首页 > 动态 > 关键词 > 基金销售牌照最新资讯 > 正文

新浪获基金销售牌照 可介入核心金融业务

2014-04-10 15:44 · 稿源:资讯索引
文章目录
《新浪获基金销售牌照 可介入核心金融业务》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

聚焦互联网金融下半场,聚财猫合规前行

互联网金融发展迅猛,从P2P、众筹,到余额宝、微信支付,再到当前流行的消费金融等,可以说互联网金融已渗透到我们生活的各个领域。互联网金融的发展成为传统金融体系的重要补充,促进了金融资源的合理配置和社会资金的有效流动,为小微企业、普通民众的投融资打开了一扇窗,有利于实现普惠金融。但任何事物都具有两面性,互联网金融也不例外。互联网金融“数字化”“虚拟化”“线上运作”的特征使其在交易过程中很容易出现网络系?

华南第一财富管理机构金斧子:靠谱的母基金产品在哪?

金斧子水星股权母基金,一款期待可与投资者共创璀璨未来的产品,一个值得投资者信任的选择,其可靠之处在于以下几点。1、匠心臻选从洽谈到立项再到投决,精心挑选可投基金,最终只有不到5%通过率;103天内实地走访5家拟投基金,形成超过5万字研究报告。已投基金管理人在清科2017榜单早期投资机构30强、VC投资机构100强、PE投资机构100强,细分产业20强等奖项,累计上榜12次。2、优质的投标基金金斧子推出投标的为经纬中国、华兴资?

理财范“申叶食堂”:重塑行业信心需要理性出借人

“传统金融机构的投资人教育有值得借鉴的地方,但互联网金融时代的投资人教育应当于时俱进,更加迎合网民的使用习惯和偏好,这样才能达到效果最大化。”谈及最近举办的“申叶食堂”,理财范联席CEO申磊表示,这反映了理财范在出借人教育上的创新。据悉,理财范为了更好的服务用户,加深用户对平台运营情况的了解,增进用户与平台的交流和互动,于 8 月 8 日晚上 8 点开办“申叶食堂”,理财范联席CEO申磊、叶映辉再度与用户在线交?

希望金融:科技下乡服务上线,新农人的新希望

新农人顾名思义是新型务农人员,是现代农业的开拓者,也是乡村振兴的新生力量。 2018 年全国两会期间,新希望集团董事长刘永好首次提出“绿领”概念,计划通过 5 年时间培养 10 万新型职业农民。传统意义的农人,是指以务农为生的人;新农人是指投身农业的创业者,他们通过科学化、系统化和现代化的方式进行农业生产,创造财富。中国现代化的关键在农村,农村现代化的关键在金融。在现有的农村金融体系下,传统金融机构审批流程长?

拆分盘是真的吗?可靠吗?怎么做?

俗话说万事开头难,如何赚人生的第一桶金是很多年轻人思考的问题。要想打造一个辉煌的人生,勇敢的踏出第一步是最至关重要的。这一步的方向是否正确,时机是否恰到好处,是奠定后续一切努力是否有意义的重要基石。要实现人生的第一桶金,要考虑很多问题,需要结合自己的资源优势、个人特点、工作经历、兴趣所在等等。 第一桶金因人而异,没有一个统一的模式。但不可否认的是首先你得抓住机遇并牢牢把握。今天就推荐给大家一个不可?

国资控股平台宝点网正式获颁“中国互联网金融协会”会员证书

文/李思近日,国资控股平台宝点网又传来好消息——所属公司成都伟品资产管理有限公司正式荣获中国互联网金融协会(以下简称互金协会)颁布的会员证书。其实早在今年3月份,平台所属公司已正式入选成为互金协会会员单位,此次互金协会正式颁布会员证书实则是对会员单位的一种鼓励。作为西南地区的老牌P2P平台,宝点网能够在全国2300多家网贷P2P平台中脱颖而出成为40家入选单位其中一家,对平台而言是一种肯定,也是一种认可。(宝点

中欧钱滚滚郑焰:监管利好公募发展 “智能”化服务迎浪潮

金融界网站讯2018 年 2 月 2 日,由金融界网站主办的第二届智能金融国际论坛暨金融界“领航中国”年度盛典盛大召开。在本次大会上,中欧基金公司旗下中欧钱滚滚基金销售(上海)有限公司(下称“钱滚滚”、“公司”)总经理郑焰女士接受了金融界专访,对于行业及公司发展进行了深入探讨。 钱滚滚是中欧基金旗下一站式理财交易与服务平台,平台提供权益类基金、活期、定期、固收、黄金类金融产品的销售,市场覆盖A股、港股和海外市?

