万和支招:冬季电热水器使用四谨记

2013-12-27 16:47 稿源:用户投稿  0条评论

冬季,家用热水器使用频率不断提高,为了让消费者安全无忧地享受热水器所带来的方便、快捷、温暖的热水生活,国内热水器龙头企业——万和给广大消费者支招,温馨提醒冬季使用电热水器的注意事项。

一谨记:热水器的供电电源必须具备可靠的接地线,家用供电系统必须具备漏电保护装置。

二谨记:须使用固定的、独立且负荷匹配的插座,且相线、零线、地线连接位置正确。

三谨记:电源插座的位置应设置在水流无法溅到的地方,并使用防水插座。

四谨记:电热水器所配的带漏电保护功能的器件不允许充当开关功能使用,并每月按提示要求试验操作其可靠性,一旦存在有故障之现象,必须由专业人员更换与本机匹配的部件。

如果您家的电源不符合上述要求,切勿继续使用热水器。务必对家庭电源系统进行改造,达到以上标准后,才可正常使用。

总之,在使用电热水器的时候,应严格按照说明书进行安装,正确规范的使用,切勿粗心大意。安全才是王道,使用电热水器时应时刻牢记“四谨记”!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多