首页 > 动态 > 关键词 > 蓝港最新资讯 > 正文

蓝港与微软合作 旗下游戏将全线登录WP平台

2014-02-24 11:27 · 稿源:资讯索引
文章目录
蓝港微软合作 旗下游戏将全线登录WP平台》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

商业化变现,平台与网红的关系为何依然如此脆弱?

我们一直习惯以商业化的角度来评判一个事件,是因为事件本身越来越商业化,无论是知识变现还是直播电商化,其本质还是人为作用的结果。 特别是互联网时...

微软被判赔3.88亿美元了结XP反盗版软件官司

美国一联邦陪审团周三裁定,微软窃取了新加坡软件公司Uniloc的专利,微软需要向Uniloc赔偿3.88亿美元。

微软宣称业绩上升 言当下经济环境有帮助

虽然企业IT支出整体上十分疲弱,但Novell与微软表示他们一起签下不少客户。

微软推出团队协作工具Team并无免费版

网易科技讯11月3日消息据外媒(venturebeat)报道,微软于今日发布了团队协作工具Microsoft Teams的预览版。微软以Microsoft Teams来挑战著名团队协作工具Slack ,不过两者之间最大的区别是Microsoft Team并不提供免费版本,未来也不打算提供。此前Slack由于不支持嵌套消息而多受诟病,Microsoft Team则已知支持嵌套评论。当记者询问微软是否有可能在不订阅Office 365(每月至少5美元)的情况下体验Microsoft Team,得到了否定答?

云业务极大提振微软Q4业绩 盘后股价上涨

网易科技讯7月20日消息,据路透社报道,微软今天发布了截至6月30日的2016财年第四财季及全年财报。财报显示,受益于商用云计算业务大幅增长,微软第四财季的营收超过华尔街预期。受这一消息影响,在周二盘后交易中微软股价上涨超过4%。微软新兴和正在不断增长的云业务,主要向企业客户销售通过其数据中心提供的计算服务和存储服务。萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)在2014年年初担任微软CEO后,将云业务作为优先发展的业务之一。

微软新品发布会前瞻:软硬件产品齐上阵

网易科技讯10月25日消息,据国外媒体报道,微软将于美国当地时间10月26日晚间在纽约举行新品发布会。据悉,微软将在发布会上推出一系列软硬件产品,其中包括新款Surface设备、Windows 10操作系统、增强现实眼镜HoloLens以及Xbox等公众所期待的产品。在去年的新品发布会上,微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)宣布了一系列的硬件产品,其中包括平板电脑Surface Pro 4、健身手环Microsoft Band 2,?Windows 10智能手机Lum

微软为何停售Windows 7?

看到报道说,微软今天开始就不卖Windows 7了,我看到身边的很多人都在用Windows 7,而且统计数据也显示Windows 7的份额非常高,微软为什么要停售呢?

微软内部失误 向用户意外发出紧急声明/图

neowin.net网站论坛用户昨天意外地看到了微软发给Windows Live Messenger用户的一个重要的服务声明。

微软11月安全公告 腾讯安全联合实验室漏洞提交数量第一

近日,微软公司发布11月安全报告,批量修复了旗下产品近60个漏洞。在微软安全公告致谢榜上,腾讯安全联合实验室本次共向微软凭借提交15个相关漏洞,为本月向微软提交漏洞最多的安全厂商。微软作为全球最大的电脑软件提供商,用户量覆盖全球,为打造用户稳定的网络安全环境,微软通过世界顶尖安全厂商的挖掘漏洞,完善其产品的安全性,这也是微软漏洞致谢的由来。本月微软致谢榜上显示,腾讯安全玄武实验室向微软共提交了3个漏洞。?

传微软周二将公布Office 365多项改进

据知情人士透露,微软有望于周二公布Office 365的强劲增长势头。这一成就部分源于以往无力承受Exchange和SharePoint等高价本地化软件的小企业。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS 14揪出微软旗下应用监视用户:读取其他苹果设备数据

    对于微软来说,旗下引用监视用户的行为,被iOS 14揪出来,还真是很尴尬。一项最新的集体诉讼显示,微软公司旗下的领英对其iPhone和iPad版应用进行了编程,在用户不知情的情况下传输敏感信息。

  • 主流平台币普涨,为什么OKEx旗下OKB最值得选择

    近日,BTC价格突破1万美元,ETH突破320美元,带动了主流平台币市场涨幅和热度表现。据非小号行情数据显示,近一周OKB涨幅16.43%、HT涨幅3.33%。值得注意的是,截至7月28日14点,OKB价格最高超过6美元,创近三个月以来新高。伴随市场热度的高涨,OKB近日与不同币种合作,推出了回馈用户的福利活动。上周,OKB联合BCD社区向用户推出了“14天持仓抽大奖活动”,7月22日至8月9日,用户在OKEx持有20个OKB和100个BCD达14天即可获50USDT的

