首页 > 传媒 > 关键词  > PC端最新资讯  > 正文

达派手机助手V4.2连接PC端与WP手机的智能助手

2014-01-09 15:09 · 稿源:中国站长站

达派手机助手是国内最好的Windows Phone手机助手,主要功能包括应用管理,影音管理,铃声管理,联系人管理,电子书管理,资源下载等功能,您也可以通过达派手机助手一键解锁Windows Phone手机助手,下载最新最热门的应用·游戏、音乐·铃声、图片·壁纸、电影·视频、电子书个性化您的爱机。

达派手机助手

V4.2更新内容:

1、修复手机连接加载图片容易程序崩溃问题

2、新增电子书功能

3、优化应用安装条件判断

4、优化弹框界面

5、新增登陆页达派ID注册引导

6、新增应用市场礼包领取功能

7、优化手机图片、音乐、视频资源时间排序

8、修复多项BUG

想要体验一下可以戳这里:https://www.wptool.cn/

手机版下载地址:

https://www.windowsphone.com/zh-cn/store/app/%E8%BE%BE%E6%B4%BE%E6%89%8B%E6%9C%BA%E5%8A%A9%E6%89%8B/e00df672-0a43-49a3-b16a-3c6a8690c663

也可以扫描这里的二维码:

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯否认PCQQ秀下线:窗口被折叠 未正式下线

    今日,针对“腾讯正式下线PC版QQ秀”的传闻,腾讯方面回应称,PC端QQ秀只是折叠在聊天窗口,并未正式下线。此前,有媒体报道称,在最新的QQPC版9.5.2中,腾讯正式下线PC版QQ秀,已不再显示QQ秀形象。该消息一出,勾起了不少网友的回忆,#腾讯正式下线PC版QQ秀#话题迅速登上微博热搜,目前阅读量已经超过5300万。资料显示,QQ秀最早出现在 QQ2000C Bulid1230beta2patch 版本,?

  • 腾讯否认“PCQQ秀下线”:只是在聊天窗口被折叠

    据报道,腾讯在最新的PC版QQ9.5.2 版本中下线了QQ秀,用户将无法再看到自己的QQ秀装扮形象。对此,腾讯QQ官微回应称,PC端QQ秀只是折叠在聊天窗口,并未正式下线。

  • 腾讯QQ回应PCQQ秀线下:没有突然下线 未来敬请期待

    说起QQ秀,很多资深网友的回忆可能会延伸到千禧年前后,PC电脑红火时,很多网友不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣。但如今,这个曾红极一时的产品已经逐渐被遗忘。11月9日消息,有媒体报道称PC端QQ秀已经下线,用户无法再看到自己的QQ秀装扮形象。对此,有网友表示:忍不住流下时代的眼泪”。今天下午,腾讯QQ官方微博表示,PC端QQ秀只是折叠在聊天窗口。按图点击,看看你的QQ秀是不是还在摆着pose对你笑?没有?

  • B站Q3电视MAU已超PC排名第二:「与App用户重合度仅20%」

    北京时间11月17日(美东时间11月17日),哔哩哔哩(BILI.US;9626.HK)公布其截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。

  • 华为PC快应用:共享手机服务,突破生态壁垒

    由于PC和手机操作系统的应用生态割裂,用户往往需要在不同设备上频繁切换以获取日常生活办公所需的各项服务。华为推出PC快应用,将手机上的应用服务拓展到PC端,突破了PC和手机操作系统的壁垒,让用户感受到应用服务跨端融合带来的全新体验。快应用“即点即用、服务直达”的优势,使得快应用天然适用于多终端场景。PC快应用是华为打造快应用多终端场景的重要一环。2021 年1 月华为正式上线PC版快应用,用户通过华为应用市场PC版找?

  • 1688旺铺会员专区页面升级 PC导航将不展示会员专区页面

    今日,1688发布了关于旺铺(电脑端)会员专区页面升级改造的通知。根据公告,1688表示目前店铺会员在进行升级改造中,手机端店铺会员页计划12月初完成升级并上线,电脑端将会在手机端上线后开始进行逐步改造。

  • 腾讯下线PC版QQ秀

    11 月 9 日消息,在最新的 PC版QQ9.5.2 版本中,腾讯正式下线PC版QQ秀,用户将无法再看到自己的 QQ秀装扮形象。

  • 必剪APP推出PC

    近日,哔哩哔哩官方移动创作APP必剪宣布正式推出PC版。(bcut.drawyoo.com)据介绍,PC版必剪支持多轨剪辑、音频录制、屏幕录制、字幕识别、素材库、一键投稿等功能。同时,添加了特色的一键三连按钮,用户可在任意位置添加。

  • PC功能塞进手机系统里!曝vivo OriginOS 2.0 12月发布

    今天,博主@数码闲聊站爆料,vivo打造的新一代定制操作系统OriginOS 2.0将于下月正式发布。这是vivo基于Android深度定制的操作系统,从OriginOS诞生之初,这款定制系统就备受关注,因为它的UI设计可谓别具一格。具体来说,OriginOS首创了全新的桌面架构体系华容网格”,它采用的是白银分割率的网络体系,从而可以灵活自由地展现出桌面的每一个图标,并且图标无论是变大又或是变小,完全由用户根据自己的喜好随意搭配,而这无疑充满

  • 腾讯正式下线PC版QQ秀?官方这样回应...

    暴露年龄的时候到了。11月9日,腾讯正式下线PC版QQ秀。在QQ9.5.2版本中,用户已经看不到自己的QQ秀装扮形象了。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天