VB100年终评测,腾讯电脑管家连续7次通过

2013-12-13 10:33 稿源:用户投稿  0条评论

12月12日讯,国际权威反病毒评测机构VB100发布2013年年终测试结果,腾讯电脑管家以优异的成绩再次获得VB100认证,同期参与的两款国内杀毒软件,金山毒霸也通过评测、而360杀毒则由于误报数量较多未能通过评测。根据统计,截至目前,腾讯电脑管家已经7次参加VB100评测,7次均获通过并且在难度最高的RAP Test(最新病毒检出率)中保持在世界杀软阵营的前列。

有“安全领域的奥林匹克”之称的VB100,至今已有20年的历史,是在英国著名的反病毒测试机构Virus Bulletin建立的测试认证标准下进行的,以世界性组织Wild list病毒资料库作为病毒来源,对世界各国防病毒软件进行测试后,诊断率100%、误诊率0%时赋予的奖项,是全球性反病毒产品的权威认证。

(腾讯电脑管家通过VB100年终评测)

本次评测是VB100在2013年的年终评测,评测标准更加严苛,尤其是RAP Test(最新病毒检出率),该项测试,一共要测四组不同的恶意软件样本,前三组稍旧,最后一组较新。考验的是杀毒厂商对世界上每天爆发的新型恶意软件响应能力。最终,腾讯电脑管家以RAP Test92.5%、其他测试100%的优异成绩通过测试,与卡巴斯基、ESET等国际著名杀软一同位于世界前列。

(本次测试中金山毒霸通过测试,360杀毒由于误报数量较多未能通过评测)

据了解,这是腾讯电脑管家连续第7次参加VB100的评测,7次均以高分通过。腾讯电脑管家安全专家陈起儒表示,腾讯电脑管家连续7次通过VB100评测,测试平台涵盖了Windows XP、Windows7、Windows8以及WindowsServer2003/2012等多个版本,证明了腾讯电脑管家优异的查杀能力。在2013年,腾讯电脑管家已包揽VB100、AV-C、AV-TEST、CheckMark、OPSWAT等国际评测全满贯,并且在今年相继公布的全球反病毒权威评测中,连续多次获得国内最佳的成绩。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多