首页 > 传媒 > 关键词 > 门户网站最新资讯 > 正文

怎么发布软文到新浪搜狐等门户网站?

2014-04-02 16:49 · 稿源:站长之家用户投稿

如今,网络营销已经成为企业推广品牌的一种新型高效的方式,而其中软文营销则成为最有效的方式。今天主编就来和大家讲解一下企业如何开展软文营销,开展软文营销怎么样才能将软文发布都新浪,搜狐,腾讯等这些大型的门户网站

企业开展软文营销,首先应该找专业软文写手来给企业做好软文稿件,一般我们不建议企业员工自己去撰写,因为像绿萝网络(www.lvluowang.com)这样的专业软文发布和代写平台,他们都会有专业编辑给用户撰写稿件,由绿萝网络团队人员撰写出来的稿件更加符合SEO优化原则,关键词密度和关键词分配都更加符合搜索引擎优化原则。

其次则是撰写完成的稿件,怎么样发布?因为我们并非从事专业的软文发布工作,既没有发布权限,更没有对接新浪,搜狐这类门户网站的接口,所以我们需要发布软文到新浪搜狐等门户网站就必须要通过绿萝网络公司这类的专业软文发布团队来完成,他们拥有和各大门户网站主编合作的权利,而且可以根据用户要求安排企业需要发布的媒体频道。发布成功以后绿萝网络还可以免费为用户提供SEO优化服务,让用户可以实实在在的看到效果,这一点在业内也是屈指一数的。

企业开展网络营销最重要的是效果,而绿萝网络则根据广大用户的需求,将软文营销做到以最终效果见证真实营销价值,给很多企业用户带来新型的营销体验,并未更多用户带来实在的订单并成功为中小企业用户提供了品牌宣传和推广的途径。绿萝网络始终相信,用心可以打动每一位用户的心,怎么样把软文发布到新浪,搜狐等门户网站,首选绿萝网络!

绿萝网络客服QQ:190323620

绿萝官网:http://www.lvluowang.com

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议