首页 > 传媒 > 关键词  > 出境游最新资讯  > 正文

整合型穷游APP伴你出境游“一站到底”

推广 · 2014-04-25 14:27 · 稿源: 厂商投稿

旅游不再仅仅是吃喝玩乐,越来越多的人追求行走的境界,享受精神的碰撞成了他们的旅行目的。而正所谓行者无疆,行走于国内已经不能满足他们的精神索求,于是出境游成了他们的下一站等候。穷游网正是应此而生,如今它早已成为了出境游者们的聚合部落。

而近日,穷游网这一国内用户粘性最高的出境游旅行社区网站再有最新动作,高调推出了其基于全部PC端内容的整合型移动应用——穷游APP。这一动作意味着,穷游网为用户提供境外旅行全面整合服务的转型步伐已经稳健迈开,同时其全面商业化的大幕也在徐徐升起。

“此次推出的穷游APP一大特点就是将PC端内容全面整合到了手机端,而旅游本身就是行走的,基于这一整合,用户此后随时随地都能享受到穷游的服务,查看吃喝玩乐住行、折扣及预订等信息自不在话下。同时它带给用户更多的将是深度领略行走的乐趣,使穷游er们能够获得更深精神层面的享受,而不仅仅是浮光掠影的旅游。” 穷游网首席运营官蔡景晖表示。

据了解,此款穷游APP不仅包含了穷游折扣、穷游锦囊等已推出APP的精华功能,还纳入了目的地等在穷游PC网站上饱受欢迎的版块,力图从寻找旅行灵感、进行出行准备、分享旅行经历等方面为穷游er们提供一站式的服务体验。

其中,在目的地版块,为穷游er们提供了几乎覆盖全世界所有国家的旅行信息指南。通过目的地频道,穷游er可以了解到去往这些目的地所需要了解的签证、语言、文化等多方面信息,还可以借鉴其他穷游er的游记来调整自己的旅行计划。

穷游APP亦如其品牌内涵,整体设计清新简洁,精心的视觉设计处处隐现

“而穷游锦囊则是这个星球上更新最快的出境旅行指南,其中包含了风土人情,交通住宿,景点导游,安全忠告等尽可能全面的当地实用信息。除此之外,穷游锦囊中还包括经验丰富的穷游er们提供的旅行忠告以及亲手绘制的地图,使用户得以掌握第一手贴心、权威的行走指南。”穷游网的创始人肖异进一步介绍道。

此外,穷游APP另一不得不提的方面就是,当用户登陆帐号后,在“我的行程”板块中即可以查看自己在PC端穷游网页上,通过行程助手功能建立的所有行程。而行程助手是穷游网页上提供的一款旅行计划工具,通过超过千万穷游er的经验,智能推荐用户想要去的目的地景点,可以帮助用户更加方便快捷的制作旅行行程。

据了解,穷游网目前超过千万的用户中,超过36%具有硕士或博士学历,更有92%的穷游er拒绝浅尝辄止的走马观花。而此款整合型穷游APP的推出,正是对这一群高端人群沉浸式行走的满足。

“出境游尽在穷游APP,在深度体验了之后,我必须这样说。”一位得以提前试用穷游APP的穷游er表示,带着它将可以去体会世界各国千差万别的人和他们的生活,甚至能够亲身体验虽已消失但仍然留在人们记忆中的某些生活方式,去学会欣赏和赞美不同。在这个五一,只要你决定上路,你会发现,有了穷游APP一切都没有你想象的那么难。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 势均力敌更易脱单 在爱聊APP寻觅适自己的同频恋人

    作为国内领先的手机脱单平台,富集一亿用户的爱聊APP可以为单身用户提供更多结识合适异性的机会和可能,助力更多单身男女快速找到彼此真正喜欢,而又各方面条件势均力敌的另一半...爱聊APP深耕单身年轻人的脱单,专注解决单身年轻人的“交友难、脱单难”等问题,其能够让更多单身年轻人在这个平台找到自己真正心动、真正合适自己的另一半,能够为所有的有缘人提供最直接和最便捷的相识、相知、相恋机会......

