首页 > 传媒 > 关键词 > 孙悟空最新资讯 > 正文

怒战凌霄殿手游《孙悟空大闹天空》掀天界波澜

2014-03-03 10:19 · 稿源:站长之家用户投稿

天意从来高难问,在这个光怪陆离的世界里,发生任何事情都不足为奇。最新世界级暗黑风格卡牌网游《孙悟空大闹天宫》再现秘不可宣的“天庭绯闻”。玉皇大帝觊觎嫦娥的美貌,又被西王母捏着耳朵家法教训;青牛精盗了太上老君的金刚琢,跑去人间占山为王;石头缝中蹦出来的泼猴练就七十二般变化,生生搅乱了蟠桃会,冲进了凌霄殿。

孙悟空大闹天空》官网:http://xy.70yx.com

《孙悟空大闹天空》掀天界波澜

对于南天门里的各位公务员们来说,孙悟空实在是个让人头疼的名字。这货非但偷吃偷喝仙丹仙酒,把一个好端端的蟠桃大会被搅得天翻地覆,还让那些位卑职低的初级仙官错失了拜谒玉皇大帝、王母娘娘的机会。众神怒气滔天,将所有的愤懑全部倾斜到美猴王身上。

《孙悟空大闹天宫》上演天庭大乱战,天兵天将固然厉害,但是在齐天大圣面前也根本不够看。不过为了三界的和平,也不得不殊死一搏。面对十万大军,外加李天王、哪吒太子、二郎神这些强大的敌手,玩家若想取得最终的胜利,还是要下一番苦工才行。毕竟,要撼天动地、摆平各路仙家佛祖也不是太容易的事情。

怒战凌霄殿,空有一身勇气不行,还必须要掌握策略。盲目的冒进要不得,最好是巧用体力值,让“仙灵附体”,随时随地给对方以致命打击。为了不伤害元神,玩家们要时刻保持清醒状态。偶尔到美女蟠桃园去摄取银币、魅力这些必备营养素,才能把角色养得风华绝代、玉树临风。当然,也不要忘记欣赏园中的美妙“风景”,毕竟仙女不是任何时候都能看见的。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议