重读品牌—谁将引领未来?

2014-05-08 11:31 稿源:用户投稿  0条评论

电商创造了一个新的时代。随着网络购物爆炸式增长,这一新渠道对于服装品类而言已举足轻重。互联网的快节奏发展让原有的服装品牌格局正在发生变化,传统的“老大哥”们在追寻创新,新生代的网络品牌正在借势上位,甚至在想方设法获得扶持,谁能代表品牌未来的方向?

基于此,亿邦动力同海曙区人民政府为推动宁波市电子商务发展,定于2014年6月27日举办2014品牌电商海曙峰会。此次大会的亮点很多,不仅首次针对传统品牌企业为主的电子商务深度论坛,还首次全面覆盖传统品牌企业、电子商务平台、网络品牌企业、第三方服务商。

“针对品牌品牌调性的成长与沉淀、传统品牌企业电子商务新模式、O2O时代的大布局等” 本次品牌电商峰会将围绕上述话题。

据了解,会议共设6个活动环节,其中涉及“服装梦之队”、“珠宝钻石梦之队”、“化妆品梦之队”、“家居梦之队”、“家纺梦之队”、“情趣梦之队”每个环节均拟邀品牌创始人进行分享和探讨,试图从既专注、又多维的讨论中细分品类之中品牌的价值。

有消息提到,与其他被库存所困的鞋服企业一样,从2012年开始,美邦营业收入和利润就出现了下降。根据美邦服饰发布的2013年业绩快报,2013年美邦营业收入同比下降17%,净利润同比下降49%。

在这场从2011年就开始显现的鞋服行业库存危机之中,美邦拿出了以“O2O”为核心的电商策略进行品牌营销的升级。

但消费者是否真的能够如美邦所愿将购物行为融入到“O2O”体系?美邦在转型这个棘手问题上如何扭转“学生品牌”印象、 提高客户的忠诚度?以“生活体验”和“上网环境”为核心的改变让美邦继续“不走寻常路”都将值得关注。

据悉,这次会议中,包括美邦在内会有大量传统品牌如GXG、森马参与进来,而韩都衣舍、茵曼等网络品牌商家也会参与讨论。

更多详情:http://huodong.ebrun.com/meeting/2014hs/56

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多