跟随《舌尖上的中国2》APP 找寻传承的美味

2014-05-04 14:15 稿源:用户投稿  0条评论

深夜开播的《舌尖上的中国2》使得不少吃货眼泪伴着口水流。吃货迷们一致认为,只能看得到却吃不到是最大的煎熬。人们开始疯狂找寻身边的舌尖美味,搜寻那些特色食材开始尝试亲手烹饪其中的美食再一饱口福。

《舌尖上的中国2》APP是舌尖上的中国栏目组与豆果联合打造。该款APP作为节目网络整合传播体验社区的重要组成部分,毫无疑问可以提前获得官方菜谱、食材等素材,APP内容将与节目央视一套首播同步更新。

豆果是独家拥有舌尖上的中国(第二季)官方菜谱的网站,除此以外还整理了节目中出现的所有美食菜谱。该款APP为根据节目播出的顺序整理每一集出现的菜谱,用户还可以在菜谱页搜索自己想要了解的舌尖美食。此外,菜谱详情页面按步骤细致的讲解美食的做法,周到的烹饪小贴士,还有独有的厨房模式,快速帮助那些想亲手实践舌尖美食的伙伴们还原出舌尖好菜。

三百多种独具特色的食材是本季《舌尖上的中国》的另一大亮点,泥滩跳跳鱼、海米、青蟹、泉州沙土萝卜……你可以一边看电视节目,一边刷新APP,同步了解这些食材的详细资料。

观众还原《舌尖上的中国2》中的美味的同时,可以通过APP活动页面上传个人“复刻版“舌尖菜谱的作品参与官方活动,参赛作品优胜者不仅能获得豆果提供的神秘大奖,还有机会与《舌尖上的中国》摄制组面对面。

《舌尖上的中国》第二季充分的为观众们呈现了在我国不同区域,不同食材的饮食文化。想必观大家都想品尝其推荐的各地美味佳肴吧。下载《舌尖上的中国2》APP,给自己和家人动手制作舌尖上的美食吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多