首页 > 动态 > 关键词 > 域名抢注商最新资讯 > 正文

SnapNames又被卖了?这次的买家是Web.com

2014-03-04 13:51 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)3月4日消息  据外媒消息,中小企业网络服务商Web.com已于周一宣布收购域名抢注商SnapNames,不过目前尚未公布收购条款!

据悉,收购SnapNames后,Web.com网站的用户将有更多的域名可供投选择,其中包括失效域名,下线域名以及私人域名等。

此外,Web.com还与另一家域名抢注商NameJet达成合作关系。

Web.com的执行总裁David L. Brown表示:

我们很高兴能够收购SnapNames,通过本次收购,我们公司的现有域名相关资产将会得到很大的加强,同时也会为我们的客户带来更多的网络服务。在如今这个域名转售市场需求不断扩张的时代,作为全球性行业领导者的SnapNames无疑是我们最佳的选择。

据了解,2012年时KeyDrive S.A. 从Oversee手中收购了SnapNames和Moniker,而此次Web.com又从KeyDrive S.A.手中购得了SnapNames。看来,国外的巨头也从未停止过彼此之间的“争斗游戏”啊!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美看Mcomb电动牙刷,“刷出来的真香”!

    科技改变生活,生活逐渐智能化、电动化。电动牙刷,早已不是什么新鲜事物,几年前,它还是高科技的代表,价格一直高高在上。而如今,网上也出现了不少物美价廉的国产品牌,不仅颜值高、价格可、口碑也很在线。比如,今天要介绍的这个网红品牌——美看Mcomb,这款不到300元的电动牙刷,到底香不香呢?1、外在有颜:粉色机身尽显时尚美看M2是一款颜值很高的声波电动牙刷,有专情灰和恋爱粉两种配色,这组CP真的是高级感十足。机身上?

  • 套路太深!外卖鼻祖GrubHub“抢注”数万域名免费获取流量

    一个好的域名可以为网站带来不少的免费的自然流量,至于该怎么有效利用这里面就大有学问了。比如美国外卖鼻祖GrubHub在使用域名方面,可以说玩得“炉火纯青”了。

  • COMPUTEX 2020线下展览取消

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)台北国际电脑展COMPUTEX & InnoVEX 2020特展原本打算缩减规模并延期到今年9月举行。不过遗憾的是,主办方今天正式宣布完全取消今年的展览活动,并预告明年6月1日到6月5日再见。虽然通过线上举行的分享活动在过去一星期顺利举办,然而全球依然笼罩在新馆肺炎疫情的阴影下,各国采取相应的防疫措施和出入境限制,这些措施也导致一些参展商难以顺利抵达台湾参展,这也导致原本打算9月举办的特展不得

  • 出于隐私考虑:苹果拒绝在Safari部署16个Web API

    据外媒报道,苹果本周表示,它拒绝在Safari浏览器上实施 16 项新网络技术(Web API),因为这些技术为用户指纹识别开辟了新途径从而对他们的隐私构成威胁。这 16 项技术具体如下:

  • 除域名外,谷歌Chrome 85将隐藏详细的URL地址

    谷歌正加紧实施新的计划,以在Chrome中隐藏除域名以外的所有URL地址。据外媒报道,Chrome的Dev和Canary 通道(V85)中出现了一些新的特性标志,它们修改了地址栏中网址的外观和行为。

  • 华为HMS Core自有COVID-19联系人追踪API曝光

    ​谷歌和苹果已经发布了 COVID-19 联系人追踪 API,但依然有数百万不使用 Google Play Services 的用户无法参与该计划,其中就包括国内手机厂商华为。援引外媒 XDA-Developers 报道,华为在对 HMS Core 的更新中引入了自家的联系人追踪 API。

  • Compound资金规模突破 10 亿美元,OKEx CEO Jay Hao肯定其应用价值

    据DeBank数据,加密货币借贷协议Compound的资金规模(抵押总额+在贷余额)已突破10亿美元,现为1002005342美元,截至目前,Compound平台抵押资产总额为629586807美元,在贷余额为372209928美元。Compound是目前Defi行业中最成功的项目:自6月15日Compound社区正式对外发布通证COMP开始,其锁仓资产和COMP的价格都开始迅速增长。目前,Compound已经成为首个超过ETH价格的以太坊DeFi项目,其锁仓资产在整个DeFi市场中占比超过37%,成

  • Booking.com在美国最高法院打赢商标战 获得商标保护权

    本周二,美国最高法院裁定,Booking控股公司旗下的旅游预订公司ooking.com有权为其名称注册商标,驳回了一家联邦机构认为该公司名称为通用词语,不具备提供商标保护的资格。

  • 苹果拒绝在Safari部署16个Web API 避免对用户隐私构成威胁

    苹果本周表示,它拒绝在Safari浏览器上实施 16 项新网络技术(Web API),因为这些技术为用户指纹识别开辟了新途径,对用户的隐私构成威胁。

  • Compound资金规模突破10亿美元,OKEx CEO Jay Hao肯定其应用价值

    据DeBank数据,加密货币借贷协议Compound的资金规模(抵押总额+在贷余额)已突破10亿美元,现为1002005342美元,截至目前,Compound平台抵押资产总额为629586807美元,在贷余额为372209928美元。Compound是目前Defi行业中最成功的项目:自6月15日Compound社区正式对外发布通证COMP开始,其锁仓资产和COMP的价格都开始迅速增长。目前,Compound已经成为首个超过ETH价格的以太坊DeFi项目,其锁仓资产在整个DeFi市场中占比超过37%,成

