首页 > 评论 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软任命纳德拉为新CEO后的出路在哪儿?

2014-02-07 11:26 · 稿源:IT耳朵
文章目录
微软任命纳德拉为新CEO后的出路在哪儿?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软CEO纳德拉喊话苹果:欢迎将iMessage引入Windows 11

据国外媒体报道,在几个月的悬念、暗示和泄露之后,微软在当地时间周四正式推出了下一代操作系统Windows 11,这是该公司6年来首次推出新的Windows系统。

微软任命首席执行官萨蒂娅·纳德拉为董事长

微软任命首席执行官萨蒂亚•纳德拉(satyanadella)接替约翰•汤普森(johnthompson)出任新董事长。该公司表示,汤普森将担任首席独立董事,这一高层管理人员变动发生在联合创始人比尔•盖茨(billgates)卸任董事会一年多之前,他表示将专注于比尔和梅琳达•盖茨基金会(Bill and Melinda Gates Foundation)的慈善事业。

微软任命首席执行官萨蒂亚•纳德拉为新任董事长

据国外媒体报道,当地时间周三,微软宣布,该公司董事会已选举首席执行官萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)为新任董事长。

科技早报 | 库克回应欧洲科技新规 微软任命CEO纳德拉为新任董事长

一加创始人刘作虎发布内部邮件,宣布一加手机与OPPO将进行全面融合,一加将成为OPPO旗下独立运营的品牌。刘作虎表示,继去年5月他回归OPPO担任首席产品官,统一负责一加、OPPO的产品线后,为了抓住时代新一轮的机遇,促进一加更健康长久地成长,在一加和OPPO核心管理团队的一致建议下,我们决定将一加团队和OPPO团队进行全面合并;一加将成为OPPO旗下独立运营的品牌,并继续以“不将就”的品牌理念为全球用户提供优质的科技产品。

比尔盖茨后“第一人”!微软CEO纳德拉将兼任公司董事长:20年来首次

日前,微软董事会宣布,提拔萨提亚纳德拉(Satya Nadella)为公司董事长。2014年的时候,纳德拉接替退休的鲍尔默升任公司CEO,同年,比尔盖茨辞任董事长,并由独立董事John Thompson接任至今。这也是继2000年比尔盖茨辞任CEO后,微软20年来第一次由同一人兼任CEO和董事长,纳德拉成为当前微软绝对的一号人物。前董事长John Thompson继续留任公司董事会,担任独立董事。在出任微软董事长前,他曾是赛门铁克公司董事长。在纳德拉的领

微软宣布任命CEO纳德拉为新任董事长

凤凰网科技讯 北京时间6月17日消息,微软公司周三表示,CEO萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)将接替独立董事约翰·汤普森(John Thompson)担任董事长。这一任命在微软董事会获得全票通过。这一任命反映出纳德拉在过去7年让微软成为技术和商业领域突出领导者方面所取得的成功。“在这个岗位上,纳德拉将领导为董事会制定议程的工作,利用他对商业的深刻理解来发掘正确的战略机遇,识别关键风险,简化董事会的评估方法。”微软在一份声明

微软CEO纳德拉:Xbox Series X秋季发售、史上最盛大主机

在微软今天发布第四财季财报的同时,CEO纳德拉表示,定于今秋发售的Xbox Series X产品线将是有史以来最盛大的主机。他透露,在内容方面,我们提供差异化的、多样的第一方和第三方内容。在财

微软CEO纳德拉:硬件供应链已经恢复正常,但需求将会是问题

微软首席执行官纳德拉3月24日本周二表示,随着新冠病毒疫情的缓解,微软旗下产品硬件供应链正在恢复正常,但他表示,最大的问题是美国和欧洲的需求是否会持续。此前微软已关闭全球所有门店,以降低员工被感染的可能性,并且鼓励员工尽可能在家中远程办公。

微软CEO纳德拉重申反对在加密中留后门的立场

1月14日据yahoo消息,在美国当地时间周一,微软CEO纳德拉在纽约与记者会面时重申了微软反对在加密中留后门的立场,但他也表达了对未来通过法律和技术找到解决方案的试探性支持。纳德拉认为,在加密中留后门不是解决问题的最佳办法,同时他表示出了对密钥托管系统的支持。

微软执行副总裁沈向洋宣布离职消息 纳德拉致信感谢

11月14日凌晨,微软官方宣布了微软执行副总裁沈向洋将于2020年初离职的消息,微软首席技术官Kevin Scott将兼顾沈向洋的岗位职责,领导微软未来的AI + Research工作,这一工作调整立即生效。此外,沈向洋在2020年初离开微软后仍将继续担任纳德拉和比尔·盖茨的顾问。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 红杉沈南鹏和微软纳德拉将碰面 为了元宇宙?

