首页 > 传媒 > 关键词 > 转换器最新资讯 > 正文

高效万能word转pdf转换器让您不再纠结和烦恼

2014-03-05 15:54 · 稿源:站长之家用户投稿

经常看到身边的同事、朋友,在工作和学习过程中,总会遇到需要把word文档转换成pdf文档格式,常因为在网上寻找一款转换软件而烦恼,有时好不容易找到一款word转pdf转换器下载使用,不是效果不好,就是出现乱码、错排,需要重新排版,软件甚至携带了木马程序,搞的很是纠结。现在,发现一款万能word转pdf转换器(v12、1)软件。它小巧、方便、安全、实用。界面简洁,操作方便,程序简便,轻松上手,简单实用。无需安装Adobe Acrobat,Acrobat Reader pdf软件。功能稳定,支持批量Word文档转换成PDF文件,可以轻松便捷的将各种Word文档转换成能够在任何平台上阅读浏览的PDF格式。功能强大,转换迅速。支持大批量文图混排和中文、英文、法文、日文等多种语言转换,使得大量文档处理非常方便。与源文保持高度一致,生成的PDF文档兼容性强,无错误和乱版问题。实现快速转换,效果最佳,保证质量,达到高效完美的文档转换。且绿色安全可靠,节时省力,大幅提高工作效率,是一款最给力的万能word转pdf转换器软件,让您的工作学习不再纠结和烦恼。

下载地址:

word转pdf转换器 http://www.duote.com/soft/644.html

pdf转换成word转换器 http://www.onlinedown.net/soft/107659.htm

pdf转换成word转换器 http://www.pc6.com/softview/SoftView_107806.html

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • WordPress市场份额不断增长 大约2/5的网站是用它创建的

    WordPress目前已经成为全球最为流行的CMS建站程序,根据 W3techs 的最新统计,WordPress 的市场份额过去一年在持续增长。

  • Instagram 开始支持由 iPhone 12 Pro 拍摄的 ProRAW 照片

    据MacRumors报道,Instagram日前推出了对苹果新推出的ProRAW格式照片的支持,这些照片由iPhone12和iPhone12Pro Max拍摄生成。

  • 华为最新一代FusionServer Pro 2488H V6智能服务器 打破SAP® BWH Benchmark测试纪录

    近日,华为最新基于第三代英特尔?至强?可扩展处理器的FusionServer Pro2488H V6 智能服务器在SAP?BWH Benchmark基准版本 3 阶段2 (每小时查询执行次数)中,以 52 亿条数据量的初始记录取得了每小时 6766 次查询的优异得分,打破 4 路服务器在该项测试中的纪录。华为FusionServer Pro2488H V6 智能服务器SAP? BWH Benchmark测试结果华为FusionServer Pro2488H V6 智能服务器在2U空间内可配置 4 个最新的第三代英特尔?至强?可扩展?

  • 超越 PyTorch 和 TensorFlow,这个国产框架有点东西

    在深度学习领域,PyTorch、TensorFlow 等主流框架,毫无疑问占据绝大部分市场份额,就连百度这样级别的公司,也是花费了大量人力物力,堪堪将 PaddlePaddle 推入主流。在这样资源主导、肉食者谋的竞争环境下 ,一家国产深度学习框架的创业公司 OneFlow 出现了。它以处理大规模模型见长,甚至今年将全部源码和实验对比数据,在 GitHub 进行了开源。质疑不可避免的出现了:OneFlow 这种擅长解决大模型训练的新架构有必要吗?深度学习

  • 搭载最强的电视盒子处理器,当贝盒子B3 Pro的配置领人惊艳

    最近当贝发布了一款电视盒子,主打高端配置的当贝盒子B3Pro,这款电视盒子可以被称为国内最强的电视盒子,今天主要来聊聊这款电视盒子。在2019年,当贝就发布了第一款电视盒子当贝超级盒子B1,也是主打高端配置,当时市场上缺少这个价位的产品,所以当贝盒子B1马上就获得了成功,当时也有不少人称当贝盒子B1是当时最强的电视盒子。此后到今年,创维和腾讯也发布了自己的高端电视盒子品牌,抢占市场,当贝凭借优质的系统体验,依然?

  • OPPO Reno5 Pro+亮相:搭载骁龙865 全球首发索尼IMX766传感器

    今天下午,OPPO“王牌”新品OPPOReno5Pro+来了,其首发搭载了lMX766传感器及高通骁龙8655G芯片、支持UFS3.0,最高配置12+256GB。

  • SensorTower:苹果App Store去年收入超过700亿美元

    据应用程序分析公司SensorTower消息, 2020 年全球应用程序消费额超过 1000 亿美元,其中苹果App Store去年收入超过 700 亿美元。

  • 彭博:微软或效仿苹果为 Surface 研发自家 ARM 处理器

    自苹果推出搭载M1 的Mac电脑以来,其性能的改进有目共睹,目前市场反馈良好。而来自彭博的消息指,现在微软也有意效仿苹果自行研发处理器,处理器除了可用在Surface 电脑外,更可以为自家Auzre Cloud 上使用。

  • DxOMark公布OPPO Reno4 Pro相机评分成绩

    OPPO Reno4Pro5G采用了后置三摄设计,主镜头为4800万像素,输出为1200万像素,等效焦距26毫米,还有光学防抖;远摄是一枚1300万像素的镜头,等效焦距52毫米;还有一枚1200万像素的超广角镜头作为补充,等效焦距为15.8毫米。