  • 外媒:微软有意收购华纳兄弟旗下游戏部门

    微软(MSFT.US)表示有意收购华纳兄弟旗下的游戏部门。据悉,华纳兄弟旗下的游戏部门以发行了《蝙蝠侠》、《哈利波特》和《中土世界:暗影魔多》等热门角色系列游戏而出名。

  • 全球平台币普涨,OKEx旗下OKB活动持续助热

    近日,BTC价格突破1.2万美元,ETH突破415美元,带动了主流平台币市场涨幅和热度表现。以OKB为例,据非小号行情数据显示,近一个月来OKB涨幅24.32%,值得注意的是,截至8月5日,OKB价格最高超过6美元,创近三个月以来新高。8月4日,OKEx发布了OKB生态的8月月报,月报中显示,OKB月度最高收益率27%,市值稳居全球前列;同时CoinGecko研究报告指出:在2020年第二季度中,OKEx网络流量增长最高,达到了239%。同时,OKEx平台币OKB在排名

  • 微软与谷歌合作,为Android设备开发更多Web应用

    微软正在与谷歌合作,通过谷歌应用商店为Android设备提供更多更好的Web应用程序。据悉,开发人员使用微软PWABuilder工具构建的应用程序将能够利用谷歌Bubblewrap实用工具和库的新特性,其中包括新的Web快捷方式标准、“更深入”的推送通知和可视化界面定制。

  • 田牧乳业合作慧策旗下旺店通ERP,践行电商数字化管理

    "虽然这是我们第一次使用系统工具,但从使用体验上来说,旺店通ERP企业版做到了极致。它让我们的电商管理更加智能化,在效率提升上起到莫大的助力。"以浓浓的鲜奶滋味风靡全网、今年更是跻身互联网销量TOP的田牧乳业,如此评价与慧策的结缘。田牧乳业,全称内蒙古田牧乳业有限公司,隶属于田牧集团,是一家集冰淇淋研发、成产、加工、销售为一体的现代化乳品企业。田牧乳业凭借核心团队深厚的行业经验,对冰淇淋的市场研究及产品创

  • 微软与谷歌达成合作 帮助开发者在Play商店中发布PWA应用

    PWABuilder 是微软旗下的一款开发人员工具,可帮助开发者构建渐进式 Web 应用(简称 PWA)并发布到应用商店中。与此同时,Bubblewrap 也是谷歌旗下的一款命令行实用工具和库,旨在为将要登陆 Play 商店的高质量 PWA 应用生成和提供签名。随着今日宣布的最新合作,两家公司还将为 PWA 应用开发者带来增强的体验。

  • 微软旗下游戏Minecraft拟从亚马逊云服务转移到自家Azure云服务

    7月21日消息,据国外媒体报道,微软计划将旗下游戏《我的世界》(Minecraft)从亚马逊云服务(AWS)转移到自家Azure云服务。《我的世界》是由瑞典游戏开发商Mojang Studios开发的一款沙盒建造游戏,于2009年5月17日发行。2014年11月,微软斥资25亿美元收购了Mojang Studios,也将《我的世界》收入囊中。自2014年起,Mojang Studios就开始使用AWS提供Minecraft Realms(供小团体聚集和玩开放世界游戏的虚拟场所)。但现

  • 想要推广效果好,这样的软文发布平台才是合作首选!

    相比传统媒介发稿,软文投放平台媒体资源信息展示更全面,价格也更加透明。市面上的软文自助投放平台很多,质量也都良莠不齐。运气好,选择一个好的软文投放平台,软文推广会更加省力。运气不好的话,可能花了大价钱,软文推广却没有一点成效。

  • 聚美集团旗下街电、阿里旗下盒马迎来共享经济新拐点

    疫情趋于尾声,由此带来的生活方式变革却仍在继续。一方面,共享经济服务对象逐渐从C端消费者延伸至B端企业用户。疫情期间,人力资源过剩问题集中爆发,秉承有限资源、无限共享的商业原则,服务于企业用户的共享员工模式应运而生。另一方面,共享理念成为大众化消费新主张,街电、哈啰等共享品牌释放出蓬勃生命力,他们精耕运营、升级信用体系,将共享从新鲜潮品培养成居民出行的必需品。如何“征服”企业用户?疫情来临前,滴滴出?

  • 美菜网,打造合作伙伴的经营投资优化大数据平台

    美菜网不仅是一个互联网生鲜电商平台,同时还是一个大数据服务平台。 美菜网以全价值链多元数据为基础,通过对数据的抽取、加工、分析,一键就能了解商品价格走向、各品类商品阶段性数据分析,解决信息不对称问题,帮助商户降低成本,提升效率。01智能推荐,让客户更精准的匹配需求如果您是客户,美菜网根据客户经营业态、所需商品不同,通过了解客户的日常采购习惯,及对您下单数据的分析,能够根据算法模型实时为您提供个性化的?

