首页 > 评论 > 关键词 > 张小龙最新资讯 > 正文

微信事业群成立 张小龙能否再造一个腾讯?

2014-05-07 09:29 · 稿源:丁道师博客
文章目录
微信事业群成立 张小龙能否再造一个腾讯?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微信事业群成立 张小龙能否再造一个腾讯?

对于微信来说,现在我们所能看到的服务都仅仅是开始,未来微信会比当年QQ对我们的影响更甚。

腾讯成立微信事业群 张小龙任事业群总裁

新浪科技讯5月6日晚间消息,腾讯公司今日宣布成立微信事业群(WeiXinGroup,简称WXG),张小龙出任微信事业群总裁。据悉,微信事业群负责微信基础平台、微信开放平台,以及微信支付拓展、O2O等微信延伸业务的发展,并包括邮箱、通讯录等产

腾讯副总裁张小龙:考虑提高微信好友上限

1月9日微信公开课​发布消息,2020 年微信公开课PRO在广州举行,微信创始人、腾讯公司高级副总裁张小龙通表示,过去学术上有个邓巴数原则,一个人的好友数量最多是 150 个人,现在已经大大突破,将近一百万微信用户的好友数量接近 5000 个人,迫使我们考虑提高好友数量的问题。目前微信好友数量设置上限为 5000 人。

张小龙:企业微信上“人即服务” 员工是企业服务也是小程序

2019 年的企业微信还将迎来更大的改变。“人就是服务,而且是认证的服务。” 1 月 9 日微信公开课Pro上,微信事业群总裁张小龙透露,企业微信的后续变化将基于新理念:让每一个企业员工都成为企业服务的窗口。张小龙透露,员工和客户的交流窗口将迭代,增加更丰富的菜单功能,相当于企业的“小程序”。但这将是更友好的交流界面:回归到人与人之间的交流,更有温度也更具个性化,而不是人与程序之间冰冷的信息传送。||在企业微信上

张小龙透露新变化:给红包加温,给企业微信加速

“红包本质上是用来传递情感的轻应用,不应该是赤裸裸的金钱关系。”腾讯集团高级执行副总裁、微信事业群总裁张小龙在昨晚的微信公开课上透露,微信红包将会有两大变化,企业微信用户可用企业定制的红包封面,红包里也可添加自制的表情。据其介绍,企业微信后续也会有新的变化,从而让每一个企业员工都成为企业服务的窗口。谈红包“红包本质是传递情感的轻应用”1 月 9 日,在小程序发布两周年之际,微信召开主题为“同行With Us”

微信张小龙:正在推进企业微信与微信互通 全面打造企业专属连接器

1 月 15 日, 2018 微信公开课PRO在广州召开,企业微信作为腾讯企业端战略重点产品亮相。张小龙宣布企业微信将与微信互通,持续开放赋能策略,与合作伙伴一道共同为企业打造极致的应用。 会上,企业微信助理总经理卢青伟也重点阐述了企业微信作为企业专属连接器,不仅能提升中小企业在激烈竞争中的沟通效率,对于大型企业来说,企业微信同样具有优势。 企业微信与微信生态互通 全面赋能企业员工与企业更强能力 张小龙透露:微信最

微信张小龙工资是马化腾的10倍?腾讯公关回应:假消息

微信能有今天的成就,如今已是腾讯公司高级副总裁的张小龙绝对是立下了汗马功劳。那么作为腾讯的大功臣,张小龙的工资又是多少呢?

别拦着,我要去炸张小龙的微信群

一个表情就能让你的微信崩溃?

去年给支付宝做“敬业福”的产品经理,背着张小龙潜入了微信理财

2016年,金融科技的波动一浪接一浪,除了震出了P2P平台的监管门槛,还给BAT的互联网金融事业震出新的社交形态和需求。BAT们财富值和技术值不低,自然也是花样百出。雷锋网今天打开微信钱包应用,进入里面的腾讯理财通服务时,发现其上线了新活动——集齐12生肖卡便可获得金额不等,但看起来也算诱人的理财本金奖励。这是腾讯Fit(支付基础平台与金融应用线)事业群负责的服务,这种玩法,像极了去年支付宝“咻咻咻”的“集五福”。

腾讯张小龙:微信红包活动今年春节可能不会有

12月28日消息,在今天的腾讯大学微信公开课Pro版演讲当中,腾讯公司高级副总裁、微信之父张小龙表示,今年春节可能不会有微信红包活动,因为“摇一摇”红包已经完成了它的使命。张小龙表示,微信只是一个工具,希望在春节当中微信的使用者能够有更多的时间陪伴家人,微信作为一款工具在设计上追求更高的效率。由此来看在今年微信或许会采用新的春节活动取代之前的红包活动。摇一摇红包,是微信在2016年春节期间研发出的一种互动方?

