福昕软件发布.NET SDK 系列

2014-04-22 11:47 稿源:用户投稿  0条评论

2014年4月21日,福昕软件在国内正式发布Foxit PDF SDK for .NET 系列,该系列包含:PDF Viewer for .NET SDK;PDF Merger for .NET SDK;PDF Generator for .NET SDK;PDF Print Manager for .NET SDK;PDF Rasterizer for .NET SDK等,这些软件开发包可以帮助.NET开发人员实现其所需要的PDF功能。

.NET是微软的新一代技术平台,为敏捷商务构建互联互通的应用系统,这些系统是基于标准的,联通的,适应变化的,稳定的和高性能的。从技术的角度,一个.NET应用是一个运行于.NET Framework之上的应用程序。福昕.NET SDK 系列正是支持开发人员开发基于该平台PDF应用的工具开发包。

福昕Foxit PDF SDK for .NET系列各具体功能如下:

1、PDF Viewer for .NET SDK 可以帮助.NET开发人员实现PDF文档显示和交互应用等功能。它帮助开发人员不必再依靠外部PDF显示器来进行PDF文件的显示和交互。Foxit PDF Viewer for .NET SDK使用福昕PDF渲染引擎, 实现了高效、可靠的特性。

2、Foxit PDF Merger for .NET SDK帮助开发人员实现一系列PDF功能,包括:合并、加盖图章、追加、填写表单、扁平化处理、加密、旋转、缩放、拆分等。它不仅可以对整个PDF文件进行操作,也可以针对特定PDF页面;可以添加内容到当前PDF页面,或者通过输入内容来创建新的PDF页面。Foxit PDF Merger for .NET SDK允许开发人员使用对象模型,这是直观的,并易于了解,可灵活操作。

3、Foxit PDF Generator for .NET SDK帮助开发人员为.NET应用程序添加PDF生成功能。它可以根据动态数据实时创建PDF文件,支持将所生成的PDF文件直接导出至网页表单、本地文件、内存数据或系统输入/输出流对象。

4、Foxit PDF Print Manager for .NET SDK可以帮助.NET开发人员将PDF文件发送至物理打印机。它让.NET应用程序实现对打印任务的管理,检查打印机设置,并处理成功/失败的打印任务。

5、Foxit PDF Rasterizer for .NET SDK可以帮助.NET开发人员将PDF文件转换成图像文件。

欲知更多福昕 .NET SDK详细信息,请登陆福昕官网。

关于福昕

福昕软件Foxit Corporation)是全球领先的PDF软件方案与服务提供商。凭借完全自主知识产权和领先全球的整套PDF软件核心技术,福昕为全球用户提供从PDF生成、编辑、加工、保护、搜索、显示、打印、安全分发、归档等涵盖PDF文档生命周期的技术和解决方案。福昕阅读器(Foxit Reader)是当今全球最流行的PDF阅读器,全球用户突破两亿,名列美国著名IT杂志《PC WORLD》评选的最好的免费软件之一。福昕PDF技术间接用户超过7.5亿,是国内为数不多的具有全球影响力和全球竞争力的中国的软件品牌和基础软件开发商。 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多