  • APP不得捆绑下载

    为了进一步规范移动互联网应用程序信息服务管理,国家互联网信息办公室对 2016 年 8 月 1 日正式施行的《移动互联网应用程序信息服务管理规定》进行了修订,现向社会公开征求意见。意见反馈截止时间为 2022 年 1 月 20 日。

  • 美国即将对APP安装的反垄断法投票 App Store或有重大变化

    据《华尔街日报》报道,美国参议院司法委员会今天批准了《美国创新和选择在线法案》,之后该法案将进入参议院投票...该法案还将支持第三方APP的安装,iPhone和iPad用户届时可以通过其他渠道安装应用程序,而不是 App Store‌...据苹果公司称,第三方APP安装将更难保护个人设备的隐私和安全,从而损害竞争并阻碍创新...苹果公司敦促参议院司法委员会不要批准该法案,但现在将推进...

  • App Store Connect现可追踪分析App内活动

    苹果公司今天宣布,为 iOS 和 iPadOS 平台创建应用的开发者现在可以查看任何应用内活动的分析数据。分析数据包括事件页面浏览量、提醒和通知数据,以及由事件驱动的下载和重新下载的数量。每个指标都可以按地区、来源类型、设备等进行细分和查看,这样你就可以更好地了解应用内事件如何影响你的应用增长。应用内活动在应用内和 App Store 上公布,这有助于客户了解他们可以参与的活动的时间。应用内活动涵盖了从游戏比赛、电影首映

  • 山姆APP默认好评被罚

    案情显示,2020 年 10 月 13 日至 2021 年 5 月 17 日期间,当事人利用山姆会员商店APP线上销售商品,在“我的评价”中,当用户未及时对真实交易的商品作出主动评价时,APP后台系统则会自动默认五星好评,并将默认五星好评自动计算在好评率里进行展示,存在对商品的用户评价作虚假的商业宣传,欺骗、误导消费者...广东市场监管局表示,“默认好评”并非真实用户评价,虚假的好评率数据是对既有消费评价的曲解,并将对潜在消费者形?

  • 注销APP账号,怎么这么难?

    不久前,中国消费者协会发布《50款APP账号注销及自动化推荐退订测评报告》,点名20款APP存在注销账号难的问题,对象包括常用APP淘宝、饿了么、麦当劳、腾讯视频、南方航空等等,存在的问题包括未注明注销条件、条件设置不合理、流程设置不合理等。

  • 不要下载微粒贷APP,你会被骗的!

    他们一般会承诺下载APP就能开通微粒贷或是获得更高额度,通常还会给你发一个来源不明的链接,然后就是一步步骗你掏钱...微粒贷的官方入口在微信支付或手Q钱包,大家如果想开通微粒贷的话,先去这两个地方看看是否有“微粒贷”图标...像微粒贷APP这种骗局,其实就是诈骗分子利用了产品高知名度和用户不了解的信息差,一步步骗取你的信任...

  • 元宇宙,倒在App store

    回顾过去的一年,元宇宙这个概念,有人在吵,更有人在“炒”,同时也有人在做,多多少少还是上线(或迭代)了几个产品,比如国内的希壤、虹宇宙,国外的TheSandbox、Horizon Worlds、Roblox等,倒也吸引了不少流量...在国内平台,天下秀开发的元宇宙App“虹宇宙”在测试阶段也同样引发了一波虚拟炒房热潮...“炒房热”席卷各大元宇宙平台如TheSandbox、Decentraland、虹宇宙等等,而在这些元宇宙平台的背后,有一项技术应用尤为瞩目——“区块链”......

  • Soul App作热血正能量综艺 引导Z世代感知平凡中的不凡

    对良心综艺的高讨论量,也使得Soul平台内温暖、多元、积极向上的氛围愈发浓厚...在“滚烫人生,一起点亮”这一活动主题下,Soul将在平台内设立“滚烫人生活动专区,结合节目涉及的行业发起公益活动...在未来,Soul还将持续营造正能量的社交氛围,帮助Z世代正视自我价值,也向社会展现Z世代的青春力量......

  • 来遇app:双向的奔赴才最有意义

    直到阿飞在手机上下载了来遇app,这一切都发生了变化,在来遇上阿飞第一次体会到了什么叫做双向奔赴,...他们都是在珠海工作,是通过来遇app中附近的人自动匹配,在来遇app上阿飞的交友宣言正是双向的奔赴才有意义,这个观念与玲玲一拍即合,他们择偶目标相同,所以两个人平时特别聊得来,每天在来遇上互动聊天,共同话题也越来越多,不知不觉中就擦出爱情的火花...能在来遇app上遇到如此合适的真爱缘分,真是前世修来的福气,特别感谢来遇app......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天