首页 > 动态 > 关键词 > 互联网最新资讯 > 正文

Facebook瞄准互联网金融:将提供跨国转账服务

2014-04-14 08:21 · 稿源:资讯索引
文章目录
《Facebook瞄准互联网金融:将提供跨国转账服务》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

怡亚通:时代呼唤新商业环境

“今天是竞争时代,过度竞争使很多企业难以为继,特别是电商的恶性竞争摧毁了商业的繁荣,大部分生产零售企业的毛利润率只有15%~20%,一些品牌商的市场投入超过销售额的50%。”怡亚通集团董事长周国辉在11月24日举行的商业生态产品发布会上表示,“闭关锁国”思维和恶性竞争严重禁锢着中国商业的繁荣和发展,时代呼唤新的商业环境和格局。在周国辉的商业逻辑里,中国经济正在进入超级互联互通的新时代,需要大融合的供应链思维和?

互联网正在“毁掉”10个职业 你是否就在其中?

《舌尖上的中国2》描写了一个叫“麦客”的古老职业:“在效率面前,麦客已经不属于这个时代,马万全一行,也许就是中国最后的职业割麦人。古老的职业和悠久的传说,正被机械们一茬茬收割殆尽。”

助力县域经济,网库单品产业互联网正当时

由制造大国向制造强国的转变,是当前我国制造业发展的方向。不少城市被国家赋予了先进制造业基地的定位,其中的县域经济则是最主要的参与力量之一。如苏州作为中国最大的工业城市之一,其工业产值就是主要由其下面的昆山、张家港、常熟等县级市所创造的。而在广大中西部,县域经济更是中国制造业未来的基石,从新型城镇化和劳动力的回流等大趋势上可见一斑。面对当下制造业的升级转型的现状,县域经济该何去何从?中国经济的发展让?

2016年末力荐:让互联网公司越跑越快的十佳企业服务平台

2016年已经接近尾声,“寒冬”来临,创业形势不容乐观。据统计,2015年拿到A轮融资的创业公司如今已经倒下过半。对互联网创业企业来说,首先要“活下去”,才能迎接“春天里”。下面PMCAFF为大家推荐10个企业服务平台,助力互联网企业“越跑越快”,用超脱行业竞争的速度,全速发展,步入下一轮春天。1.快速上线就选它:墨刀--十分钟设计一个 App凭借“十分钟设计一个 App”的易用性,墨刀已经成为产品经理必备的一款原型协作工具?

国平:中国在乌镇发出“现象级”声音

12月16日至18日,第二届世界网大会在中国乌镇举行。三天里,50余位各国政要、600多位互联网领军者在白墙黛瓦、桨声舟影间论道。14场新闻发布会、10场论坛、22个议题,从阳春白雪的网络文化传播到“极客范儿”十足的互联网创新,智慧的火花在

中国大学对互联网贡献不大

美国互联网的那些著名专家几乎都是在职的斯坦福之类名校教授,而观之于中国互联网的专家要么是海龟,要么是自学成才,中国高校之于互联网非衣食父母也。

拿什么拯救“会呼吸的痛”?品质生活,从家开始

单身solo多年,一直不懂啥叫会呼吸的痛?直到十面“霾”伏时才顿时觉得呼吸痛彻心扉,雾霾是会呼吸的痛,它活在你身上所有角落,吸多了嗓子会痛,不吸头会痛,想吸不敢吸最痛。随着雾霾天气持续增多,一众城市PM2. 5 值频频爆表。秋冬初寒,本应约着三五好友“登高一览萧索意”,但清晨初醒,雾茫茫,尘满面,身在咫尺不相见,OMG,约什么约?小时候,我们自以为是祖国的花朵,在祖国妈妈的怀抱里茁壮成长。实则图样图森破!我们长

用好互联网是未来关键 小云商户助传统企业转型

昨日,第三届世界互联网大会开幕式上阿里巴巴董事局主席马云发表主题演讲时表示,未来30年属于“用好互联网技术”的公司、国家和年轻人。“未来30年一定不会只是‘互联网公司’的天下,未来30年是‘用好互联网技术’的公司,是‘用好互联网技术’的国家的天下,是‘用好互联网技术’的年轻人的天下。我们必须把互联网技术,互联网资源能够普惠化,才能成为造福人类的巨大的福祉。”马云表

长安汽车首推移动端虚拟经销店 亮相重庆车展

2017 年重庆国际车展正式于 6 月 8 日在重庆悦来国际博览中心拉开帷幕。本届重庆车展汇聚全球逾 100 多个汽车品牌,展出新车数量之多、运用科技手段之新令人瞠目。其中,长安汽车展台上的一个数字体验区则吸引了不少人流驻足。(不少厂商和媒体纷纷来到长安汽车虚拟体验区“一探究竟”)(“黑科技”同时吸引来了不少外国友人)据悉,该数字体验区所展出的是长安汽车重点研发的移动端虚拟经销店“云店”,消费者通过戴上长安汽车所提供

