首页 > 传媒 > 关键词 > 手机百度最新资讯 > 正文

多快好省 手机百度5.3版抢半价门票

2014-04-25 15:09 · 稿源:站长之家用户投稿

随着五一小长假的日益临近,是不是已经开始无心工作了呢,当然工作不能松懈,在站好最后一班岗的同时,也别忘了开始计划你的出游攻略。去哪玩?如何才能玩的经济划算?是一定要考虑的问题。作为旅游旺季的五一小长假,绝大多数景点都会取消打折活动,有些地方甚至还会在这期间进行涨价。究竟如何才能玩的好又花的少呢?这个问题就交给百度来替你回答吧。

手机百度,让购票化繁为简

4月25日,手机百度推出了V5.3支付版本,同时发布了“五一半价游”活动。下面编辑就来体验一下手机百度5.3的功能和抢半价票的全程。

首先安装并打开新的v5.3版本的手机百度,初次使用时,软件会自动将你带到“我的钱包”这一新功能界面,如果你没有留意到,可点击软件底部的“我”,然后就会发现在最上方的“我的钱包”。接着打开“我的钱包”,来进行银行卡的绑定,这是使用钱包功能的关键一步。

点击“我的银行卡”之后选择添加银行卡,然后输入你的银行卡号。如果你不确定自己的银行卡是否支持百度钱包,可点“查看支持的银行卡”来进行确认。

接着就是按照提示一步步的完成银行卡的绑定工作。输入你的姓名、身份证号和开户时留下的手机号。在下一步中填入系统发送给你的验证码。

下面就是输入你的支付密码,由六位数字组成,密码大家一定要记好,在确认过一次密码之后,就算是绑定成功了。

省钱、省时、便捷抢票轻松支付

一切注册好之后我们就可以开启“抢票模式”了,点击手机百度开启的“5.1半价游”活动,你会发现有很多的选择。

首先打开手机百度,你会在我的钱包中或者搜索框首页,看到本次5.1半价游活动的提示,进入活动页面你可以看到非常丰富的景区门票资讯,本次手机百度为用户提供了近千个热门景区的半价门票,不论你想去哪玩都可以在手机百度中享受半价购票的福利。

小编我想购买世界公园的半价门票,选择华北地区,找到世界公园,可以看到原本卖100元的门票,在这里只卖50元,太超值了,直接点击“预订”我们就会跳转到对应本次活动的合作网站中。

在这里点击“预订”会进入订单填写页面,我们只需要按照提示将信息填好即可,最后点击支付按钮进入我的钱包交钱,输入6位密码点击确认支付,这热腾腾的半价门票就直接放入兜里,合作网站会将电子门票直接发到您的手机中,简单快捷非常方便。

本次购票流程从搜索到结果选择到完成支付仅仅花费了5分钟时间,如果去景区门口购票,我相信在5.1假期排个半小时的队能买到票就已经算很不错了,手机百度本次为用户提供的“5.1半价游”活动非常不错,除了节省用户的购票时间,还带来了非常给力的五折票价,这种一站式购票体验真的非常爽,无需跳转任何App,只需要使用手机百度就可以轻松购买门票。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签