首页 > 动态 > 关键词  > 马化腾最新资讯  > 正文

马化腾:腾讯未来至少投资百亿做金融

2013-12-09 10:28 · 稿源: 搜狐IT
文章目录
马化腾:腾讯未来至少投资百亿做金融》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

马化腾谈5G:5G会重构整个互联网 腾讯非常关注

在腾讯 2018 全年业绩发布会上,马化腾谈到了5G的影响。作为今年发展的重点,5G网络是行业关注的焦点。马化腾称,5G是一个热词了。5G网络的建设也在不断地加速布局。两会期间,新闻中心首次实现了5G信号全覆盖,大家从中也能看到一些示范效果。

马化腾两会建议大力发展产业互联网,腾讯优图技术驱动产业升级

2019 年全国两会正式召开。面对5G、人工智能、物联网等技术在工业、医疗、金融等产业领域的的落地应用,全国人大代表、腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾在给两会的建议中也首次提出:发展产业互联网,将为实体经济高质量发展提供历史机遇和技术条件,对实体经济产生全方位、深层次、革命性的影响。马化腾还指出,在此过程中,互联网公司不是与传统企业赛跑竞争,而是作为其“数字化助手”,做好连接器、工具箱和生态共建者,帮助实体产

马化腾发布公开信:腾讯将扎根消费互联网,拥抱产业互联网

昨日,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾发布了一封公开信,马化腾在信中表示,腾讯开放战略在移动互联网下半场的新目标:做好“连接器”,为各行各业进入“数字世界”提供最丰富的“数字接口”;做好“工具箱”,提供最完备的“数字工具”;做好“生态共建者”。他表示,接下来,腾讯将扎根消费互联网,拥抱产业互联网。​

马化腾:腾讯将扎根消费互联网,拥抱产业互联网

今日,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾发布了一封公开信,马化腾在信中表示,腾讯开放战略在移动互联网下半场的新目标:做好“连接器”,为各行各业进入“数字世界”提供最丰富的“数字接口”;做好“工具箱”,提供最完备的“数字工具”;做好“生态共建者”。他表示,接下来,腾讯将扎根消费互联网,拥抱产业互联网。​

腾讯公司一行访问哈尔滨工业大学,谈互联网+时代创新人才需求

4月15日,腾讯公司副总裁王巨宏女士访问哈尔滨工业大学,与哈尔滨工业大学副校长、哈尔滨工业大学教育发展基金会副理事长郭斌亲切会谈,就如何培养创新型人才、如何深化校企合作以及产学研的新模式等展开了深入的讨论与交流。

腾讯马化腾:未来看重产业服务互联网化

新浪科技讯3月22日上午消息,2015年IT领袖峰会正式开幕,腾讯马化腾在对话中指出,比较感兴趣产业服务互联网化。因为,未来一定是以服务为中心的。马化腾指出,产业服务互联网化提到产业包括制造业,包括制造业这么重的第二产业都从以制造为中心转向

马化腾:腾讯将专注于做互联网的连接器

世界互联网大会在乌镇举行。腾讯公司董事会主席兼CEO马化腾(微博)在会上表示,腾讯将专注于做互联网的连接器:“腾讯的优势是在通讯、社交大平台上,现在整个战略是回归本质,做互联网的连接器,不仅把人连接起来,还要把服务和设备连接起来。”

马化腾:腾讯开放战略思路推向移动互联网

10月19日,在北京举行的移动开发者大会上,腾讯公司董事会主席兼CEO马化腾在主旨演讲中谈到了腾讯打造移动互联网开放平台的构想。

腾讯CEO马化腾:开放共享开启互联网未来之门

站长之家Chinaz.com 5月21日报道:2011第六届中国互联网站长年会暨康盛与落伍者十周年聚会今日在北京国际会议中心召开,本次大会以“走向开放”、“ 共赢开放”、“开放胸怀”为主题,将有近100位各界嘉宾参与演讲、讨论。作为本次大会的支持媒体

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天