首页 > 传媒 > 关键词 > 百度副总朱光最新资讯 > 正文

百度副总朱光:联盟伙伴已经有30多家上市企业

2014-05-29 17:31 · 稿源:站长之家用户投稿

百度副总裁朱光

5月29日消息,今日,在“百度联盟峰会”上,百度副总裁朱光透露,过去一年百度联盟分成从前年的19亿大幅增长90%,到去年接近38亿,联盟伙伴已经有30多家上市企业,包括58同城、猎豹移动和汽车之家。

朱光在介绍联盟合作伙伴时,用猎豹移动、YY欢聚时代、110法律网分别代表三种联盟的力量。

猎豹移动CMO刘新华,他代表“支撑的力量”发表演讲时表示,百度在猎豹移动发展的过程中提供了丰富的变现手段。

欢聚时代CEO李学凌代表“颠覆的力量”,他表示YY做免费教育平台是顺势而为的行为,互联网公司要警惕传统企业对自己的颠覆。

110法律咨询网的创始人张磊代表“责任的力量”,他认为责任的力量就是一直秉承着一个宗旨,公众第一,律师第二,然后盈利第三。

最后,朱光总结道,百度联盟成立12年了,未来将继续从PC走向移动互联网,一起成为驱动互联网发展的源动力。(小红)

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签