中望CAD水暖电即将强势推出,设计院CAD协同设计新选择

2014-04-14 14:48 稿源:用户投稿  0条评论

近日,有CAD业内权威人士传出,中望CAD自有的给排水、暖通、电气等MEP系列即将强势推出,加上中望CAD已有的中望建筑、结构系列软件,将构建完整的设计院全专业CAD协同设计解决方案。全新的中望水暖电系列软件的推出,标志着中望CAD在工程建设行业协同设计上已具备完整的解决方案,表明中望CAD持续为建筑设计院及广大设计师提供高性价比的CAD解决方案所取得的技术突破。

核心技术,打造首款全国产支持BIM的协同设计CAD解决方案

据介绍,中望给排水、暖通、电气系列MEP软件,是采用BIM思想研发的新一代设计软件,产品构建于最新的中望CAD平台,符合中国设计工程师的操作习惯,支持国内工业院和民用院设计标准、制图规范,提升设计的精确性,帮助设计师在基于中望CAD的设计环境中更高效完成设计方案。

据了解,集建筑、给排水、暖通、电气为一体的中望设计院全专业CAD协同设计解决方案,采用统一的核心技术平台,解决了传统CAD产品无法实现各专业间综合管线、碰撞检查、施工图深化设计、专业计算、建筑与结构构件冲突等协同设计难题,是国内首款全国产的基于BIM设计全专业CAD协同设计整体解决方案。

深耕行业需求,设计院CAD协同设计新选择

随着市场竞争的日趋激烈,建筑工程普遍面临设计周期短,任务重,对建筑设计的效率与质量提出更高的要求,建筑协同设计已成为工程建设行业用户应对市场竞争的内部重要工作模式。近年来随着BIM技术的推广,支持BIM的建筑协同设计CAD软件更成为众多设计单位关注的焦点。

中望CAD作为国产CAD的领先厂商,一直不遗余力推动国产CAD的技术创新与发展,为广大用户提供高性价比的CAD解决方案,帮助中国企业解决CAD应用难题。即将推出的中望MEP系列水暖电软件,是中望贴合行业技术趋势、深度满足行业用户在CAD应用需求上的又一重大成果。我们有理由相信,基于BIM技术思想研发的全新中望设计院全专业CAD协同设计解决方案,可以更好地协助设计师实现建筑设计专业间高效、精确设计,打造更具竞争力的建筑设计方案。而中望CAD高性价比的血统足以改变当前的建筑CAD协同设计市场格局,期待中望MEP系列的正式上市!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