首页 > 传媒 > 关键词  > 传播易最新资讯  > 正文

传播易微博营销畅销 粉丝通85折仅4250元

2014-05-20 14:04 · 稿源: 牛华网

作为一款传播易畅销的广告资源微博营销平台-粉丝通,是基于新浪微博海量的用户,把企业信息广泛传送给粉丝和潜在粉丝的营销产品,它会根据用户属性和社交关系将信息精准的投放给目标人群,同时微博“粉丝通”也具有普通微博的全部功能,如转发、评论、收藏、赞等。是微博营销的实用工具。以超高的价格优惠,当前,这个粉丝通在传播易仅4200元,广告主采购关注下。

新浪微博营销平台“粉丝通”   新浪微博“粉丝通”展现形式:1、微博“粉丝通”会出现在微博信息流的顶部或微博信息流靠近顶部的位置(包括PC和微博官方客户端);2、微博精准广告投放引擎会根据微博的社交关系、相关性、热门程度等条件,来决定微博“粉丝通”不同的展现位置;3、同一条推广信息只会对用户展现一次,并随信息流刷新而正常滚动;- 微博精准广告投放引擎会控制用户每天看到微博“粉丝通”的次数和频率。

新浪微博营销平台“粉丝通”展现形式   新浪微博“粉丝通”产品优势:1.海量触达。将品牌信息广泛传递给粉丝和潜在粉丝,覆盖4亿用户。2.精准投放。根据用户属性和社交关系等信息帮助您更精准地找到目标人群。3.多维传播。微博在投放给目标用户后还可以被多次传播,是您的广告效果最大化。

粉丝通效果形式   编辑点评:A、CPM:按CPM收费:5元/千次曝光,每次最低竞价0.1元(即每个活跃粉丝看到广告微博时,每一千次收费5元,随竞价累加)。B、CPE :按CPE:0.5元/次起竞价有效互动计费,每次最低竞价0.01元(有效互动包括:转发,关注,收藏,短链点击)。

参考价格:4200元

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 决策赵祝维:数智化营销体系分享

    过去一年,疫情持续蔓延,给世界经济与全球人民生活都带来了负面影响,但也为传统医药健康领域提供了数字化转型的难得契机,创造全新的服务模式,全方面改进患者的诊疗和健康管理体验。在这充满挑战与机遇的时代背景下,由中国信息协会市场研究业分会(CMRA)和CphMRA联合举办的“第十届中国医药决策科学峰会暨CphMRA2021 年度会议”于 2021 年 11 月22— 24 日在杭州隆重召开,生命健康领域营销数字化合作伙伴决策易受邀出席本次?

  • 微博:坚决打击刷好评、写推广软文等非法盈利营销行为

    今天下午,微博发布2021反垃圾专项行动(四)。微博表示,对充当兼职水军,通过刷好评、泼污水、写推广软文等方式获得非法盈利的真人网络营销行为予以坚决打击。

  • 光峰科技斩获时代周报营销盛典2021年度“品牌传播价值奖”

    11 月 16 日,聚焦“新经济、新消费、新营销”,由广东时代传媒集团主办的第十四届时代营销盛典颁奖典礼在广州举行,光峰科技(688007.SH)斩获本年度“品牌价值传播奖”。时代营销盛典是时代传播集团的年度盛会与年度品牌活动之一,盛典云集全国各界精英学者,将理论智慧与商业经验相结合,总结全年营销热点,应用大数据分析并评选出当年最具知名度和成效性的营销事件及人物,在业界具备极高的认可度。作为激光显示行业龙头,科创板

  • 国办:坚决遏阻庸俗、暴戾网络语言传播

    11月30日消息,国务院办公厅今日印发《关于全面加强新时代语言文字工作的意见》(以下简称《意见》)。其中特别提到,要加强语言文明教育,强化对互联网等各类新媒体语言文字使用的规范和管理,坚决遏阻庸俗暴戾网络语言传播,建设健康文明的网络语言环境。要保护开发语言资源,包括建设网络中国语言文字博物馆。《意见》提出,要推动语言文字信息技术创新发展,包括大力推动语言文字与人工智能、大数据、云计算等信息技术的深度融合

  • T3出行司机传播正能量,半夜救助孕妇,将其紧急送医

    近日,一位在禄口支援的T3 出行司机接到一个紧急任务。原来有一位产妇半夜羊水突然破裂,需要救援车队紧急护送。此时,时间已经接近晚上 10 点,天色已晚,路上也静悄悄的。原本平时喧闹的街道,因为疫情的来临而显得格外安静。T3 出行的司机们,在接到这个任务的第一时间,就赶紧开车准备前往孕妇所在地。司机们都明白,羊水破裂对于孕妇来说十分危险,他们需要尽快的赶往所在地,与时间进行赛跑。一路上,司机的表情十分凝重,在

  • 雪梨林珊珊微博被禁言

    11月22日,网红主播@雪梨Cherie 和@林珊珊_Sunny 二人微博被禁言,页面显示“因违反社区公约,该用户暂时处于禁言状态”昨日,据国家税务总局杭州市税务局官网显示,网络主播雪梨、林珊珊因偷逃税款,被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。

  • 大促之后的大传播,如涵助品牌实现短期销售爆发,兼顾品牌进化长期价值

    每年“双十一”的销售额都在不断刷新电商平台交易的纪录,虽然线上营销看起来是个老话题,但当前融合的方向正在由单一变得多元,这不仅仅是因为电商平台变多了,更是因为社交平台导流和精准营销的玩法层出不穷。在今年双十一,如涵也增添了不少新的玩法,让品牌横向在消费者心中建立品牌心智建设,纵向促使品牌进化的销售额爆发。如涵红人持续发力内容种草见成效2020 年黑天鹅突袭下,各个消费消费理念重塑、消费人群更迭、消费需?

  • 微博通过港交所上市聆讯

    港交所信息显示,微博通过港交所上市聆讯。数据显示,2018-2020微博营收分别为17.18亿美元、 17.67亿美元、16.90亿美元。2021年第三季度微博营收达6.07亿美元,同比增长30%。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    凤凰网科技讯 11月18日消息,据港交所上市文件,微博通过港交所上市聆讯。公司收入由2018年的17.18亿美元增至2019年的17.66亿美元,但在2020年略微下降至16.89亿美元,主要是由于新冠疫情带来的负面影响和不确定性。

  • 上厕所玩手机容易传播疾病登热搜:比你想象得更不卫生

    很多人都有边上厕所边玩手机的习惯。可你知道吗,这比你想象的更不卫生,而且容易传播疾病。今日,#上厕所玩手机容易传播疾病#话题登上微博热搜。据央视新闻报道,边上厕所边玩手机时,厕所里的大肠杆菌、沙门氏菌等会附着在手机上,并通过接触粘到手上,从而传播疾病。一般来说,成年人每天要上6-8次厕所,一年约2500次,一生大约有3年时间是在厕所度过(女性则更长)。当然如果有手机、Wi-Fi、充电器这三件套的话,时间可能更长?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天