首页 > 评论 > 关键词 > 新浪微博最新资讯 > 正文

发现媒体价值,不要再说新浪微博不行

2014-01-20 11:42 · 稿源:王吉伟博客
文章目录
《发现媒体价值,不要再说新浪微博不行》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微信商业抢位战 新浪微博大号们的新筑巢运动

如今的营销界流行这样一句话:以前,如果没有微博官方账号,那你就OUT了;现在,如果你还没有微信官方账号,那你就更OUT了。

新浪微博欲破商业模式困局 8月将发社交信用卡

新浪网表示将在8月底与中国招商银行合作推新的社交信用卡,并准备这个月下旬在新浪微博认证用户率先试行。

新浪微博的形态进化和商业模式走向

很早就说新浪微博目前的产品形态无法承载庞大的盈利模式,可能向fb结构转型,现在已经被验证,那么为什么我这么说,以及新浪微博未来发展趋势会是怎样的呢?

企业的新浪微博营销实验

口碑营销无论在电子商务企业和传统线下企业来说都非常的看重,毕竟营销的最高境界就是口口相传。现在最火的社会化媒体渠道是什么?我想答案只有一个那就是 ——微博。新浪、腾讯、网易、搜狐、凤凰和天涯均开通了微博。但是通过前期的实践,算是能在短时间内做得有点有

新浪微博的商业模式猜想

目前来看,新浪微博经过了一年的运营和产品的不断改进,已经渐渐打造为一个用户互动并快速传播的信息发布平台,且发布量和用户增长量都在健康的稳步增长,但未来能否走向商业化是衡量一个产品能否走向最终成功的标志。

探索新浪微博盈利模式 走微世纪和微商业之路

我们现在如果认为微博客很难获得盈利(或者说是可观的收入),是因为我们的思考陷入思维定势,认为Twitter现在的盈利是怎样的,中国的微博客也是如此。

王爷,王妃的商业模式已经赶超网文、微商、新媒体啦!

疫情危机下徘徊在失业边缘的硬糖君,可能已经找到再就业的方向了。战栗吧,“王妃文学”从业者给硬糖君塞offer啦!超长假期里逆势爆发的线上娱乐中,直播、游戏、短视频、长视频都是比较显性的。但受制于广告投放前景,长短视频的实际收益现在还不好说。而“王妃文学”,人家那可是闷声发大财。

盘点中美新媒体:商业模式竞争手段各不同

2000年,英国作家J·K罗琳出版了哈利波特系列第一部《哈利波特与魔法石》,在书中描写魔法世界的神奇之处时,她写道,小哈利发现魔法报纸《预言家日报》上的图片竟然如同电视屏幕一样是会动的,不由得瞠目结舌。

新媒体的商业模式:少数人付费 大部分人免费

除了传统物理支付形式、广告驱动模式,新媒体经济中还催生了一种多数人付费、少数人免费的模式,而与之相反的少数人付费,大部分人免费模式,即是一种“议价”商业模式。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文