首页 > 传媒 > 关键词 > 百度卫士最新资讯 > 正文

百度卫士回应大学生吐槽 反思“快”理念营销不够

2014-05-20 11:04 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录
百度卫士回应大学生吐槽 反思“快”理念营销不够》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

专访睿玛客CEO朱颖:每个网络营销方案都是一场营销手艺人的盛宴

网络营销早已不是一个新领域,即使是已经席卷全球的移动互联网,也已经涌现出众多优秀营销者,而笔者本次要报道的,是一家苏州的营销策划公司——睿玛客,致力于为中小企业提供线上营销解决方案,相较于业内资深的网络营销人士,睿玛客的CEO朱颖,显得有些特别。“我记得睿玛客刚开始服务中小客户的时候,找一家上海资深的广告公司媒介筛选2- 3 个匹配该客户受众群体的公众号,重点参考真实阅读量,当时媒介就笑了,说你不是营销界

150位营销精英点亮第3届TMA移动营销大奖

8月18日,移动营销界的一股清流——第3届TMA移动营销大奖启动酒会在北京宏绣会馆隆重举行。

第五届金鼠标网络营销大赛“乐互动”斩获营销大奖

第五届金鼠标·网络营销高峰论坛会于4月25日在北京万达索菲特大酒店盛大召开,来自广告主、媒体、代理公司及第三方机构等近千位业界人士齐聚一堂,共享营销盛宴。会上,众多业界大咖通过分享自身公司的经验积累,与行业人士一起探讨未来中国数字营销的发展趋势及应对之道。

安全软件进入“逐鹿”时代 百度卫士测试有感

在去年6月百度卫士推出之前,国内电脑安全防御领域一度是腾讯、金山、360三分天下的局面,而巨头百度安全的入局则让这个领域显得更加的热闹和有趣。对于杀毒及卫士产品,百度展示了十足的诚意,积极更新的百度卫士在最近已升级到了2.2版本。

网络营销为什么离不开新闻稿发布?

近年,网络营销领域不断有新的营销手法,微博营销、微信营销、直播营销等等,让本已浮躁的网络营销市场变得更加令人难以捉摸。进入 2017 年,百度突然宣布取消百度新闻源,这一消息如炸雷般在网络营销圈子里炸开,有人认为新闻源的取消可能直接导致新闻营销这一常见营销方式的消亡,可是百度新闻源取消并没有对新闻营销产生多少负面影响,企业对外宣传依然是以新闻稿发布为主,那么有些朋友会奇怪地问新闻营销为什么能在网络营销?

渠成带领团队深耕网络营销十载,以不变初心应对万变时代

人的一生中,有几个十年。如果一个人做一件事情能够坚持十年初心不改,那一定是一位非常专注的人。渠成先生就是这样一位专注做一件事情并且坚持了十年的人,由他带领的Netconcepts(耐特康赛)网络营销公司如今已经成立十年之久。这十年中,中国互联网市场也发生了天翻地覆的变化:网民规模达到10年前的3.8倍、数量达到8亿、普及率58%,可以说Netconcepts见证了中国互联网的发展。在这个多变的十年里,在渠成先生的带领下Netconcepts

谈谈软文推广在网络营销中的重要地位

在网络营销当中,有一个项目是人们极为重视的,那就是“软文”,许多刚刚进入到电商范围内的项目产品可能一时之间还不熟悉“软文”的概念,其实这就是一种介乎于广告与普通文章之间的巧妙方式,它不像广告是以硬性的手段进行品牌的宣传推广,而是采用了一种软性的态度来向用户介绍产品,相较之下更容易引起人们对于产品的好奇与兴趣。

如何用一服客创建盈利性网络营销网站

你是不是正打算创建一个网络营销网站呢?你想要在不必学习主机托管、设计、开发插件、性能、安全性等等的情况下销售产品或者收费内容吗?我们已经为你想到了一个解决办法。在这篇文章里,我们将会向你展示如何用一服客平台轻松地创建一个会员式网络营销网站。新星一服客平台是什么? 一服客是一个利用WordPress来帮助你在不需要使用技术知识的情况下就能建立复杂的网络营销网站的平台。(可以销售内容、数字文件、在线课堂、商品?

成都网络营销现状分析

网络营销在成都已经有多年历史,但一直以来成都网络营销都没有走入国内前列,很多著名的网络营销事件多发生在上海、北京等地,而与成都无缘,这很大程度上影响到成都人对投资网络营销的积极性,造成了目前成都网络营销市场的极度混乱

站长想改变命运就必须学会改变网站运营模式

俗话说‘永远会不变的,就是变’,在看到各种不利于个人站长生存信息的同时,我本不想写这篇文章,因为大家的站都被封了,我写了也不会帮到谁了。但是对于部分坚持并执着的站长来说,也许本篇文章会对你有一定帮助,考虑再三,还是同和我一样坚守的朋友分享一下。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天