  • 字节跳动再投网文平台「塔读文学」,6天前已与中文在线达成合作

    已平静许久的网文阅读赛道近期再起波澜,其中最主要的参与者无疑是字节跳动,继与中文在线数字出版集团股份有限公司(以下简称“中文在线”)达成业务合作,其又完成了对网文阅读平台「塔读文学」的投资。

  • B站花火UP主商业合作平台正式开放,8月1日前限时免收平台服务费

    DoNews 7月8日消息(记者 程梦玲)今日哔哩哔哩商业广告官方宣布:B站花火UP主商业合作平台(以下简称“花火”) 正式开放。花火是N站服务优质UP主和品牌主的官方商业合作平台,为各方提供安全、规范的商业合作环境和高效、透明的商业交易链路。基于平台大数据,花火为UP主提供系统报价参考、订单流程管理、平台安全结算等服务,帮助优质UP主更好地实现内容变现,提高创作收入,减少合作纠纷。此外,花火UP主、MCN入驻通道已于7月7

  • 华人运通与微软达成战略合作,高合汽车落地全球首个主动式人工智能伙伴HiPhiGo

    2020 年 7 月 10 日。华人运通与微软在 2020 世界人工智能大会云端峰会(WAIC 2020)上宣布双方已达成战略合作,共同在高合汽车上落地全球首个主动式人工智能伙伴HiPhiGo。双方正在探讨成立联合智能计算实验室,以智能汽车为载体,在智捷交通等多个领域展开深度合作。通过人工智能等前瞻技术研发和应用,推动智慧出行和社会可持续发展。华人运通董事长丁磊与微软(亚洲)互联网工程院院长王永东在" 2020 世界人工智能大会云端峰会"

  • 南京任飞文化传播旗下任飞文化图书 不忘初心

    2020年,随着现代科技的不断发展和生活节奏的不断加快,使人们的阅读习惯已经悄然发生了改变,阅读已经不再是“手不释卷”的单一形式,各种电子书,有声书成为了阅读领域不容小觑的新生力量。今年伊始,新冠病毒疫情对于图书市场造成了较大影响,权威数据显示今年第一季度近80%的实体书店曾经面临倒闭,线上销售也受到了很大的影响,随之而来的行业危机,让处于行业中坚力量的任飞文化图书更加坚定自己的信念,那就是“不忘初心”?

  • 比尔盖茨回应微软收购TikTok,表示微软不会“作恶”

    在美国政府要求TikTok在9月15日之前出售给美国公司,而潜在的买家呼声最大的就是微软。对于微软打算收购TikTok,微软创始人比尔盖茨在接受媒体时表示:TikTok的美国数据将获得微软的安全保证,微软将努力在全球范围内建立牢固的合作关系,不会做任何被认为有“恶意”的事情。

  • 华为旗下哈勃科技投资苏州东微半导体

    近日,苏州东微半导体有限公司发生一系列工商变更,投资人新增由华为投资控股有限公司全资持股的哈勃科技投资有限公司。同时,该公司注册资本由此前的约4425. 14 万人民币,新增至约4758. 22 万人民币,增幅达7.53%。

  • 刘强东再卸任3家京东旗下公司高管职务

    自 7 月以来,刘强东已退出多家公司高管职位。天眼查数据显示, 7 月 18 日,刘强东卸任雄安京东振世云技术服务有限公司、长沙京东厚成贸易有限公司和雄安京邦达供应链有限公司三家京东旗下企业的经理职务。

  • 猎豹移动旗下智能服务机器人上岗政务大厅,不仅方便而且快捷

    最近,堪称深圳市“环境最美、服务最优、体验最佳、可办事项最多”的行政服务大厅——罗湖区新行政服务大厅正式启用! 猎户星空智能服务机器人“豹小秘”也在这里上岗,化身为“罗小政”,成为了实现“互联网+大数据+人工智能+政务服务”一站式政务服务新样本的重要一部分。 豹小秘工作的罗湖区新行政服务大厅可不简单。 它位于依山傍水,山水相依的深圳市罗湖体育馆内,不仅环境优美,而且交通便利,是一座面向新时代,体现新型?

  • 刘强东再卸任6家京东旗下公司高管职务

    天眼查数据显示,近日,据不完全统计,刘强东再卸任京东旗下6家公司高管职务。包括重庆正益成远物流有限公司、郑州达奥物流有限公司、东莞冠东信息技术有限公司、北京汽广行信息技术有限公司、郑州星曜迪物流有限公司、厦门京东东和贸易有限公司。同时,卸任上述公司职位的不止刘强东一个人,还有张雱,张雱卸任了上述6家公司的法定代表人。天眼查数据显示,7月以来,刘强东已退出多家公司高管职位。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签