首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯应用宝最新资讯 > 正文

腾讯应用宝携完美世界"夺宝奇兵"昆明上演民族风

2014-04-29 10:33 · 稿源:站长之家用户投稿

4月28日,腾讯应用宝走进昆明学院,在多地大获成功的“夺宝奇兵”校园活动演出了绚丽的少数民族风情。纳西族妹子遭遇钢铁侠,彝族偶吧遇上雅典娜女神擦出了别样的火花。

活动现场擅长民族舞蹈的高山族、纳西族女生通过“TOUCH辣舞”手游展开PK,掀起了活动的高潮;以彝族兄弟为首的少数民族学生与汉族学生联手展开夺宝大战,更让现场变得十分火爆。

来自“夺宝奇兵”独家游戏合作伙伴完美世界更是为活动燃起了一把火,加勒比海盗、杰克逊的cosplay引发各种围观,手游《神雕侠侣》体验让人无法自拔,《Touch辣舞》游戏比赛让妹子们拼出真火,而三星Note3等大奖更是没有人能够拒绝。

据了解,本届“夺宝奇兵”活动以“魔法碎片”为主线,在昆明学院中分布8个点位,每个点位设置智力闯关、趣味谜题、游戏PK等活动,参赛团队每通过一个点位将获得一枚魔法碎片,在最短时间内集齐7块魔法碎片的团队将成为最终优胜者。

高山族、纳西族女生“辣舞”PK

夺宝活动开始后不久,两位美艺系校花的意外现身引发了不小的骚动,校花们现场报名参赛后,由于活动规则还需两名学生才能组建夺宝团队,而她们也大方的邀请现场的学生一起参与夺宝,此话一出,人群中一片沸腾,宅男们争相报名,只为携手女神来次说走就走的夺宝之旅。

现场的《Touch辣舞》游戏比赛就成功吸引了来自高山族、纳西族的两位女生,现实中擅长舞蹈的她们在游戏中也不示弱, 双方你来我往,游戏分数不相上下,玩到激动时两人更是手舞足蹈,吸引了众多现场学生的围观,将现场的气氛推向了高潮。

各民族学生联手夺宝

活动中,除了两名少数民族女生外,还有来自彝族的男生参与夺宝。值得一提的是在夺宝活动中彝族学生与汉族学生组成了团队,共同展开了夺宝大战。他们充分发挥团队协作的精神,每人分配相应的任务,快速穿梭在校园8个点位中,使夺宝活动变得更有意义。最后他们也取得了很好的成绩,获得了丰厚的奖品。而现场的少数民族参赛者也纷纷与cosplay人员进行合影,以纪念这珍贵的一刻。

骑士团齐聚腾讯大厦

活动中,除了夺宝冠军团队成为应用宝骑士团成员外,现场还招募了16名学生加入骑士团,每位骑士团成员将成为应用宝在各所高校的“代言人”,为高校学生推荐最新热门应用,挖掘最前卫的游戏玩法,还将有机会齐聚腾讯大厦,参加骑士团圆桌年会。

据悉,“夺宝奇兵”于4月10日正式启动,已在西安、成都、大连的高校中取得了很好的成绩,收到学生的热烈欢迎。“夺宝奇兵”活动将依次走过全国20座城市的50所高校,最后一站将于6月12日在北京大学落幕。

此外,腾讯应用宝近期豪掷5亿,推出的“扫红码”活动已在全国范围内掀起了一场“红码风暴”,用户通过微信扫描身边出现的红色二维码,通过应用宝成功安装应用,即可领取最高200元的微信红包,中奖率100%。在五一期间,“扫红码”将全面升级,红包将变为51元、5.1元、0.51元三种固定面额,用户获得大红包的几率将大幅提升,日赚102元可轻松实现。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯称中午的辣椒酱突然不香了 支付宝:希望天下无假章

    今日,针对“3人伪造老干妈印章与腾讯签合同”一事,腾讯在B站发布动态回应称:“今天中午的辣椒酱突然不香了”。对此,饿了么也调侃称“祝您用餐愉快”。

  • 腾讯疑似回应老干妈事件被骗 支付宝:希望天下无假章

    支付宝发微博希望天下无假章怎么回事?据媒体报道, 3 名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 三人伪造老干妈公章 腾讯被骗了!支付宝:希望天下无假章

    有关腾讯起诉老干妈并要求法院冻结后者1600万资产一事水落石出。据央视新闻报道,今天,贵阳公安双龙分局发布通报:犯罪嫌疑人曹某(男,36岁)、刘某利(女,40岁)、郑某君(女,37岁)伪

  • 老干妈回应腾讯起诉:没有与腾讯合作 腾讯可能被骗了

    今天下午,针对“腾讯的起诉”老干妈公司相关负责人回应称,并没有与腾讯有任何的合作,关于此事老干妈公司认为,腾讯公司被骗了!老干妈公司已经向警方报案,稍晚会发布声明。

  • 支付宝怎么查公积金

    住房公积金为中华人民共和国的一种用于住房的社会福利。公积金是指国家机关和事业单位、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业和事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工,对等缴存的长期住房储蓄。随着近些年移动互联网发现,现在使用支付宝也可以方便地进行各种信息服务的查询。那么支付宝App上怎么查询?下文就来带大家了解一下。

  • 老干妈回应被腾讯起诉:腾讯被骗了!

