首页 > 评论 > 关键词  > iOS7最新资讯  > 正文

iOS7越狱终平息 未来iOS8越狱会不会再忧伤?

2014-01-20 09:12 · 稿源: IT之家
文章目录
iOS7越狱终平息 未来iOS8越狱会不会再忧伤?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

iOS8.2降级iOS8.1/iOS7有望 TinyUmbrella小雨伞工具重写

iOS8.2正式版和iOS8.3 beta3测试版都无法越狱,小雨伞又推出新款测试版iOS8.2有望降级iOS8.1/iOS7,实现越狱。

iOS8历经6个月终于突破75%普及率 iOS7仍占22%

苹果周二更新了各个版本iOS的采用率数据。其中,iOS 8在截至2015年3月2日的数据统计中首次突破了75%的占比,不过这个普及速度相比过去...

苹果9月28号关闭ios8降级至ios7.1.2官方通道

ios8、ios8.0.1、ios8.0.2相继扑街,而今天苹果关闭了ios8降级至ios7的官方通道了。但苹果关闭了认证并不代表完全不能降级了,只要用户保存了ios7.1.2的SHSH即可制作降级固件了。

同步推:坚守iOS7.1.2越狱,还是升级iOS8

iOS8正式版在本月9月18日凌晨1点正式发布,虽然iPhone6无缘在国内首发,但在18日凌晨1点将新一代iOS操作系统推送给果粉们,对于果粉来说,是一件莫大的喜事。iOS8作为今年新一代的操作系统,带来更多的新功能,为用户带来更好的体验;但部分果粉表示,担心升级iOS8后出现问题或无法越狱,无法体验越狱给用户带来的便利。

盘古iOS7.1.1完美越狱靠谱? iOS8不越狱功能也强大

iOS7.1.1已被国内名为“盘古”的黑客团队破解,盘古越狱团队今日凌晨对外发布iOS完美越狱工具,这也是目前全球首款iOS7.1.1系统的破解工具。该破解工具包名为“Pangu_v1.0”,能够兼容所有运行iOS7.1-iOS7.1.x的苹果设备,适用设备也涵盖包括ipad 2、ipad 3、ipad 4、ipad air、ipad mini、ipad mini 2、iphone 4、iphone 4s、iphone 5、iphone 5c、iphone 5s、ipod touch 5等大部分苹果产品。

用户热盼iOS8 iOS7.1.1越狱遇冷?

近日、国内某黑客发布iOS7.1.1越狱工具,但从发布日情况来看,用户反映相对平淡,仅有极少数用户抱着尝鲜心理进行越狱。

iOS7.1.1越狱大神不惧iOS8正式版封堵越狱漏洞

网友们还在热议国内首个越狱团体能不能放出iOS7.1.1完美越狱工具的时候,大神@dm557的目光却看得更加长远:期望盘古越狱工具能够通杀iOS8。

PP助手:iOS8将发iOS7.1.1完美越狱需再等

还有不到一个星期的时间,备受关注的2014WWDC大会就将在美国旧金山MosconeWest中心举行,果粉们期待的全新系统iOS8极有可能在大会上亮相。PP助手从已曝光的消息上看到,iOS8比目前最新的iOS7.1.1新增了Healthbook、独立的iTunesRadio应用、分屏化多任务功能等多项新功能。

iOS7越狱终平息 未来iOS8越狱会不会再忧伤?

随着越狱大神们的慈悲大发,iOS6.1.X以及iOS7全系列,终于可以放心的越狱了。不过,小编向来是个有点小文艺的骚年,就喜欢忧点未来的事:那未来的iPhone6以及iOS8越狱会不会再忧伤?

腾讯手机管家iOS7.8版本全新升级“极简提醒”,开启好友监督模式完成每日打卡

今天你打卡了吗?现在很多用户都在手机上完成各项打卡任务。每天英文阅读XX词,打卡;每天跑步XX公里,打卡;每天按时睡觉,打卡……可以说,大家通过手机打卡来完成一个个小目标,在这个过程中不断培养自律心,成就更好的自己。近日,腾讯手机管家升级了iOS7. 8 版本,通过“极简提醒”和“隐私保险箱”两大功能,让用户体验更便捷的打卡模式和更安全的照片保存模式。其中,“极简提醒”板块内新增了“微信好友互动新玩法”,方便用?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果停止为部分设备签署iOS 14.8固件

    苹果公司周一停止了对旧款iPhone的iOS14.8的代码签署,有效地阻止了操作系统的降级,因为新的、更安全的版本已经准备妥当。目前有关iOS代码签署的停止影响最大的是iPhoneX和iPhone XR,但其他手机型号可能会在未来几天内跟进。将设备更新到iOS 15或新发布的操作系统的后续版本的用户将无法降级到iOS14。iOS 15大版本更新,苹果并没有强制用户采用其下一代操作系统,这意味着该公司将为iOS 14设备继续提供定期更新,作为单独发布轨?