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 张小龙为什么执念微信输入法?

    他说,经常能收到许多用户的投诉,质疑微信的安全性。因为每次在微信里聊到什么,打开其他APP就能马上看到相关的广告。

  • 张小龙一定要做大的视频号,是你的下一个机会吗?

    关注视频号的人都知道,在过去的一年中,微信团队在视频号上下了不少机会。张小龙在微信公开课上表示“要做就一定要做大”,要把微信视频号做成一个“非朋友圈”的全新表达方式。于是,我们看见了微信为视频打通了几乎所有的流量入口。

  • 90%以上的微信群没有必要存在

    ​相关数据表明,每一天至少有超过500万个微信群被创建,涉及办公、商务、购物、培训等各行各业。我不知道各位现在手上有多少个微信群,每天会在多少个群里面产生互动,以及每天会加入多少个新群。

  • 腾讯推出的“企业微信分”是什么?企业微信分不够怎么提高?

    近日,企业微信更新了3.1.8版本,推出了一条3条朋友圈和会话存档提示弱化的功能。还悄悄地上线了一个"企业微信分"的功能。企业微信分到底是什么?企业微信分不够怎么提高?今天语鹦企服就带你来看看。什么是企业微信分?企业微信分为企业使用企业微信办公和对外服务的数字展示形式。企业和企业管理者可以直观地了解企业的使用情况。其中,微信办公是指企业微信的OA功能的使用,如企业微信打卡、企业微信审批、企业微信日常、企业微

  • Intel重组成立显卡事业部:Raja Koduri擢升为总监

    Intel CEO帕特基辛格今天宣布公司组织重整,在高管团队中增加两名技术领导,Nick McKeown、Greg Lavender两名科技行业老将加盟,同时对一些业务部门作出调整,Sandra Rivera、Raja Koduri将分别担任新的高级领导职务。大家最熟悉的Raja Koduri,此前担任Intel架构、图形和软件部门总经理,现在升任公司高级副总裁,同时担任新组建的加速计算系统和图形事业部(AGX)的总经理,并直接向CEO基因格汇报。Intel表示,AGX事业部面向客户端

  • 微信版“花呗”来了?腾讯注册分付商标

    凭借先消费,后付款”的便捷支付方式,花呗受到了诸多年轻人的热衷。今日,从企查查网站了解到,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册分付”商标,国际分类为金融物管、通讯服务等,商标状态显示为申请中。据报道,微信用户可以从分付”借钱用于购物、消费。分付”和支付宝花呗分期类似,但两者在收取费用上也有所差别,目前,分付仍处于测试阶段。据了解,微信分付实行的是按日计息,在通过微信支付付款时,可以使用分付”先付

  • 天风证券关注绿色金融事业,研究报告表述自身看法

    随着我国经济不断发展,新能源逐渐成为未来经济发展的重要方向。天风证券积极响应有关部门的号召,将绿色金融作为公司主营业务之一,在调整公司主营业务的同时,共同推动公司的发展。2021 年 4 月底,天风证券发表了有关环境信息披露报告,该报告对天风证券推动绿色经济发展在近几年的表现进行了详细的阐述,说明从 2016 年开始,天风证券就开始致力于绿色金融板块,不断根据绿色目标调整业务,为推进整个证券业的绿色发展、助力社

  • 投500亿的腾讯“可持续社会价值创新事业部”满月,建“向善实验室”探索社会发展之道

    重庆,因山势直立而雄伟挺拔、因水流蜿蜒而秀美柔韧。夜幕降临,在重庆标志性的江北嘴 9 栋大楼外屏等地,一个个人名被上屏致谢,这是 2021 中国互联网公益峰会中“你的名字”环节,这让重庆的夜空显得分外耀眼,全因你是互联网公益的一员。5 月 20 日,主题为“数字共建,公益流深”的 2021 中国互联网公益峰会在重庆市人民大礼堂召开,企业负责人、学者、基金会负责人、媒体记者等近 2000 位公益同行齐聚一堂,围绕“公益数字化?