捷信手机分期“金融蒲公英”系列活动走进张掖 让社区居民学习了解金融知识

近年来,国家的经济提升十分巨大,金融产品已经深入到每家每户。但是偏远的三、四线城市,对于金融产品以及金融知识了解甚少。金融服务以及金融产品不应该只服务于一二线城市,应该让更多人去了解和使用。于近期,捷信手机分期公司举得的“金融蒲公英”活动走进丝绸之路重镇张掖,通过金融知识普及,让张掖市东街街道交通巷社区的居民,可以了解金融知识、金融产品以及防范金融诈骗。金融知识的了解少,对于金融产品的福利就无法享

携手青岛市金融办,宜信财富签署合作备忘录——经济高质量的发展,以落地新旧能转换基金为契机

近期,“青岛市新旧动能转换基金推介会暨创业投资高峰论坛”在青岛举行,此次论坛是由青岛市人民政府主办,崂山区人民政府、青岛金家岭金融聚集区管理委员会、青岛市财政局、青岛市金融工作办公室、中国证券监督管理委员会青岛监管局承办的。出席会议的嘉宾有:山东省财政厅副厅长高剑锋,山东省金融办副主任葛志强,青岛市委副书记、市长孟凡利,青岛市副市长王家新,青岛市财政局局长周安,青岛市金融办副主任王锋等。宜信财富也

爱又米:互联网金融洗牌加剧 平台需找准自身定位

近期,互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室下发《关于落实清理整顿下一阶段工作要求的通知》(整治办函[2017]84号文,简称“84号文”),又一次引起了行业巨大反响,这也成为2017年国家对于互联网金融行业又一重大整治通知。据最新媒体资料显示,截止到8月初,全国累计停业及问题平台整治高达3826家,而这一数据还在持续增加! 在互联网改革的高压态势下,一部分正规的互联网金融服务机构开始寻求转型之路,而究其原因,多是平

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 嘉实基金归凯晋级“大满贯”基金经理,管理基金囊括三大权威奖项

    前不久,嘉实基金归凯管理的嘉实新兴产业在第十七届中国基金业金基金奖中获得了“2019年度金基金·股票型基金五年期奖”,此外嘉实新兴产业还揽获了“五年期开放式股票型持续优胜金牛基金”和“三年持续回报股票型明星基金”,成为囊括三大权威奖项的基金产品。嘉实新兴产业取得优异的成绩,彰显了其嘉实基金归凯强大的投研能力以及丰富的投资经验。在海通证券今年5月7日发布的基金超额收益排行榜上,嘉实新兴产业过去五年净值增长

  • 外媒:蚂蚁战配基金未违反金融监管规定

    蚂蚁集团的“A+H”上市时间表再次引发关注。周二晚间,英国《金融时报》援引知情人士称,虽然蚂蚁尚未从中国监管部门获得在H股上市的“大路条”,但是蚂蚁的IPO进度仍在正常时间框架内。

  • 长投学堂介绍指数基金到底靠什么赚钱

    长投学堂介绍,今天我们探讨的话题,就是指数基金到底是怎么赚钱的。 1、指数基金总能赚钱的秘密 我们经常听到这样一句话:“指数基金长期来看一定是赚钱的”,但你知道是为什么吗? 其实这与指数基金本身的特性息息相关。指数基金以下的几个特点,决定了指数基金的走势都是长期(可能需要足够长的时间)向上。 1)长生不老 指数通过不断的用新公司替换原有的篮子内的老公司,股票被选入的标准是客观的,不断注入新鲜血液,实现长期的?

