首页 > 传媒 > 关键词 > 百度地图最新资讯 > 正文

全景功能抢滩iPad端 百度地图HDV2.8版上线

2013-12-13 15:46 · 稿源:站长之家用户投稿

打开iPad上的百度地图APP,点击地图一角“全景”按钮,然后再点击你想看的地理位置,一幅幅360度实景位置便呈现在眼前,足不出户就可以真实感受你熟悉的或未知的城市风光……这是记者近日试用百度地图HDV2.8版本时最直观的感受。

12月4日,百度地图正式对外发布HDV2.8版本——和此前版本相比,HDV2.8版地图增加了全面支持全景屏幕浏览、全景日夜景切换等功能,这同时也是IPAD端地图全景功能的首家上线。该版本的发布,标志着百度地图全面覆盖PC、手机、平板电脑等全终端,用户从此可以享受到更加立体的移动互联体验。据了解,百度地图业内首家将全景功能“搬入”平板电脑,不少网友认为,这正体现了百度地图对用户体验的把握和对用户需求的匹配,广大平板电脑用户终于可以更加自由的在各个终端进行全景体验了。

百度地图HDV2.8版本可谓千呼万唤始出来。在百度全景地图刚刚推出的时候,就让万千图迷们爱不释手。现在,百度地图HDV2.8版本在此前的基础上增加了5个城市的全景推荐,让全景功能短时间内快速铺开,一下子满足了不少用户的需求,实现用户足不出户便可饱览祖国的大好河山。

除了城市数量快速增加外,百度地图HDV2.8版本全面支持全景浏览,地图屏幕更大,横竖屏切换,全景体验更好。记者通过体验,也感受到了不少惊喜:打开百度地图,可以看到在右上方,卫星图的下面的“全景按钮”,而在地图上也会出现同样的标示,点击用户就能看到当地的路况、周边环境等细致的全景信息。

值得一提的是,百度地图HDV2.8版本支持全景日夜景切换,用户可以通过点击地图,感受城市当地的日夜景模式,更加真实的满足用户的细分化需求。另外,此版本poi详情页增加全景缩略图入口,用户可以瞬间空间移动,随时随心观看实景。

百度地图HDV2.8版本的发布,在给用户带来更大惊喜的同时,其全面支持全景屏幕浏览、全景日夜景切换、覆盖IPAD终端等亮点的展现,也进一步显示出百度LBS的技术实力,百度地图向“全景LBS”演进的步伐再次加快。据了解,百度地图目前可容纳3,500百万地标信息,涵盖全国420万路网数据,包括344个城市卫星图,拥有500万商户数据。成为了用户最为信赖及依赖的地图应用。数据显示,作为入口级产品的百度地图成长迅猛。用户数量从2012年1月LBS事业部成立之初的7,000万,到2013年3月即达到1.3亿,在2013年8月更是突破了2亿。

始终以用户为核心,百度地图一直致力于满足用户多样化的需求,建立开发者、用户、商家之间的连接。在全景地图上,百度地图不断巩固着行业的领航地位,通过不断更新产品,增强用户黏性,百度地图向用户描绘着未来LBS发展的前景,为LBS的商业变现、生态链建设提供更佳契机。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天