  • 苹果发布了iOS 15.0.2和watchOS 8.0.1

    苹果今天以iOS 15.0.2和watchOS 8.0.1的形式发布了智能手机和smartwatch平台的进一步更新iOS 15.0.2通过专注于修补现有漏洞,继续进一步改进。这包括:删除关联的线程或邮件后,可以删除从邮件保存到库中的照片带MagSafe的iPhone皮钱包可能无法连接以查找我的AirTag可能不会出现在"查找我的项目"选项卡中在播放过程中,CarPlay可能无法打开音频应用程序或断开连接在iPhone 13机型上使用Finder或iTunes时,设备还原或更新可能会失败

  • iOS 15.1即将发布,发现更多iOS 15漏洞

    iOS 15的发布并不是一帆风顺的,因为许多早期的bug突然出现了。其中最让人恼火的是,戴着面具时无法用Apple Watch解锁iPhone。在某些情况下,您甚至无法设置上述解锁方法此外,一些用户报告称,摄像头应用程序中的取景器不起作用,触摸时无法唤醒iPhone 13手机,解锁后屏幕无响应(成功识别人脸后无法刷卡),邮件应用程序崩溃苹果已经承认了其中的一些缺陷,甚至在iOS 15.1 beta 2版本的软件中解决了Apple Watch的问题据我们的一?

  • 苹果称iOS比安卓更安全 98%恶意软件都针对安卓

    为了回应欧盟委员会提议的《数字市场法案》,该法案可能会强制在欧洲的 iPhone上进行第三方渠道APP安装,苹果发布了一份深入的研究文件,强调了第三方渠道的安全和隐私风险。

  • 苹果iOS 15.0.1发布后:关闭iOS 5验证 不允许用户降级

    继10月1日发布iOS 15.0.1后,苹果已停止签署iOS 15.0,即之前在9月20日公开发布的iOS版本。随着iOS 15.0不再被签署,如果你已经更新到iOS 15.0.1,就不可能降级到该前者。苹果上周也停止签署iOS 14.8,这意味着iOS 15.0.1是目前唯一公开可用的iOS版本,已经升级到iOS 15的人无法降级到iOS 14。iOS 15.0标志着一个重要的版本更新,引入了专注模式、实时文本、设备上的Siri、iCloud+、Safari的改进,以及更多的细节。iOS 15.0.1对一?

  • iOS微信发布8.0.15版本更新 修复后台频繁读取相册问题

    今日下午,iOS端微信发布了8.0.15版更新。经测试,该版本微信已经改进了后台频繁读取用户相册问题。10月初,有博主反馈称,发现 微信 在用户前台未主动运行的情况下,在后台数次读取用户相册,每次读取时间长达40秒至1分钟不等。

  • 微信iOS推送8.0.15版更新:后台频繁读取相册功能已停用

    近段时间,已经有大批的iPhone用户升级了最新的iOS 15系统,其中一项全新的记录App活动”功能引发了不少关注,最受关注的就是发现了微信频繁读取用户相册数据的情况。前几天,有网友称自己在开启了该功能之后,通过系统对App的隐私读取行为的监控发现,微信在用户未主动激活App的情况下,在后台数次读取用户相册,每次读取时间长达1分钟。针对此事,微信方面回应称:iOS系统为App开发者提供相册更新通知标准能力,相册发生内容更新

  • 时隔6年 iOS 14首个完美越狱发布:支持iPhone 12

    自iOS 9时代完美越狱后,这一成就就再也没有被黑客企及过,直到大神Linus Henze发布Fugu14。Fugu14支持A12~A14处理器平台运行iOS 14.2~14.5.1系统的设备,所谓完美越狱意味着即便手机重启,破解状态也不会丢失。知名越狱工具unc0over在最新版本v7.0.0中已经添加了对Fugu14的支持,但需要注意的是Fugu14必须手动安装。目前的教程(Github)有一定操作难度,需要macOS环境连接USB部署Fugu14,本机还要安装Xcode、ideviceinstaller等。?

  • 苹果在iOS15.0.1发布后已关闭iOS15的降级通道

    在iOS15.0.1于10月1日发布后,苹果已停止签署iOS15,该版本是于9月20日推出。由于不再签署 iOS15,如果用户已经更新到 iOS15.0.1,则无法降级到iOS15。

  • iOS 15发布两周后的采用率仍落后于iOS 14

    今年的iOS版本由于早期采用者发现了一些主要的bug而跌跌撞撞地走出了大门。也许这就是为什么这么多用户不愿将iPhone升级到iOS 15的原因。发布两周后,iOS 14的采用率远远落后于去年同期的水平。Mixpanel之前的分析显示,只有前两天的数据——8.59%的用户安装了新操作系统。现在,该公司指出,到2021年10月5日,采用率为22.22%。相比之下,14.68%的设备在头两天安装了iOS 14,而在两周后安装了41.97%。但请记住,Mixpanel使用其移动

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天