    凤凰网科技讯 11月15日消息,2021红杉数字科技全球领袖峰会,将于11月19日在上海举行。红杉中国创始及执行合伙人沈南鹏将与微软公司董事长、CEO Satya Nadella和DST Global(俄罗斯投资集团)创始人Yuri Milner进行对话。据悉,该峰会汇集了近20位顶尖科学家、科技创业者、产业领头羊以及业界投资人,将共同探讨技术如何重构传统的产业图谱、产业生态中的关键要素如何交融互动,以及数字科技将把人类引向怎样的未来这些关乎数字科?

  • 微软CEO纳德拉抛售半数公司持股 套现超18亿元

    美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,微软公司CEO萨提亚纳德拉(Satya Nadella)在上周出售了他所持有的大约一半公司股票。

  • 微软CEO纳德拉出售了一半的微软股票 价值超过2.85亿美元

    一份监管文件显示,微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉 (Satya Nadella) 上周在一系列交易中出售了他在该公司的一半股份,以超过2.85 亿美元的价格出售了约84 万股股票。

  • 高通正式发布骁龙 8 Gen 1处理器 中文名“骁龙8移动平台

    高通正式发布新一代旗舰处理器骁龙8 Gen1,该处理器将由三星4nm制程工艺代工,并且还集成了高通最新的骁龙X65基带,最高支持10Gbps下载速度。

  • 全新命名!高通正式宣布新一代骁龙移动平台:12月1日发布

    千呼万唤始出来。今日,高通中国宣布,将于12月1日举办骁龙技术峰会,届时将正式发布新一代骁龙移动平台。与此同时,高通宣布,骁龙将成为独立的产品品牌,并采用简化、一致的全新命名体系,便于用户选择。骁龙移动平台的命名体系将变为一位数字加上代际编号,与其它品类平台的命名原则保持一致。据此前爆料,高通新一代移动平台有望采用骁龙8 Gen1的全新命名,不再使用骁龙898的三位数规则。高通称,目前,全球使用骁龙终端的用户

  • 骁龙888 Plus领航安卓旗舰之时,全新一代骁龙8移动平台登场

    年末将至,高通赶在 2021 年的末尾,又发布了骁龙 888 的下一代产品——全新一代骁龙 8 移动平台。这款产品可以说正式跟大家见面了。根据目前的消息,夺得全新一代骁龙 8 移动平台首发的厂商依然是小米,搭载这一移动平台的小米 12 也即将亮相。同样达成合作的还有VIVO等厂商,也都是高通的老合作伙伴了。像是VIVO的IQOO7 使用的就是骁龙888,IOQQ8 Pro用的是现在最新的骁龙888 Plus。基本上只要跟高通合作过的厂商,都会选择继续?

  • OPPO旗舰新品将首批搭载骁龙8 5G移动平台,预计2022年Q1发布

    2021 年 12 月 1 日,中国,深圳——今日,OPPO广东移动通信有限公司(简称“OPPO”)在 2021 高通骁龙技术峰会上宣布,OPPO旗舰级新品将首批搭载全新一代骁龙8 5G移动平台,最快将于2022年第一季度发布。同时,包括此前已经成为OPPO子品牌的OnePlus在内,OPPO大家庭与高通间的合作将迈入新的阶段,继续携手推动5G在全球的普惠发展,探索并构建智能手机的下一个阶段。OPPO海外销售副总裁张小可表示:“OPPO一直和高通保持紧密、互?

  • 安全平台无法正常运行!微软新更新导致Windows Server系统出现严重故障

    此前,微软为Windows Server 2022系统推送了编号为KB5007205的更新补丁,该补丁将修复此前出现在一些高分辨率屏幕上的缩放错误问题。但近日,有消息称,该补丁在Windows Server 2022上造成了一个较为严重的故障,该故障可能会影响到系统的网络安全。据悉,在此次更新后,有用户发觉Windows Server 2022上,只要安装有Windows Server Core,那么终结点安全平台(Microsoft Defender for Endpoint)就可能出现无法运行的情况。经了解

  • 微软正式发布.NET 6 坚定拥抱跨平台与统一开发体验

    随着微软正式发布 .NET 6,David Ramel 也于第一时间在 Visual Studio Magazine 上,介绍了这一开发框架的最新变化。从 2017 年的 .NET Core 2.0 开始,微软开始将之作为 .NET Framework 的开源、跨平台替代品。然后去年的时候,微软去掉了名称中的“Core”单词,于是现在就直接称作 .NET 5 和 .NET 6 。随着最近引入的机器学习(AI)与浏览器 WebAssembly 应用,.NET 平台现也能够用于 Web、移动、桌面、游戏、以及物联网(IoT)?

  • 微软Channel 9开发者视频平台内容即将迁移到Microsoft Learn中

    微软旗下知名的开发者视频平台 Channel 9 即将结束,但相关资产会整合到 Microsoft Learn 品牌中。在 Docs Team 博客上的一篇博文中,微软公司开发者关系副总裁 Jeff Sandquist 表示 Channel 9 的最后一次出现是上周该公司的云计算开发者大会 Ignite 2021 期间。在博文中写道:“本月晚些时候,你将会发现数千小时的当前技术知识,你已经期待 Channel 9 在其新家与我们大受欢迎的文档和 Microsoft Learn 内容一起”。至于 Channel

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天