  • 嘉实基金归凯展现投研能力,所管基金嘉实增长续写成长传奇

    近几年,公募基金出现了一批新的明星基金经理,凭借优异的业绩被越来越多的投资者关注和追逐,嘉实基金归凯就是其中的一员。归凯凭借其卓越的投研能力,续写着公募基金的传奇。他所管理的嘉实增长自成立到现在,总回报超过20倍,同期业绩排名同类第一。重要的是,嘉实增长是公募基金22年历史当中第二只总回报超过20倍基金产品。嘉实增长在各个阶段都展现了稳健优异的业绩,这离不开嘉实基金归凯的正确投资之道。嘉实基金归凯始终秉

  • 互联网抛弃了我爸妈

    国庆期间,无锡火车站一张照片爆红网络。照片中,一块牌子写着“无健康码由此进入”,专为“老人机、无微信、不会操作”的旅客提供服务,这张照片在微博上收获 10 万+次点赞,也让众多网友感叹,数字生活下的老人不应该被遗忘。

  • 互联网不会放过上海

    我去了今年的外滩大会,给我最大的感觉是,谁说上海怎么没有互联网,上海现在全都是互联网。不仅有,而且上海拥抱互联网的速度和力度都超乎想象。我在外滩大会上看到了上海的野心和能力,更看到了技术的绽放。

  • 长投学堂快讯:指数基金的常见分类

    长投学堂快讯:指数基金的分类方式非常多,我们今天就着重从最常见的分类——宽基和窄基来讨论。 1、宽基VS窄基 根据指数的代表性来分类的话,市场上的指数被划分成 3 类:综合指数,宽基指数和窄基指数。 综合指数,说的是该指数的成分股包含所有上市公司的股票,这样的指数就能够反映整个市场的涨跌走势。 我们每天都能听到看到上证指数,深圳指数,它们是典型的综合指数,上证指数的成分股是在上海证券交易所上市的全部股票,深

  • 长投学堂快讯:看直播买基金到底靠不靠谱呢?

    长投学堂快讯:现在依靠直播卖理财产品的平台越来越火,不少经常爱看直播但是对理财产品了解不多的小伙伴就此“入坑”。 那么看着直播买基金,到底靠不靠谱?今天,长投学堂就和大家聊一聊。 1、卖基金年薪百万? 十年前,买商品,买软件,买各种神奇的东西,都是上购物网站; 五年前,买进口货、买家电、买手机上的是手机购物软件; 而如今,买好货、买保险、买基金甚至都移步网络直播间。 最近,某互联网保险公司甚至还发出“英雄帖

  • 我在互联网大厂做产品

    互联网做产品,不止是“赛马”与“大力出奇迹”。如果以达到月活跃用户 4 亿,作为国民App的最低标准,那么国内有微信、QQ、支付宝、抖音、快手、微博、淘宝等明星产品。

  • 蚂蚁集团回应战配基金违规:细节已完全充分披露

    今日,针对“蚂蚁集团战配基金违反金融监管规定并被推迟 IPO”的传闻,有关战略配售基金的细节已经做了“完全充分的披露”,基金是作为战略投资者参与蚂蚁集团的首次公开募股,一直由基金公司独立运作。

  • 云视频龙头ZOOM跻身中美互联网20强,纳入中美互联网巨头指数

    近日,纳斯达克中美互联网老虎指数(Nasdaq China US Internet Tiger Index,代码QNETCN)更换成分股,云视频龙头ZOOM跻身中美互联网 20 强并纳入指数。本次调样在上周五( 9 月 18 日)收盘后生效。顺应新的指数,跟踪该指数的ETF产品TTTN也已同步调整持仓股。 云视频龙头ZOOM Zoom成立于 2011 年,主要面向企业级客户,为客户提供企业云视频会议解决方案。 2019 年 4 月在纳斯达克上市。 公司拥有七大产品,在移动设备、台式机、笔?

