首页 > 传媒 > 关键词 > 唯品会最新资讯 > 正文

唯品会上演中概股传奇:2年股价涨50倍

2014-03-07 14:09 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,唯品会公布2013年第四季度财报之后,因为业绩远超华尔街预期,股价大涨32.44%,盘中市值一度超过100亿美元,截至发稿时市值为94.93亿美元。然而,两年前这家企业上市时,首日收盘价便较发行价跌15.38%,仅为5.5亿美元,市值也仅仅有12亿美元多。

财报显示,唯品会2013年度的活跃用户数为940万,订单数达1770万份。而据京东此前披露的招股书,截至2013年第三季度,活跃用户为3580万,订单总量为2.117亿。即使是销售额,唯品会与京东、1号店、当当等电商平台也相差甚远。但这也不能阻止唯品会成长的脚步,唯品会特卖形式的无疑是取胜的法宝。目前,唯品会市值已经超过新浪、搜狐等老牌互联网公司,成为国内市值第四高的互联网公司。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签