首页 > 传媒 > 关键词 > 轻应用最新资讯 > 正文

7毛5激活一个用户,兰蔻携手百度轻应用怎么做到的?

2014-04-17 14:24 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录
《7毛5激活一个用户,兰蔻携手百度轻应用怎么做到的?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

海盗船长为百度轻应用站台背后:移动服务闭环成型

3月31日,好莱坞巨星约翰尼德普在他的新片《超验骇客》中国发布会上,用百度轻应用“轻拍”购下《超验骇客》全球首张电影票,开启了百度轻拍抢票活动。4.18元的超低票价再加上拍照支付的简便操作,让百度轻拍为期4天的抢票活动“爆棚”,连续三天的抢票活动让首批预售电影票在瞬间被抢光。

315摆脱“预装”高收费 百度轻应用打通免费渠道

“今年央视3.15晚会又抓手机预装问题,不仅用户对预装软件的警惕和排斥已经达到临界点,政府方面也开始注意并下手解决这一问题,开发者需要赶紧清洗自己并且寻找挽回用户的新途径了。”央视3.15晚会曝光智能手机预装问题后,引发了开发群体的思考。

当海盗船长爱上度娘,于是百度轻应用“轻拍”#周一见#

在经历了两天漫长的等待后,射掌今天终于等到#周一见#了。文章同学果然没让大家失望,一下子就让娱记小伙伴们惊呆了。不过,射掌才不关心文章的那些事呢。射掌的#周一见#,约给了全球最帅的男人约翰尼德普。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签