首页 > 传媒 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

百度推广手机版 3.0上线 引领移动时代搜索营销

2014-01-14 16:35 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,百度推广手机版V3.0正式上线,安卓和iOS两个平台同步更新,除了引入了更丰富、细粒度的数据支持外,在产品架构、账户灵活管理上也有突出表现,同时还首次引入了百度商桥在线沟通、安全中心等功能,让企业真正感受到移动营销的便捷、高效和智能化体验。2013年是移动互联网爆炸性增长的一年,随时随地在手机上搜索已成为网民另一种搜索习惯,移动搜索营销的新商机正逐步释放,百度推广手机版能让营销决策者随时随地运筹帷幄,成为24小时不间断的商机助手。

来自于百度内部的统计数据显示,在过去两年里,手机等移动端的每日搜索请求数增长了11倍,占比差不多接近30%,预计2014年这一比例将超过40%;也有数据显示,78%的人会使用移动搜索,34%的消费者在购买现场会使用手机搜索商品信息。而且手机端的搜索推广点击效果更高,订单转化率也更佳,这意味着移动互联网的渗透和普及,将从根本上改变企业搜索和营销的行为。对于先入为主的企业,也能够快速获取移动商机,实现业务模式的移动化迁移和转型。

百度推广手机版作为业内首个移动端营销推广一站式管理平台,可满足企业随时随地查看搜索推广效果、优化关键词投放、实时把握商机的需求。营销负责人不再受限于办公环境,上班途中、出差路上等,可及时、便捷地管理推广账号,查看和跟踪广告展现、点击和转化率等指标。经过一年多时间的渗透,已成为企业营销负责人在移动端不可或缺的营销助手。

相比,升级后的3.0版本有了更强大的功能扩展,包含一站式架构、全方位管理、更丰富的数据支持等多个亮点,新首页优化了用户体验,更加清晰简洁,功能菜单切换更快速;营销数据一目了然,可查看展现次数、点击次数及账户余额等,更可支持横竖屏切换查看趋势数据,还引入了在线、实时沟通功能,与之前版本中的留言板无缝对接,互为补充,无论离线、在线状态,商机尽在掌中,比如在离线状态下,访客消息会自动留言,上线可以查看、跟踪、回访,确保不遗漏任何商机。

此外,为了让企业更放心地通过手机管理账户、调整投放,3.0版本在支付便捷性、账户安全方面得到了提升,提供了银联快捷支付、语音支付功能,银行卡直接付款,无需开通网银,还可以通过语音电话回拨支付,高效快捷。在账号安全上,3.0版本采用了30秒刷新的动态口令机制,确保手机、客户端与账户之间一对一绑定关系,从根本上解决了安全问题。

百度推广手机版产品负责人表示,在百度推广60万的中小企业推广客户中,绝大多数已安装并使用了百度推广手机版,足以可见企业对移动营销需求的迫切。根据IDC的全球移动办公人数预测,亚太区(不含日本)的8亿3870万员工将于2015年之前实现移动办公。在中国,有占全球超过20%的手机用户以及超过30%的移动互联网用户,这无疑为移动化在企业应用的普及奠定坚实的用户基础。该负责人表示,随着移动互联网与企业业务结合的日益紧密,手机端将成为兵家必争的新阵地,特别在转轨的关键时刻,技术和营销工具不仅能满足企业的需求,也将驱动更多的企业进入移动营销时代。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签