学子们都将锻炼身体的计划放在了大学生活之中。英派斯,这所国内知名健身器材企业,深知青年是决胜未来的关键,是祖国的希望。英派斯一直走在为中国大学生健康赋能的道路上,为多所高校提供了优质健身器?

  • 掌门1对1优秀学员送上高考锦囊,暖心助力考生备考冲刺

    高考已经进入倒计时阶段,千万高三学子的备考也呈现白热化。教育部公告数据显示, 2020 年全国高考报名人数达到 1071 万人,竞争尤为激烈。疫情导致考试时间推迟、网课备考、家中自习,无疑让本届高考成为近年来最为特别的一届,经历了意外的考验,但心中的追求并不会因此褪色。如何利用好剩下的时间来实现学习的突破,在冲刺的关键时期,该如何调整到最佳的备考状态?掌门教育的 2019 级优秀学员们带来了学长学姐的“高考锦囊”,

  • 高考倒计时一周,掌门教育“1对1陪考”计划温情启动

    因突发疫情影响,今年高考延期一个月举行,再加上今年高考报名人数达 1071 万人,比去年增加 40 万人,考生人数增加与疫情防控叠加,这无疑是高考历史上极为特殊的一次,对 2020 届应届考生来说也是一场特殊的考验。作为一家有责任、有温度的在线教育企业,掌门教育已连续多年为考生提供优质高考服务,今年,掌门教育再次升级服务,推出“ 1 对 1 陪考”计划,从 7 月 1 日- 7 月 6 日,向掌门高三学员赠送“ 1 对 1 陪考加油包”?

  • 高德打车考生专车上线 多城高考考生今日起可预约免费接送

    6月30日消息,2020年高考即将来临,为了帮助交通不便的考生顺利赴考,高德打车联合中国交通报社、中交企协雷锋工委,今日共同启动了出租车“爱心送考 科技护航”公益活动,并在多个城市上线了免费的“考生专车”服务。今日起,北京、重庆、武汉、徐州、连云港、郑州、秦皇岛、张家口、九江等城市的高考考生们,可使用高德打车“考生专车”线上预约爱心出租车。预约成功后,考生们在高考期间就可以享受免费的一对一、点

  • 高德打车:多城高考考生可预约考试当日爱心出租车免费接送

    今日,高德打车联合中国交通报社、中交企协雷锋工委共同启动了出租车“爱心送考 科技护航”公益活动。北京、重庆、武汉、徐州、连云港、郑州、秦皇岛、张家口、九江等城市的高考考生们,可使用高德打车“考生专车”线上预约爱心出租车。

  • 搜狗首席财务官因个人原因辞职

    今日,搜狗宣布,周毅自 2020 年 6 月 30 日起因个人原因辞去公司首席财务官的职务。公司董事会已任命Fion Zhou女士为公司新的首席财务官,自 2020 年 7 月 7 日起生效。周毅将继续担任搜狗顾问,直到 2020 年 9 月 30 日为止。

  • 百度推出“高考放心搜计划”:清理2. 6万个恶意网站

    6 月 10 日,百度推出「高考放心搜计划」,为高三考生及家长提供信息和智能搜索服务:包括上千场高考直播、高考搜索大数据、闪电估分以及智能志愿助手等。考生和家长在百度App搜索「高考」、「高考直播」等关键词即可获取上述服务。

  • 高考倒计时,天学网百家号推出8期英语冲刺直播课

    距离 2020 年的高考还有几天的时间,同学们已经进入最后的冲刺阶段,虽然时间已经非常短暂,但是如果用对了方法,想要在最后的冲刺阶段提高成绩也是非常容易的事情。天学网联合百度百家号推出了 8 期直播课程,分别以词汇篇、阅读理解篇、七选五篇、完形填空篇,语法填空篇,写作篇(应用文写作、概要写作、读后续写)入手,给大家讲解学习方法和技巧,助力考生冲刺!首先,词汇是英语学习的基础,对于基础薄弱的同学而言,最后冲?

  • ​张朝阳称搜狐已经抢救过来了:不算搜狗已经开始盈利

    在 6 月 7 日的搜狐新闻马拉松上,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳表示,搜狐现在已经脱离危险境地,抢救过来,开始复苏了。搜狐第二季度财报不算搜狗已经盈利,以后每个季度都会持续盈利。然后还是守正出奇,一方面把新闻资讯做好,保证收入持续盈利,另外希望社交方面能爆发就更好了,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天