  • 币安赵长鹏针对币安收购CoinMarketCap发表独特见解

    近期,全球领先区块链生态系统币安(Binance)宣布收购全球被引用最多的加密货币行情数据网站——CoinMarketCap(CMC)。此后,币安将携手CoinMarketCap追寻共同愿景,让加密资产惠及全球每一个人。以下为币安赵长鹏就此次收购发表的具体见解。赵长鹏如何看待币安收购CoinMarketCap?* CoinMarketCap是一个极具价值的平台。因为它的用户数量最多,是业内访问量最高的网站。*赵长鹏的观点是,不是为了引流到Binance.com而收购CoinMa

  • OKEx上线COMP打响DeFi闪电战,数字货币“场景替代”再下一城

    如今数字货币不再是人们口中的“纸面财富”,随着世界范围内越来越多的品牌和商家支持数字货币交易,这个庞大生态离中本聪的野心又近了一步。但不可否认,行业行至此处继续依靠挖矿和发币,已经不足以支撑数字货币发挥对传统金融的替代作用。DeFi的出现显得水到渠成。DeFi 以区块链等开源技术为叙事方式,将传统金融的各项功能平移至数字货币领域,试图以此扩大数字货币的影响力。也许有人认为这与数字货币“去中心化”的初衷背道?

  • 苹果宣布其设备将全面转向“Apple Silicon”计算体系

    在 "历史性的一天",苹果公司CEO蒂姆-库克宣布其计算平台将全面转向自建体系“Apple Silicon”。库克现场讨论了Mac发展史上的三大转变,回顾了Power PC和英特尔。并表示,Mac在定制芯片上的历程已经超过 10 年其从iPhone开始的芯片架构提供了最佳的每瓦特性能,新系统的设计力求带来功率和性能的最佳平衡点。

  • Qualcomm创投宣布在华新投资 助力5G智能互联生态系统创新

    【TechWeb】6月11日消息,Qualcomm Incorporated今日通过其风险投资部门Qualcomm创投宣布对3家中国公司进行风险投资,包括:设备连接方案服务提供商红茶移动,车载安全驾驶辅助系统提供商腾视科技,以及云游戏公司达龙云。据悉,Qualcomm创投一直全力支持中国移动互联与前沿科技领域的创业公司,为其提供全球市场洞察和风险投资。2018年和2019年,Qualcomm创投先后设立1亿美元AI风险投资基金和2亿美元5G生态系统风险投资基金,以?

  • 腾讯音乐娱乐集团与CoMix Wave Films达成合作 新海诚作品等音源将上线

    今日,腾讯音乐娱乐集团宣布,与拥有新海诚、角田次朗等知名作家的日本动画制作公司CoMix Wave Films Inc.正式达成战略合作。通过本次合作,包括新海诚人气作品《秒速五厘米》《言叶之庭》等在内的 17 部动画的OST正版音源作品都将悉数上线腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌等平台。

  • 案例 : AppGallery Connect 开放67项服务,到底为开发者解决了哪些难题?

    作为面向开发者应用的一站式服务平台,华为应用市场AppGallery Connect致力于为开发者提供应用创意、开发、分发、运营、分析等全生命周期的服务,构建全场景智慧化的应用生态。

  • 创通联达基于Qualcomm®机器人RB5平台助力5G+AI机器人商用

    2020 年 6 月 17 日,Qualcomm Technologies, Inc.推出专门面向机器人领域的先进、高集成度整体解决方案——Qualcomm?机器人RB5 平台。该平台融合了高通在5G和AI领域的深厚技术,具备领先的连接、高精准度AI和机器学习推理特性,能够支持开发者和终端厂商打造下一代具备高算力、低功耗的机器人和无人机产品,满足消费级、企业级、工业级和专业服务领域的要求,可广泛应用于各种机器人细分领域的产品。Qualcomm?机器人RB5 平台将在

  • Qualcomm创投在华投资3家企业 持续助力5G智能互联生态系统创新

    DoNews 6月15日消息(记者 吴丽)近日,Qualcomm Incorporated通过其风险投资部门Qualcomm创投宣布对3家中国公司进行风险投资,包括:设备连接方案服务提供商红茶移动,车载安全驾驶辅助系统提供商腾视科技,以及云游戏公司达龙云。据了解,十多年来,Qualcomm创投一直全力支持中国移动互联与前沿科技领域的创业公司,为其提供全球市场洞察和风险投资。Qualcomm是 5G商用与规模化的重要推动力量, Qualcomm创投同样致力于通过风险?

  • 大众汽车将向固态电池开发商QuantumScape追加2亿美元投资

    【TechWeb】6月17日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,大众汽车表示,它将向固态电池开发商QuantumScape追加2亿美元投资,以推动固态电池技术的发展。固态电池被认为是用于下一代电动汽车的最有前途的技术,这项技术在未来有望大幅增加电动汽车的续航里程,并进一步缩短电动汽车的充电时间,但固态电池的成本一直是一个难以克服的障碍。目前,宝马、本田、现代、日产和丰田是投资研发固态电池技术的少数汽车制造商。自2012年以

  • WWDC 2020开幕前夕苹果改版App Store Connect 优化移动端支持

    ​距离 WWDC 2020 大会开幕还有几天时间,本周二苹果对 App Store Connect 用户界面进行了改版,采用了全新的设计,并对移动端提供了更好的支持。App Store Connect 于 2018 年首次亮相,是开发者提交、监控和管理 App Store 应用的中心,取代了之前的 iTunes Connect 管理套件。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议