首页 > 传媒 > 关键词  > 老榕树最新资讯  > 正文

自助建设网站 老榕树琳琅展现

推广 · 2014-04-30 11:15 · 稿源: 厂商投稿

网络的发展,更多的建站网友喜欢彰显自己的个性,把自己的个性发挥得淋漓尽致。用老榕树智能建站搭建的网站,无论是从网站样式上,或是网站的类型上,都是各种琳琅展现。

从样式上来说,老榕树智能建站的建站平台提供超过千套的现成建站样板,赠送近万套各种成品网站。此外,还有海量的网站主题和网站横幅,让每个企业的网站可以在基本架构中有个活灵活现的网页设计变化。而从网站类型上说,老榕树智能建站的建站样板涵盖了12个大行业和59个小行业,这些综合起来,无论是各行各业的企业网站,或是购物型,咨询服务型,电子商务、机构类和娱乐休闲的网站类型,都可以在老榕树智能建站这个平台上自己搭建出来。不然有的自助建站仅仅只是一个模板的集合,不能制作出比较个性化的网站。

在百度的企业口碑和最近一次的客户调查当中,老榕树智能建站的用户对客服团队的服务点赞的评价不在少数。这主要在于,从初次使用,到搭建网站的全过程,以及建站后的推广等等的细节,老榕树智能建站的客服都用耐心细心和专心的态度去为每一位建站客户疑难排解。老榕树智能建站的客服咨询服务,面向包括付费软件和免费拖拽建站的客户。此外,除了一群专业的客服团队,老榕树智能建站也增添了其他的建站解难渠道,譬如邮件咨询、400电话咨询、详细的文章教程、和动态的视频教程,这些,都可以更好的完善客户的排难解疑工作,令客户可以360°无死角的流畅建站。老榕树还有专门的社区供客户交流,集客户众长。

企业建站已经成了一股不可逆转的发展潮流。但政府也需要建站、学校也需要建站、个人也需要建站。对于想在互联网跃跃欲试用网站进行营销,或扩大发展领域的人们来说,使用像老榕树智能建站这样的自助建站平台,搭建一个正规的网站,是足以让企业可以做到省心、省时又省钱的网站搭建的。而在即将到来的劳动节,你可以在老榕树社区的大转盘里摇奖,到时候,会为建站用户带来更多的惊喜。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天