奇鱼微办公全国巡讲【广州站】,就等你来~

“互联网+”时代的管理之道奇鱼微办公副总裁黄喆在智能一体化移动平台解决方案全国巡讲北京站上指出,随着大数据、物联网、云计算、人工智能等技术的发展,我们已经进入以互联网+、工业4. 0 为代表的数字经济时代。在这个大背景下,企业应该呈现出互联、智能的态势。虽然中国的互联网企业在不断壮大,有的甚至已经发展成世界级的公司,但仍有许许多多的企业没有享受到互联网所带来的经济效益。企业应该是互联的、精细的、智能的,?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国互联网金融协会发布移动金融可信公共服务平台

    DoNews 6月19日消息(记者 刘文轩)中国互联网金融协会按照《关于发布金融行业标准 加强移动金融客户端应用软件安全管理的通知》(银发〔2019〕237 号)要求,负责对金融行业移动客户端应用软件开展包括实名备案、风险监控、投诉处置、自律管理等相关工作。中国互联网金融协会还上线了“移动金融可信公共服务平台”,在协会移动金融客户端软件备案平台完成备案的客户端软件都将同步在可信服务平台予以发布。中国互联网金融协会表示?

  • TikTok已被停止在印度互联网上提供服务

    TikTok在印度已经无法继续运行,因为包括Airtel和Vodafone在内的大多数互联网服务提供商似乎已经阻止使用该应用程序。一些位于印度的TikTok用户在Twitter上发布了无法使用该应用的截图。打开TikTok后,人们现在看到的是一条 "无网络连接"的消息,这意味着ISP已经开始阻止访问这个短视频分享平台。

  • 拉勾CEO许单单:互联网浪潮影响的不只是互联网行业

    【TechWeb】6月24日消息,日前,在拉勾2020互联网人才官峰会上,拉勾创始人兼CEO许单单以“后疫情时代的逆势与破局”为主题发表了演讲。许单单认为,疫情虽然给整体经济带来了负面影响,但更高密度高质量的人才流入市场,为企业优化人员结构提供了机会。而新基建的推进,也在加速传统行业的互联网化进程,创造着大量的职业机会。未来企业赢得下半场的关键,在于人才战略。许单单表示,“相比从前,现在求职市场的人才密度和品质更

  • SpaceX开放星链互联网服务测试申请 今夏封测后公测

    SpaceX星链卫星凤凰网科技讯 北京时间6月13日消息,美国太空探索技术公司(SpaceX)在周五更新了“星链”卫星互联网项目网站,开放服务测试申请,向着在今年晚些时候从太空提供直接面向消费者的宽带服务继续迈进。更新后的星链项目网站显示,“来获取星链项目消息和你所在地区服务可用性的更新信息”,这需要用户提交一个包含邮箱和邮政编码的表单。这个表单可以允许潜在顾客申请接收星链项目的更新信息,并获得参加星链服务公测的机

  • SpaceX开放星链互联网服务测试申请 今年夏天开始公测

    本周五,美国太空探索技术公司SpaceX更新了“星链”卫星互联网项目网站,开放服务测试申请,将于今年晚些时候从太空直接向消费者提供宽带服务!

  • Salesforce、Adobe跻身中美互联网20强,纳入中美互联网巨头指数

    近日,纳斯达克中美互联网老虎指数(Nasdaq China US Internet Tiger Index,代码QNETCN)更换成分股,美国SaaS巨头Salesforce和Adobe跻身中美互联网 20 强并纳入指数。本次调样在上周五( 6 月 19 日)收盘后生效。顺应新的指数,跟踪该指数的ETF产品TTTN也已同步调整持仓股。 SaaS鼻祖Salesforce Salesforce 是SaaS(软件即服务)鼻祖,在 2000 年的时候,谷歌、微软都还在对云观望,客户更是一头雾水时,创始人贝尼奥夫(Benioff)就?

  • 互融云 互联网保理综合管理平台系统:助力企业开启互联网保理新时代!

    5 月 28 日,《中华人民共和国民法典》(以下简称“民法典”)在十三届全国人大三次会议表决通过。作为新中国成立以来第一部以法典命名的法律,民法典在我国立法进程中具有重大意义。值得关注的是,为了适应我国保理行业发展和优化营商环境的需要,民法典将商业保理合同作为有名合同纳入到合同编中,标志着我国商业保理立法工作取得重要突破。实际上,保理作为一种新型的综合性金融服务业务,近十余年来在我国发展速度很快。中国服

  • SpaceX 推广星链互联网服务,已在加拿大申请电信牌照

    据 CNBC 消息,SpaceX 已在加拿大申请电信牌照。加拿大广播电视和电信委员会网站上显示,SpaceX 正在寻求基本国际电信服务牌照,这将授权该公司在加拿大和另一个国家之间传输电信流量。此举可能有助于该公司将高速互联网带到加拿大偏远地区的计划。

  • 透视互联网的灵魂,详解广告新变局

    “羊毛出在狗身上,猪来买单。”这句经典名言归纳了互联网思维的要义——提供免费产品/内容供用户使用,圈住人之后再将人群的注意力卖给广告主变现。底层逻辑是流量的低买高卖,而广告主就是那只富有的猪。