    6 月 29 日,裁判文书网一份裁判文书显示,腾讯请求查封老干妈 1624 万财产,法院裁定同意。 6 月 30 日,腾讯回应称系因老干妈拖欠千万元广告费,腾讯多次催促对方付款却分文未获,遂起诉老干妈。

  • 老干妈回应被腾讯起诉:未与腾讯有过商业合作

    6月30日,“腾讯起诉老干妈”成为了当日互联网上一个热议话题,这两家企业在各自的领域在国内都是数一数二的。对于被腾讯起诉一事,老干妈也在当天晚上发布了声明,表示与腾讯没有商业合作,腾讯是被骗了。

  • 余额宝收益率低于1年期定存 余额宝为什么收益这么低?

    ​据媒体报道,最近几个月以来,支付宝旗下的理财产品余额宝收益率不断走低。 6 月 1 日,其 7 日年化收益率已经低至1.513%,比银行一年期人民币存款基准利率(1.75%)还要低0. 2 个百分点,并且也低于一些同类互联网理财「宝宝」们。

  • 支付宝全国消费券怎么用

    100亿消费券开抢!从7月1日起,每天早上 8 点、12 点,上支付宝搜索「717」可以领取三张消费券,分别是满 10-2,30-5,60-10,可以连续领 17 天,当天领券,当天使用。以下是那么支付宝全国版消费券领取之后如何使用?以下是具体的领券流程、时间和使用方法介绍。

  • 余额宝收益率低于1年期定存 余额宝最新收益是多少

    6月1日余额宝显示其7 日年化收益率已经低至1.513%,比银行一年期人民币存款基准利率(1.75%)还要低0. 2 个百分点,余额宝目前收益率不但低于银行定期存款利率,还低于一些同类其他后来的竞争产品。

  • 老干妈负责人回应被腾讯起诉:不清楚腾讯是否会撤诉

    今日下午,老干妈相关负责人表示,对于腾讯方面是否会撤诉,暂时还不清楚。对于“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称:“正在核实当中”。今日午间,腾讯起诉老干妈拖欠广告费一事真相终于水落石出,贵阳公安双龙分局发布公告称,经初步查明,系 3 名犯罪嫌疑人伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通?

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 腾讯疑似回应被骗全文

    3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同是怎么回事?据媒体报道, 3 名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 老干妈称从未与腾讯有过合作 网友:和腾讯合作的是“老千”妈?

    【TechWeb】7月1日消息,针对拖欠腾讯广告费并被立案一事,6月30日晚,老干妈方面发表声明称,经核查,我司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且我司从未与腾讯公司进行过任何商业合作。并称公司已向公安机关报案,公安机关已于2020年6月20日予以立案。此事起源于6月29日,广东省深圳市南山区人民法院发布的一则民事裁定书。根据裁定书透露的信息,法院同意支持原告腾讯的请求,?

  • 老干妈:暂不清楚腾讯是否会撤诉 正在核实腾讯广告推广事宜

    据澎湃新闻消息,今日,老干妈相关负责人表示,暂时还不清楚腾讯是否会撤诉。针对“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称,“我们正在核实当中。”

  • 3人伪造老干妈印章骗过腾讯 腾讯无语:今天中午辣椒酱突然不香了

    7月1日消息,腾讯状告老干妈一案水落石出。据媒体报道,3名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配

  • 腾讯马晓轶:腾讯游戏官方社区“闪现一下”App已上线

    昨日,腾讯游戏年度发布会正式在线上召开,期间集中发布了四十余款游戏产品与品牌。同时,在会上,腾讯公司高级副总裁马晓轶表示,未来腾讯游戏将会做好自己的“新基建”。

  • 支付宝全国消费券在哪领

    支付宝全国消费券在哪领?从7月1日起,每天早上 8 点、12 点,上支付宝搜索「717」可以领取三张消费券,分别是满 10-2,30-5,60-10,可以连续领 17 天,当天领券,当天使用。以下是那么支付宝全国版消费券领取之后如何使用?以下是支付宝全国消费券具体的领券流程、时间和使用方法介绍。

  • 支付宝717消费券怎么领

    支付宝717消费券怎么领?据了解,为响应政府号召、复苏经济,协助广大商家疫情后恢复经营,阿里巴巴、蚂蚁金服官方出资补贴,打造「717 生活狂欢节」。从 7 月 1 日开始,全国版消费券正式开始发放,规模达到 100 亿元。以下是支付宝717消费券怎么领的详细介绍。

  • 支付宝夜光收钱码怎么申请

    支付宝近日推出了一款夜光收钱码,专门适合在夜间灯光不佳的场景下使用的一种二维码,那么这个夜光的收钱码在哪里可以申请领取呢,这里我们来看下具体的领取方法。

  • 农村娃宝军何以“大火”? 至今没统一答案

    黄土,窑洞,毛驴,爹娘,内向、不善言辞、小学没毕业、在家干农活的甘肃农村娃。“农村娃宝军”的快手作品和直播,呈现也只是一个平凡的世界:质朴的言行、向善的本心。在互联网娱乐至死的时代,以上这些元素,似乎注定他只是社会中沉默的大多数:无人关注、没人喝彩。然而,在不到 3 年的时间里,农村娃宝军在快手上赢得了 1300 多万粉丝,其中绝对多数都是中老年人。他们曾经,或正生活在农村。他们关注农村娃宝军,或许更多的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天