首页 > 传媒 > 关键词  > 万和最新资讯  > 正文

万和支招:冬季电热水器使用四谨记

2013-12-27 16:47 · 稿源:中国站长站

冬季,家用热水器使用频率不断提高,为了让消费者安全无忧地享受热水器所带来的方便、快捷、温暖的热水生活,国内热水器龙头企业——万和给广大消费者支招,温馨提醒冬季使用电热水器的注意事项。

一谨记:热水器的供电电源必须具备可靠的接地线,家用供电系统必须具备漏电保护装置。

二谨记:须使用固定的、独立且负荷匹配的插座,且相线、零线、地线连接位置正确。

三谨记:电源插座的位置应设置在水流无法溅到的地方,并使用防水插座。

四谨记:电热水器所配的带漏电保护功能的器件不允许充当开关功能使用,并每月按提示要求试验操作其可靠性,一旦存在有故障之现象,必须由专业人员更换与本机匹配的部件。

如果您家的电源不符合上述要求,切勿继续使用热水器。务必对家庭电源系统进行改造,达到以上标准后,才可正常使用。

总之,在使用电热水器的时候,应严格按照说明书进行安装,正确规范的使用,切勿粗心大意。安全才是王道,使用电热水器时应时刻牢记“四谨记”!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万和为容桂外国语学校捐建130元集成热水系统

    11 月 17 日,来自容桂街道、教育部门、企业界的众多领导和嘉宾汇聚容桂外国语学校,与学校师生共同见证容桂外国语学校第六届科技体艺节运动会的盛大开幕。在本次盛会上,广东万和新电气股份有限公司为容桂外国语学校捐建的总价值超过 130 万元集成热水系统也正式交付使用,为莘莘学子送去来自万和的“温暖”。万和电气副总裁卢斯毅(中)代表公司向校方交付捐建的热水系统据了解,目前容桂外国语学校共有 4 栋学生宿舍楼,总住校?

  • 20存定期存款、大额存单利息难过?这样打理一年稳赚2.4

    原先存款利率高的时候,20 万往国有银行一存都能达到1 万多的年利息。然而现在,物价涨得那么厉害,存款利率反倒不够看。手里有20 万闲钱,哪怕是存银行大额存单、买国债,年利息都难以过万,更别提存在普通银行定期存款中了。但逢山开路,遇水搭桥,办法都是人找出来的。比较看重利率的储户们先别急着冒大风险去买股票基金,有内行人已经找到宝藏方法:这样打理不光保本,一年还能稳赚2.4 万!1.银行定期存款银行定期存款是很多人

  • 富途证券|科拟分拆物云上市,如何把握此机遇?

    核心观点:分拆公告解读:我们判断,万物云最早将在 2022 年 1 月底登陆港股,IPO市值大概率在 1024 亿元~ 1721 亿元区间,另外大概率会顶额发行,即发行的H股股数占发行后总股本的比例为17.25%。分拆带来的影响:万科分拆万物云赴港上市,从短期角度来看,最大的受益者应该是万科的H股股东,其次是万科的A股股东。此外,万物云申请IPO,对于港股的物管板块既存在利,也存在弊。万物云IPO估值:结合万物云在IPO前的估值,以及基于?

  • 员工数超10 腾讯最新工资曝光:人均月入超8

    今日,腾讯发布2021年度第三季度财报。财报显示,腾讯第三季度营收1423.68亿元人民币,市场预估1454.1亿元人民币;同比增长13%;第三季度净利润395亿元人民币,市场预估326亿元人民币,同比增长3%。财报显示,截止2021年9月30日,腾讯共有107348名员工。截至2021年9月30日止三个月的总酬金成本为人民币259.63亿元。平均来看,腾讯员工人均月收入达到8.06万元。事实上,腾讯的员工薪酬在众多互联网厂商中一直处于头部水平。今年上半

  • 科A:拟分拆所属子公司物云到香港联交所上市

    【TechWeb】11月6日消息,万科A发布公告称,拟分拆所属子公司万物云空间科技服务股份有限公司到香港联合交易所有限公司上市。根据毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“毕马威”)出具的“毕马 威华振审字第 1901118”号、“毕马威华振审字第 2000709 号”及“毕马威华振审字第 2101136 号”《审计报告》,公司 2018 年度、2019 年度、2020 年度实现的归属于母公司所有者的净利润分别为 33,772,651,678.61 元、38,87

  • 最懂用户运营的品牌,如何让14用户每人掏40

    今年,“造车”行业十分热闹,新能源汽车的争夺战越来越激烈。互联网大厂小米、苹果相继宣布开始造车、新势力汽车品牌的代表“蔚小理”(蔚来、小朋友、理想)也备受大众关注。

  • 鸿星尔克:每天被1人取关后

    100多天前的7月21日,鸿星尔克在企业2020年度利润为负的情况下,因为向河南水灾捐赠5000万元物资而引得网友纷纷评论表示心疼。一时间,数千万网友涌进直播间、实体店“野性消费”以示支持,为鸿星尔克创下了单日销售额破亿,三天卖完一年预售量的记录。

  • 手持20,别存银行定期存款中的大额存单,这样存每年稳赚2

    如今,把钱放在家里是最差的选择,让钱生钱比任何一种方法挣钱都快。由于互联网的迅猛发展,让国人理财的选择也丰富了起来,但是像基金、股票这种理财方式,虽然收益可观,但其中的风险是非常大的,很容易血本无归。对于稳健型理财人士,大部分为了本金安全,选择将钱存放到银行。银行存款除了安全外,还能让储户获得不少的利息收入。可自从银行利率调整后,银行的存款利率浮动开始大幅下跌,如果把手中的 20 万元存银行还划算吗?

  • 迪士尼因蛋糕有异物被行政处罚7元 累计被罚超50

    近日,迪士尼关联公司上海国际主题乐园有限公司新增一则行政处罚信息:因违反食品安全法被上海市浦东新区市场监督管理局罚款7万元。具体处罚事由为,当事人在“皇家宴会厅”内出售给消费者的一份蛋糕上附有异物。

  • 55岁了,23存款怎么存年利息过?几种办法帮你稳稳“钱生钱”

    有粉丝求助说,他55 岁才开始考虑养老问题,可之前也没交过社保,想交也晚了。只能用存款养老,但存款也不多,只有23 万。见别人养老金一年能领一万多,他也不多求,年利息一万左右就成,觉得每月花个800 多,日子紧巴点,但也能过。就是不会算,不知道怎么存才能达到这个目标。其实有23 万存款,年利息过万的方法还挺多。银行系列10000/230000≈4.35%,意味着只需找到利率4.35%及以上的方式,便能达到年利息过万的目的。如今在一?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天