WhatsApp天价收购案花絮:情人节晚餐的灯泡

2014-02-21 08:01 稿源:资讯索引  0条评论
《WhatsApp天价收购案花絮:情人节晚餐的灯泡》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“对面”玩坏情人节的屌丝游戏

时值东莞事件人心“惶惶”,光棍们无处发泄,众商家都打着秀恩爱、晒甜蜜、表白TA的旗号,无疑是间接地刺痛了那些未恋的、失恋的单身屌丝们的心。一个变了相的“真心话大冒险”在情人节玩出第二春,引爆了微博、微信两大社交平台,情人节还是情人劫?我们扒“衣”见君。

情人节“神器”雄霸江湖,厉害了word iF!

2月10日,@iF视频聊天在情人节前夕推出双人滤镜特效,并发起#爱就是1314#话题活动,呼吁用户利用iF独特的双人滤镜特效功能,自主制作视频参与活动,活动一经发起,便火爆了整个社交应用。 一年一度的情(虐)人(狗)节又到了,节日的默认程序业已开启,网上的各种段子开始大面积流传爆发,朋友圈秀恩爱的,也准备接受单身狗的吐槽+攻击了,而受到一万点伤害的单身狗又要各处寻找安慰了…… But 今年的情人节却不按“规则”出牌,分?

情人节上触手处王者荣耀CP?拆散一对是一对

每年这个时候,无处不在的野生狗粮简直让人抓狂,对于这些残酷残忍残暴秀恩爱、不顾及他人感受的行为,小触只想说一句:滚粗!宅家玩游戏不上街,打开《王者荣耀》撸一把,迎面而来的就是“一生所爱,真情永远”小乔周瑜秀恩爱,有完没完!怀揣对CP们的满满恶意,触手小编今天的《王者荣耀》要那么玩,对面有CP的英雄小心喽,友情提示:越恩爱,死越快。一:虞姬&项羽力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝。骓不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈

情人节怎么过?珍爱网2017情人节调查报告

春节催婚热潮刚过就迎来情人节的撒糖模式,单身人群表示又受到了一万点伤害。情人节怎么过?如何给伴侣制造意外惊喜?单身人群又该如何脱单?珍爱网大数据告诉你答案。近日,珍爱网发布《2017 情人节调查报告》,此次报告主要针对珍爱网1 亿会员的线上抽样调查,调查抽取1935 份有效样本量进行全面分析。报告显示,超七成单身认为恋爱必过情人节,成都荣登“浪漫之都”榜首;近半数情人节礼物预算过千元,青岛男、武汉女送礼最大气

情人节放福利,OPPO让用户甜蜜更清晰!

又是一年情人节,鲜花和巧克力的传统秀恩爱已经过时了。今年,国产智能手机品牌OPPO给用户带来了全新的情人节体验。在全国各地体验店OPPO设立拍照花墙,让情侣随心拍出爱的合影,同时联合德芙等时尚品牌推出线上、线下互动活动,让用户在情人节有全新的体验,甜蜜更清晰。30城浪漫花墙,让甜蜜更清晰!2月11日-2月14日,OPPO在北京、上海、成都、青岛等30个城市设立了铺满玫瑰花的拍照花墙。情侣在花墙前互动,即可用OPPO R9s记录?

中国男性过剩三千万 “剩男”情人节心理问题频发

元宵刚过,西方情人节又让不少单身青年们陷入心理焦虑。今年“剩男”危机再度引发社会关注,国家统计局发布的数据显示,2015年末,中国大陆男性人口70414万人,女性人口67048万人,男性比女性多出3366万人,男女比例严重失衡。记者从中国最大的在线健康医疗服务平台平安好医生健康大数据研究院处了解到,从2016年1月至今,“剩男”、“剩女”的感情问题已成为心理科问诊热门标签。近一年的健康大数据统计表明,咨询情侣情感问题的?

情人节新技能get 搜狗浏览器让你约会娱乐两不误

一年一度的情人节又到了,这意味着热恋的情侣们狂撒狗粮秀恩爱的时间又到了,无论大街上、饭店里、朋友圈、电视上到处都在撒狗粮,单身汪稍不留意就会受到一万点伤害。不过因为情人节赶在了工作日,小情侣们秀恩爱的同时还要忙工作、玩游戏看直播等等,简直分身乏术。作为一个新时代负责任的小编,今天当然要教大家get情人节约会新技能:更快更稳定的搜狗浏览器不但能让你高效快速的完成工作按时赴约,还能让约会娱乐两不误!情人?

浓情爱意App,快装商店教你过浪漫情人节!!

7月7日七夕节,金凤玉露一相逢,便胜却人间无数!!!中国的传统情人节马上就要来了,多少没恋的、暗恋的、相恋的人准备在那一天展开行动,试图告别单身,为自己的Girls们带去惊喜,为挚爱的她献上祝福和表白,可是该如何去做呢?快装商店告诉你杀招,用浓情爱意的App来锁定自己的爱神,跟他/她过一个浪漫的情人节。

情人节要来了,京东给锤子科技“凑”了一对:相爱“秒”杀

再过几天就是情人节了,很多商家都会在这个节日给情侣们准备一些情人节专属商品。而在2月9日,京东在微博上就已经发起各大商家的情人节活动,其中我们看到京东把锤子科技和哈曼凑成了一对,一起做“天生一对”的情人节活动。 迎合情人节成双成对的气氛,“天生一对”活动主打双机套装与让利。从2月9日到2月14日,用户购买包含锤子M系列手机的双机套装就可以享受让利优惠。比如,价值2799元的锤子 M1L 和价值1299元的 JBL 无线蓝?

鲜花浪漫红包暖心 海狐海淘情人节给你花样宠爱

甚至在春节期间,就有不少人开始期待一个粉色浪漫的节日,那就是2月14日Valentines Day情人节。虽然今年情人节并不是在周末,但是大家大可不必为之难过,海狐海淘情人节“花样宠爱”活动将在情人节期间开启多项精彩活动,鲜花、红包给大家带来无需做过多解释的情人节氛围。没有礼物鲜花 何必要叫情人节往往快到情人节的时候,情侣们纵然很甜蜜,但是也有几分焦灼,大致总在考虑几个问题“情人节送男朋友什么好”、“情人节送女朋友

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多