X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 侯小强最新资讯  > 正文

传盛大文学CEO侯小强离职 回应称:暂时还没有

2013-12-11 13:35 · 稿源: 科技讯

12月11日消息,近日有消息称,已连续数月处于休假状态的盛大文学CEO侯小强即将离职。据知情人士透露,侯小强近日以身体原因向盛大网络CEO陈天桥提交辞呈。对于离职的消息传出,侯小强回应称:“暂时还没有”。

不过侯小强曾经分享的一条状态还是让透露了离职的征兆:“休息中,五年来几乎没有停过,一下子,我还不习惯。但是,很快,我就会习惯。”有知情人士透露称,侯小强最近确实身体状况欠佳,陈天桥曾提出让其再继续休养半年看效果,但侯仍然选择了离职。

而据盛大内部人士透露,目前盛大文学由盛大网络总裁兼盛大文学董事长邱文友掌管,盛大文学最核心的起点中文网由盛大文学副总裁崔巍负责。

今年可谓是盛大文学的多事之秋,正在盛大文学准备IPO之时,以吴文辉为首的起点管理层与盛大资方关系破裂,愤而带着起点核心骨干投奔腾讯,成立创世文学,不仅直接搅黄了盛大文学的上市计划,更凭借原起点团队经验、影响力及旗下大批知名网络作家潜力和价值,冲击盛大文学在网络文学领域的霸主地位。

侯小强简历:1975年8月出生,1993年毕业于首都师范大学,1995年获清华大学EMBA硕士。曾担任某垂直网站部门主管。2001年8月加盟新浪,任职新浪网副总编辑,先后分管新浪读书、房产、汽车、博客、视频等。2008年7月加盟盛大,现任盛大文学董事、首席执行官。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签