  • 美团王兴将其个人持股的10%注入公益基金 用于教育与科研等公益事业

    根据美团披露的公告内容显示,美团CEO王兴签订股票转让计划,将其个人持股的10%约5731.9万A类股转为B类股,并注入王兴基金会。据了解,该基金将专门用于推动教育与科研等公益事业。

  • 变废为宝!小龙虾壳被制成“电池”

    6月27日消息,据报道,中国科学院(CAS)中国科技大学(USTC)的朱锡锋教授团队,使得使用小龙虾壳作为高性能超级电容器的生物模板成为可能。这项工作发表在《碳》杂志上。与其他高性能材料相比,生物质因其环境友好和广泛的资源,长期以来一直被认为是一种有前途的材料。然而,生物质的实际应用受到其相对稀少的有效存储点、低扩散动力学和需要大量的预制纳米模板的限制。为了解决这些问题,研究人员创新性地引入小龙虾壳来获得生

  • 微信版“花呗”来了?腾讯公司注册分付商标

    天眼查App显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“分付”商标,国际分类为金融物管、通讯服务等,商标状态显示为申请中。

  • 腾讯优图联合腾讯安全天御、微信共同推出侵权保护方案

    近年来,游戏、动漫产业的高质量发展已经成为我国发展新型文化产业的重要方向。根据中国互联网络信息中心发布《 2020 游戏研发力量调查》的数据显示,中国手机网络游戏用户规模达到5. 36 亿。在《 2021 年中国动漫产业全景图谱》报告中也指出,我国动漫产业产值在去年已经突破 2000 亿元,市场发展潜力巨大。文化产业繁荣高速发展的背后,关于侵犯著作权纠纷案件也明显增多,阻碍文化产业的健康发展。在 6 月 1 日启动实施的《中华

  • 一键部署、快捷接入企业微信 腾讯零信任SaaS版6月11日正式发布

    疫情反复之下,远程办公再度成为焦点,进一步扩大了企业和机构对于零信任安全的需求。越来越多机构正在思考,如何更加方便快捷地部署适应自身需求的零信任安全体系?6 月 11 日,腾讯安全将举行线上发布会,正式发布基于零信任安全架构的云上SaaS版产品:零信任iOA应用安全访问服务(以下简称“腾讯零信任SaaS版”)。发布会上,安在创始人兼CEO 张耀疆、腾讯企业安全中心安全专家蔡东赟,将深入剖析当下的网络安全形势和企业安全?

  • 腾讯公开消息定时发送专利 微信或将能发定时消息

    据企查查App显示,6月1日,腾讯科技(深圳)有限公司公开“会话消息的定时发送方法、装置、计算机设备及存储介质”发明专利。

  • 微信发送消息可以定时了?腾讯公开定时发送消息专利

    天眼查App显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司公开“会话消息的定时发送方法、装置、计算机设备及存储介质”发明专利,公开号CN112887189A,申请日期为2019年11月。

  • 腾讯公开定时发送会话消息专利 微信定时发送功能或将上线

    6月1日,腾讯科技(深圳)有限公司公开“会话消息的定时发送方法、装置、计算机设备及存储介质”发明专利,公开号CN112887189A,申请日期为2019年11月。

  • 网络主播吃播象吃剩的菠萝 象逼近昆明预计将进晋宁区

    网络主播吃播象群吃剩的菠萝。最近云南15头大象过境引发网络关注,它们一路向北迁徙,期间多次「肇事」,破坏了不少农田及农作物。为了引导象群改变前行方向,一路上专家及当地工作人员通过食物引诱和道路封锁并行的方式试图纠偏。

  • “RED POWER 她友力”公益项目走进郸城 名创优品强势助力公益事业

    近日,“RED POWER 她友力”公益项目启动会在郸城巴集一中正式开启,该项目由名创优品与中华少年儿童慈善基金会(简称:中华儿慈会)携手创办,以郸城巴集乡巴集一中、巴集屯民小学和巴集郭集小学三所学校为主要发起地,与会领导除了名创优品副总裁兼首席风控官杨云云外,还有中华儿慈会教育助学部主任苑青及郸城县体教局相关领导等。名创优品作为企业方代表,不仅为山区的孩子们提供了书包、文具、水杯等学习及生活用品,还捐赠了

  • 萌萌哒!腾讯公开微信儿童版外观设计界面

    腾讯公开一项用于显示屏幕面板的聊天交互图形用户界面、用于显示屏幕面板的联系人通信图形用户界面专利。

  • 北京人工智能产联盟宣布成立 百度等36家企事业单位加入

    6月9日,由百度牵头发起的北京人工智能产业联盟宣布成立,该联盟一共有36家企事业单位加入,百度CTO王海峰任联盟理事长。

  • 热门标签