首页 > 传媒 > 关键词 > 大学生最新资讯 > 正文

女大学生“秒杀”360后续:再批360不懂营销

2014-05-12 15:36 · 稿源:站长之家用户投稿

五一过后,西安一名美女大学生独立开发出手机隐私清除软件,试图“秒杀”360安全换机软件的事件引发媒体关注。在媒体跟进报道后,360产品经理也做出正面回应,表扬女大学生“后生可畏”。今天,获赞女大学生再度长微博发文,大谈对360产品的看法。在她看来,360产品虽然抓住了用户需求,但营销却不到位。用户换机频道非常高,但旧手机里的隐私很容易泄露,即使用户重置手机也不行,国内厂商中只有360安全换机能解决这个问题,但这么好的功能知道的人并不多。

图1:女大学生的微博截图

图2:大四女生发长微博再批360

这位女大学生名叫惠傲雪,是西安邮电大学大四的一名学生。她在长微博中说:“现在手机数据恢复起来很简单,大家的手机都面临数据泄露的风险。360安全换机及时发现了这个安全漏洞,并且有效地补上了。但360的问题在于对产品的宣传不到位,我身边很多同学都还不知道360安全换机这个软件。”

初生牛犊不怕虎,“批”完360产品宣传有缺失,女大学生又调侃地建议360安全换机要多做一些“高大上”的广告提升档次,如“数据被360安全换机删除后,美国FBI安全工程师、中央情报局150次尝试恢复均告失败”、“以色列摩萨德顶级破解专家称无破解方案”、“英国军情六处正在和360洽购安全换机软件”。

能一口气说出世界上最知名的间谍机构的名字,可见这名女大学生不仅精通编程,还对各国的情报部门颇有研究,更难能可贵的还对宣传有所涉猎。难怪有网友评论其为“不爱红装爱武装的彪悍妹子”。

说到自己做“超级隐私粉碎机”的初衷,这位“彪悍的妹子”言辞之间也满是自信。她说很多人把360的产品看得很高深,认为开发起来很复杂,但经过这次编写“超级隐私粉碎机”,她发现其实技术并不复杂,而是产品的创意性与实用性这些点比较难把握。“360的软件,刚出来的时候不显山不露水,但是点找的比较准,并且能最早(领先同行)做出来”。她认为这是360产品的优势。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大学生搜题对比,强烈推荐

    大学生搜题,本人用过无数的网站, 公众号,app,最后发现只有 2 个做的最好。一个是学小易,一个是刷刷题。其它的平台不仅有广告, 题目还找不到。所以接下来重点评测这 2 个 学小易是一款大学生搜题的软件,刷刷题是一款可刷题,搜题,可以自己创建销售题库的工具,不局限于大学生。 平台支持: 学小易:有APP, 公众号,微信小程序,百度小程序(但是不能搜题,基本属于不能使用的状态),网页(只是展示,不能搜题)。 刷刷题:有

  • 360与青岛达成战略合作 助推打造“世界工业互联网之都”

    今日360集团与青岛市人民政府达成战略合作,双方将围绕工业互联网、信息安全、智慧城市、新基建等领域展开深度合作,从技术、人才、资源等方面赋能青岛,助推青岛打造世界工业互联网之都。就合作的具体事项来看,这次360集团将在三方面发力——首先,360集团与青岛达成战略合作,落地工业互联网安全大脑。360集团将提供从安全技术支持、人才培养、安全运营等服务,范围从青岛辐射华北华东区城市,形成安?

    360
  • 高校国庆1天假,大学生苦中作乐做兼职,网友:救救孩子吧!

    临近中秋国庆假期,难得的8天小长假,有足够时间安排一个充实的假期,尽情享受秋高气爽,但是有些人却高兴不起来。自9月高校陆续开学以来,因封校引发的舆论热度居高不下,大学生更是怨声连连,尽管部分高校已经逐渐放宽大学生进出校园的限制,但一波未平一波又起,众多高校心照不宣的将国庆长假缩至2-4天,更有甚者仅放一天,这真是“西湖的水,我的泪”,不配与中秋国庆共进退。所谓聊胜于无,既然“喜提”了特殊假期,也要认真?

  • 近9成大学生支持开恋爱课 伊对专家:在游泳中学游泳

    近日,中青校媒的一项面对全国大学生的问卷调查结果显示,88.23%的大学生支持大学开设恋爱课。该话题还上了热搜,从相关评论来看,支持大学开设恋爱课的网友也占绝大多数。 有媒体评论员认为,大学生对恋爱课的热捧,值得关注。这不光是一条趣闻,更透露出一种耐人寻味的社会心理。将恋爱确立为一门值得研究的“学问”,并且是在象牙塔内,这意味着年轻人谈恋爱,进入了公共讨论的范畴,不再像过去一样半遮半掩、欲语还休了。这?

  • 互联网抛弃了我爸妈

    国庆期间,无锡火车站一张照片爆红网络。照片中,一块牌子写着“无健康码由此进入”,专为“老人机、无微信、不会操作”的旅客提供服务,这张照片在微博上收获 10 万+次点赞,也让众多网友感叹,数字生活下的老人不应该被遗忘。

  • 互联网不会放过上海

    我去了今年的外滩大会,给我最大的感觉是,谁说上海怎么没有互联网,上海现在全都是互联网。不仅有,而且上海拥抱互联网的速度和力度都超乎想象。我在外滩大会上看到了上海的野心和能力,更看到了技术的绽放。

  • 我在互联网大厂做产品

    互联网做产品,不止是“赛马”与“大力出奇迹”。如果以达到月活跃用户 4 亿,作为国民App的最低标准,那么国内有微信、QQ、支付宝、抖音、快手、微博、淘宝等明星产品。

  • 云视频龙头ZOOM跻身中美互联网20强,纳入中美互联网巨头指数

    近日,纳斯达克中美互联网老虎指数(Nasdaq China US Internet Tiger Index,代码QNETCN)更换成分股,云视频龙头ZOOM跻身中美互联网 20 强并纳入指数。本次调样在上周五( 9 月 18 日)收盘后生效。顺应新的指数,跟踪该指数的ETF产品TTTN也已同步调整持仓股。 云视频龙头ZOOM Zoom成立于 2011 年,主要面向企业级客户,为客户提供企业云视频会议解决方案。 2019 年 4 月在纳斯达克上市。 公司拥有七大产品,在移动设备、台式机、笔?

