首页 > 动态 > 关键词  > 收购最新资讯  > 正文

Facebook斥资190亿美元收购WhatsApp

2014-02-20 11:31 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《Facebook斥资190亿美元收购WhatsApp》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Facebook斥资190亿美元收购WhatsApp

新浪科技郑峻发自美国硅谷新浪科技讯北京时间2月20日上午消息,全球最大社交网络Facebook今日宣布,已同意以现金加股票的方式斥资190亿美元收购即时通讯应用WhatsApp。其中包括40亿美元现金以及价值120亿美元的Facebook股票

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字节跳动回应收购北京麦田房产:仅收购麦田旗下一家公司

    今日,针对“字节跳动旗下房产交易平台幸福里收购麦田房产”的报道,幸福里方面表示,该新闻失实。幸福里实际只是收购了麦田旗下一家公司,并非收购北京麦田。

  • 字节跳动全资收购北京麦田?回应称只收购了麦田旗下一家公司

    【TechWeb】10月8日消息,企查查信息显示,9月29日,北京福旺房地产经纪有限公司发生工商变更,新增北京好房有幸信息技术有限公司为股东,持股100%,原股东北京金色麦田房产经纪有限公司退出。北京好房有幸信息技术有限公司由字节跳动(香港)有限公司100%持股。同时,北京福旺房地产经纪有限公司的法定代表人由吴存胜变更为王奉坤,最终受益人亦为王奉坤。工商资料显示,王奉坤曾是字节系旗下皮皮虾APP的负责人之一,目前任职脸萌

  • 网飞收购夜校工作室

    以惊悚冒险类独立游戏《Oxenfree》闻名的夜校工作室(Night School Studio)如今被流媒体巨人收入囊中,这是网飞首次收购一家游戏制作单位。网飞在声明中表示,这家单位勇于突破,将游戏叙事技法提升到一个新的高度,公司对此十分赞赏。其卓越的艺术追求与扎实的履历符合网飞对创作能力及游戏作品群的要求,是不可多得的合作伙伴。夜校工作室则表示网飞一向对艺术多样性持包容态度,不仅为影视工业,还为游戏工作室提供了前所未有?

  • FTX交易所已完成对LedgerX的收购

    CoinDesk消息,10 月25 日,FTX交易所已完成对 LedgerX 的收购,LedgerX 已更名为 FTX US Derivatives。该交易为FTX交易所提供了美国商品期货交易委员会(CFTC)授予 LedgerX 的一系列许可,FTX交易所未来可以向美国零售交易商提供加密货币期货、期权等交易。据了解,FTX交易所成立于 2019 年 5 月,是一家全球领先、安全、创新、高效、专业的数字资产衍生品交易平台,现位居全球交易所日交易量排名第 4 位。FTX交易所在 2021 上半

  • 纳德拉:微软收购TikTok是“我做过的最奇怪的事情”

    据外媒报道,现在可能已经很难记得了,但在2020年8月,却发生了一个非常超现实的插曲--在特朗普政府威胁要严厉打击TikTok平台的时候,微软提议通过一项复杂的交易收购TikTok的部分股份。最终,TikTok拒绝了微软,这就在甲骨文以完全不同的交易方式进来的前一天。微软CEO萨蒂亚·纳德拉今天在Code大会上称,整个事件是他职业生涯中遇到过的最奇怪的事情。就这样一笔交易对微软的价值而言,纳德拉称“对它有点好奇”,然后试图用笑声

  • 老虎证券收购香港持牌券商获香港证监会批准

    美东时间 10 月 26 日盘前,老虎证券(NASDAQ:TIGR)发布公告:公司收购一家香港券商(海悦证券,中央编号:BMU940)已获香港证监会(SFC)批准。该券商持有香港第1、 2 类牌照,此次收购正式完成后,老虎证券可进入香港市场为当地客户提供证券经纪、期货经纪等服务。老虎证券创始人及CEO巫天华表示:“香港一直是全球最活跃的金融市场之一,我们非常期待能进入香港金融市场,结合我们过去七年积累的产品技术、服务经验,为香港当

  • 游族网络:新浪拟收购公司部分股份与事实不符

    不久前,游族网络收深交所关注函,被要求说明新浪拟收购游族网络部分股份是否属实,相关股东是否正在筹划对公司进行股权转让或其他对公司有重大影响的事项。

  • 产品经理做产品失败,被收购是一条好出路吗

    有人做过一个统计,工作5年以内创业失败的几率达到95%;刚毕业创业,失败率达到99%

  • 微软收购Ally.io “做大做强”Office

    当地时间星期四,微软称收购了创业公司Ally.io,但没有披露价格。Ally.io的软件帮助机构跟踪完成关键目标的进度。办公效率在微软软件中日趋重要,尤其是在越来越多公司采用混合和远程办公模式的当下。收购GroupMe和Yammer等小型公司,有助于Office“做大做强”。

  • 收购搜狗后 腾讯看点将更名为“信息平台与服务线”

    腾讯PCG旗下的腾讯看点将正式更名为“信息平台与服务线”,这一组织架构调整的主要原因是合并部分搜狗团队,同时进行战略转型。据悉,双方合并完成后,腾讯看点未来的核心战略将以搜索引擎为主,信息流的地位将逐渐弱化。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天