  • 中扬联众全面为入驻孵化器企业提供服务,赋能互联网技术发展

    近年来,互联网技术的迭代与发展已推动诸多行业的变革,也在持续影响实体行业的发展格局,而且值得关注的是,在互联网科技的广泛影响之下,踊跃出了一批又一批的新兴企业,中扬联众在这样的发展环境下,更加蓬勃的发展着。中扬联众在创立之初就以多产业、大平台的经营理念为出发点,以科技技术为助力,在没有路标的行程中探索、在荆棘之中走出一条道路,最终撬动吸纳其余产业板块的广阔市场前景,行成多项产业协作发展、合作竞争的内部良性经?

  • 币安赵长鹏:互联网时代,如何保障资产安全

    互联网的发展,给我们带来了巨大的便利,但同时也给我们的“资产”安全带来了很大的威胁。所谓的黑客也许能通过互联网揭发你很多不为人知的秘密。银行卡盗刷,微信诈骗,让很多人陷入恐慌。在加密行业,同样有着资产安全问题。如何在区块链世界保障资产安全?币安赵长鹏将给您带来更多可选择性的答案。在区块链的世界,安全至关重要。但是币安赵长鹏发现很多普通人缺乏“安全”相关的知识和意识,这是一个需要紧迫解决的问题。许多

  • 冰与火之歌:被疫情改变的中国互联网

    每一次动荡都是流量的再分配!新冠这只黑天鹅对中国互联网产业的影响是全方位的,对于中国互联网的诸多领域而言,这次海啸般的冲击是一次重新洗牌。

  • 中国互联网的江湖,就是从摆地摊开始

    ​2020 年初开始疫情来袭,使得很多商户和实体经济备受打击。而在疫情防控形势一片大好,各地开始逐渐放松管制的情况下,如何才能更快更有效地促进经济恢复和消费,成了最大的难题。

  • SpaceX已在加拿大申请电信牌照 欲为该国提供星链互联网服务

    6月22日消息,据国外媒体报道,埃隆?马斯克(Elon Musk)旗下的美国太空探索技术公司SpaceX已向加拿大电信监管机构申请了电信牌照,该公司计划通过卫星向该国乡村地区提供高速互联网服务。加拿大广播电视和电信委员会(CRTC)网站显示,SpaceX正在寻求基本国际电信服务(BITS)牌照。此举可能有助于该公司将高速互联网带到加拿大偏远地区的计划。据外媒报道,SpaceX准备今年向美国北部和加拿大提供“星链”(Starlink?

  • 杏璞助推全国宝妈互联网轻松创业

    6 月5日- 6 月18日,杏璞开展“助力全国宝妈互联网创业”活动取得阶段性成果,总计帮助 1681 位宝妈,利用互联网和碎片时间简单创收、轻松地在家创业。疫情当下,很多职场宝妈还没能返回工作场所,在盼来了期待已久的长期休假后,房贷、车贷、子女教育的经济压力却越来越大,很多人都陷入了一种焦虑的状态。为解决宝妈焦虑、轻松创业。杏璞霜品牌下一步将加大力度,继续帮助宝妈互联网上轻松创业。全国 4 个直辖市, 293 个地级

  • 老虎证券:互联网“后浪”靠什么进攻传统券商腹地?

    (阿尔法工场研究院,陈斯文) 导语: 一季度的增长只是起点,能否冲上全能力券商的核心高地,才是老虎证券未来的长期看点。 1986 年 7 月 10 日,在马德里的一座体育馆内,中国男篮正在对阵波多黎各队。 从比赛开场,中国队的战术就打懵了波多黎各人:他们用最快速度发出底线球,拿球后全队撒腿飞跑,不等对手转过身,中国人就发起进攻;球在每个队员手里,停留从不超过两秒,以至于对手完全跟不上节奏,常常刚摆好防守阵型,进攻已

  • 万字长文——互联网广告到底是如何运行的?

    今天就和大家一起来聊一聊互联网广告的基本逻辑。“它无处不在,你无处可逃。”

  • 没有微博热搜的互联网世界,有变得更好吗?

    ​如果微博是一个信息集散地,那么热搜榜就是它的传播枢纽;如果微博是一个名利场,那么热搜榜就是这个名利场中最魔幻的元素。

  • 互联网产品砸钱找代言,谁的钱才算没白花?

    曾经靠“裂变”、“地推”就能自驱生长的互联网产品也要开始“蹭流量”了。今天,越来越多的线上互联网产品也开始积极向传统实体商品看齐,尝试以品牌代言的方式,提升自己的品牌曝光和品牌认知、美誉度。

  • 中国互联网的头号伪命题:流量焦虑

    过去几年,年中大促的看点,基本上就是天猫京东在战绩上较劲,结果今年因为直播电商的异军突起,抖音、快手、拼多多、百度等等流量公司的加入,618 战场上有声量的选手好像一下子就多了起来。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天