  • 十一黄金周为什么没有互联网“偷袭”战

    微信红包偷袭支付宝,占据移动支付一席之地;在线打车软件补贴大战,滴滴熬了过来;美团重金招聘恢复运力,逆袭百度外卖;抖音火力全开,魔性 15 秒短视频加上集中冠名赞助大赛,火爆全国、压制“一哥”快手。

  • 5只蚂蚁战配基金全部售罄 认购人数超千万

    昨日晚间,蚂蚁宣布5只蚂蚁战配基金全部售罄。数据显示,易方达、鹏华、中欧、汇添富、华夏创新 5 只蚂蚁战配基金累计认购人数超一千万,相当于每秒钟有8个人购买,人均投入6000元。

  • 北京互联网内容产业地图

    在北京,有一种活力叫互联网;有一种奋斗叫996;有一种永远不需要睡觉的孪生工作,叫做码代码和码字。

  • 京东数科或将发行定制化战略配售基金 为IPO进行融资

    继蚂蚁集团之后,京东数科正在考虑采取类似的定制化方式,通过公募基金发行战略配售产品,为其即将通过的IPO进行融资。对此,京东数科表示暂不回应。

  • 第三只蚂蚁战配基金于今日结束募集

    据财联社报道,今日下午,中欧创新未来 18 个月封闭期产品提前结束募集,这意味着,蚂蚁战配基金三个交易日内已售罄三只。此前,鹏华及易方达两只基金产品已达到了募集上限。目前,支付宝蚂蚁战略配售基金已有超 700 万人购买。

  • 美乐家(中国)成立自然环保基金会,搭建公益与商业的桥梁

    美乐家一直是个注重环保的企业,保护自然环境,是我们每个人共同的责任和使命。多年来,美乐家将环保融入企业核心理念,致力于推进环保事业的发展。 2020 年,美乐家(中国)初携手5A级全国性公募基金会——中华环境保护基金会共同启动并设立了美乐家自然环保基金。美乐家设立该自然环保基金的想法始于今年的疫情期间,抗击新冠肺炎的时候,美乐家开展了支援抗疫的公益项目,这也是该基金成立以来的首个公益项目。这次行动得到了来自

  • 蚂蚁战配基金1小时卖出102亿

    9月25日消息,战略配售蚂蚁新股的基金今天开卖,数据显示,2分钟就卖出10亿。1小时,5只基金卖出102亿,创下公募基金新历史。9月22日晚间,易方达、汇添富、华夏、鹏华、中欧五家基金公司宣布与蚂蚁集团签署战略投资者认股协议,将推出以发行价认购蚂蚁股票的新基金,封闭期18个月,计划战略配售10%的蚂蚁新股,总募集规模600亿。据了解,这次五只新基金将由各家机构的明星经理进行管理,18个月封闭期满后接受申购赎回

  • 5只新基金将认购蚂蚁股票 25日起支付宝上可购买

    9月23日消息,22日晚间,蚂蚁集团向上交所提交招股文件(注册稿)显示,易方达、汇添富、华夏、鹏华、中欧五家基金公司与蚂蚁集团签署了战略投资者认股协议,将推出以发行价认购蚂蚁股票的新基金,封闭期18个月。这意味着,蚂蚁上市前,普通投资者都能通过基金的形式来投资蚂蚁,0门槛实现“云打新”。 据悉 ,五只基金累计募资规模600亿,均计划配10%蚂蚁新股,为单只股票允许的最高配比,剩下90%将投向其他标的。25?

  • 消息称京东数科也将发行定制化战略配售基金

    10月9日消息,据知情人士透露,继蚂蚁集团之后,京东数科正在考虑采取类似的定制化方式,通过公募基金发行战略配售产品,为其即将通过的IPO进行融资。目前,对于该消息,京东数科方面暂未发表任何回应。据知情人士透露称,目前,募资规模上限、哪几家公募基金公司,基金的管理人选还没有完全确定。同时,不同于蚂蚁战配基金,相关人士指出,京东数科大概率会选择第三方代销平台进行合作。上交所官网最新公布的信息显示

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天