  • 打造“互联网+医养”服务新标杆 京东健康与郑州大学第五附属医院达成战略合作

    目前,我国已步入老龄化社会,即将迎来人口快速老龄化阶段,这将导致社会负担加重,更多中老年人对医疗保健、生活服务需求突出。人口老龄化压力下,“互联网+”成为医疗健康服务行业的必然发展趋势。京东健康智慧医疗总经理王东媛(左),郑州大学第五附属医院院长、郑州大学康复医学系主任郑鹏远(右)9 月19- 20 日,在由河南省医院协会在郑州召开的“医养结合管理分会成立暨医养结合学术会议”上,郑州大学第五附属医院牵头成立“河

  • 19岁大学生亲历内容灰产:打造10w+爆文只需1小时,一篇文章赚1.8元

    不知道大家上大学的时候是怎么样,我是一个“做兼职”特别积极的同学,积极到哪种程度呢?发过传单,要过路边人的电话号码,车展上晒着大太阳干过苦力,凌晨出去给“鞋贩子”和“酒贩子”排队……

  • 十一黄金周为什么没有互联网“偷袭”战

    微信红包偷袭支付宝,占据移动支付一席之地;在线打车软件补贴大战,滴滴熬了过来;美团重金招聘恢复运力,逆袭百度外卖;抖音火力全开,魔性 15 秒短视频加上集中冠名赞助大赛,火爆全国、压制“一哥”快手。

  • 360没有内容

    不久前, 360 旗下的金融产品“ 360 借条”,因一条“美貌空姐因借条额度不够,拒嫁农村侏儒男”的低俗广告,成功点燃了全网怒火。正如网友所言,这条发布在短视频平台上的“土味”广告,精确踩中了能够引发热议的每一个雷点。

  • 北京互联网内容产业地图

    在北京,有一种活力叫互联网;有一种奋斗叫996;有一种永远不需要睡觉的孪生工作,叫做码代码和码字。

  • 中老年人出行成难题,该如何拆掉互联网的“围墙”?

    智能手机方便吗?只要动动手指很多事情都能解决了。那家里的长辈怎么办?微信注册都是年轻人帮忙完成的,从互联网小白慢慢可以使用智能手机,是中老年人一遍遍学习的结果。

  • 互联网大厂同名餐厅:有阿里骨头馆、京东肉饼等

    今日头条起诉今日油条商标侵权。随后有多位网友透露,被侵权的不只是今日头条一家,其中还有阿里骨头馆、京东肉饼、字节跳动小吃店、百度超市等。

  • “上海名媛”在线拼团:互联网才是最魔幻的造梦空间

    根据刷屏文章的作者的描述,其斥“巨资” 500 元闯入一个名为“上海名媛群”的微信群。在这里,他眼界大开, 3 个人合租一个月的爱马仕kelly包, 6 个人拼单一份丽思卡尔顿双人下午茶,也可以 40 个人拼一间宝格丽酒店的顶级商务套房。攒齐 60 个人,每人 100 块凑够6000,还能共同拥有一天的法拉利。而这些拼单,目的似乎只是为了拍照发社交网络和吸引真正的有钱人。

  • 互联网大厂干了十年,为什么我最后决定去传统企业?

    如果从毕业开始就在一家互联网公司做研发,做了十年又去到传统公司是什么体验?如果这家互联网公司还经历了创业、快速扩张、纳斯达克上市、退市、被收购又是什么体验?本文,InfoQ 与香格里拉研发副总裁、TGO 会员 张宇祺进行了深度对话,听他讲述在去哪儿网的十年历程,以及感受到的互联网公司与传统企业的文化差异。

  • 马云称现在是最好的创业时机 重新创业一定不做互联网

    在9月25日福州举办的全国青年企业家峰会上,马云表示,现在是最好的创业时机,今天所谓成功的企业,都是 20 年或 30 年年自己对未来的判断决定了今天,马云表示,如果自己要重新创业,一定不会在互联网行业里面,今天的互联网行业,所有聪明人都在这个地方,今天的传统行业有聪明人,但是真不多。

  • 马云:所有聪明人都在互联网 重新创业一定不选这行

    据国内媒体报道,9月25日,在福州举办的全国青年企业家峰会上,马云谈到,如果自己今天重新创业一定不会在互联网行业,因为今天所有聪明人都在互联网行业。马云指出:未来真正的机会,

  • 斩获双金!第七届媒介360营销传播奖时趣再赢荣誉

    2020年9月18日,第七届媒介360营销传播奖在上海成功举办。时趣此次报选的两个案例:A+燃烧计划—美赞臣的CRM精准营销及帮宝适独家冠名母婴综艺两个案例,分别获得营销传播专案奖-医药保健类金奖,及泛娱乐营销奖-IP营销金奖两大殊荣。营销传播专案奖-医药保健-金奖A+燃烧计划—美赞臣的CRM精准营销美赞臣希望通过一场CRM营销,最大化利用品牌的私域流量,激活会员并提高会员在CRM体系中的互动,提升会员用户的生命周期价值。时趣通过洞察?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签