  • 提供新的保护思路!字节跳动隐私保护论文入选NeurIPS 2020 联邦学习Workshop

    摘要:字节跳动在隐私保护上的最新研究,有利于打消联邦学习上对标签数据安全的顾虑,进一步推动隐私计算的发展。 第三十四届神经信息处理系统大会(Conference and Workshop on Neural Information Processing Systems,以下将简称 NeurIPS2020),于 2020 年 12 月中旬在线上举行。在本届会议上,字节跳动联邦学习隐私保护最新研究论文被 NeurIPS2020 的联邦学习 Workshop 接收,并进行了线上分享。 NeurIPS 作为机器学习和计算

  • 华为首款麒麟处理器笔记本曝光,处理器为ARM架构的麒麟990

    苹果公司在今年推出了首款自研ARM架构的处理器M1,正式开启了苹果ARM架构笔记本的时代。而华为这边也在近日曝光了一款使用麒麟处理器的笔记本,使得这款笔记本有望支持5G网络。

  • Windows10将永久删除FlashPlayer 下一次更新将自动删除

    微软已经下达了对Flash的最后通牒,确认将在Windows10的下一次更新自动删除Flash Player,这意味着Flash Player即将谢幕。

  • 小米11将首发满血版LPDDR5和Wifi6增强版

    即将在12月28日发布的小米11成为了最近数码届最关注的一款数码产品,对于该手机的各种参数配置爆料也不断的出现。在昨天小米的高管们纷纷公布了小米11的多个重要参数性能,提前让粉丝和消费者们了解这款手机的性能。

  • 谷歌App商店宣布下架社交平台Parler 苹果商店考虑跟进

    在连续被Facebook和Twitter等主流社交平台封杀之后,谷歌APP商店已在声明中宣布下架聚集了大批特朗普支持者的社交平台Parler,苹果商店也表示考虑是否跟进下架处理。

  • 影像游戏双王牌, OPPO Reno5 Pro+正式发布

    2020年12月24日,中国,深圳——OPPO广东移动通信有限公司今日于线上举办新品发布会,正式发布OPPO Reno5Pro+。作为Reno5系列的全新产品,Reno5Pro+首发搭载OPPO与索尼联合开发的IMX766传感器,为人像视频拍摄带来更多可能;同时,电竞级硬件、五维超感游戏、闪电启动等,带来从头爽到尾的游戏体验,实现影像、游戏“双王牌”的体验升级。此外,OPPO Reno5Pro+艺术家限定版首次实现量产电致变色技术,为手机设计延展更多的想象空间?

  • 北京嘉年华业科技签约RealWear,进军AR领域

    北京嘉年华业科技有限公司成立于2003年,是一家资深的三防平板电脑、三防便携式计算机、三防可扩展计算机供应商,为用户提供定制开发硬件产品、方案系统设计、技术服务等。北京嘉年华业科技是:1、松下电器(中国)有限公司 【Panasonic笔记本电脑产品】金牌经销商2、松下电器(中国)有限公司 【Panasonic笔记本电脑产品】特约维修认定店公司成立17年来,一直专注于三防计算机的销售与研发,为客户定制开发形成了大量的解决方案,?

  • 闲置宽带大变身变收益 甜糖APP联合360路由器打造路由器新玩法

    路由器,作为家家户户都有的生活必需品,在我们的印象中,就是一个可以让电脑、手机可以同时上网的一个设备。但是,现在,甜糖APP的出现,让我们打开了新世界——路由器也能赚钱。比如,甜糖科技与国内科技巨头360路由器展开的深入合作,融入”家庭闲置带宽再次利用“的概念,共同打造“会赚钱的路由器“。伴随着“双十二”活动的圆满结束,360路由器V6销量也再次创下了新高,获得了用户的广泛好评。目前路由器已经成为了人们生活?

  • OPPO Reno5 Pro+ 搭载光弈科技全新柔性电致变色技术

    2020年12月24日,OPPO新一代 Reno系列新机,传说中的"超大杯”Reno5Pro+正式发布。“超大杯”除了搭载与索尼联合开发的IMX766传感器以及骁龙865外,还有另外一项黑科技首次面世:全球首款电致变色手机。OPPO Reno5Pro+ 联合知名艺术家Joshua Vides推出艺术家限定版手机“变色幻境”。该手机搭载的光羿科技的电致变色技术,除了能够让用户自定义手机后盖颜色,实现千景千色的效果,还能够在电致变色的基础上叠加复合多种技术,有效实

  • 厉害了!这个人工智能模型可将文本转换成生动的图像

    如今人工智能越来越强大,比如可以实现生成音乐、改变图片艺术风格等等。最近,人工智能非营利组织OpenAI发布了一个名为DALL-E的神经网络,可以将文本转换成与内容相关的图像。

  • 128核AMD米兰服务器CPU在CineBench R23跑分公布:87878

    爆料者ExecuFix分享一款服务器CPU的测试结果,这次的处理器是AMD EPYC Milan7713服务器CPU,双插槽配置,双 64 核设置在CineBench R23 测试中达到了87878的跑分成绩。从这个处理器预测,高端消费者处理器Ryzen9-3900X的得分约为6500-7000。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签