UC优视确认收购PP助手 整合已接近完成

2013-12-07 14:44 稿源:资讯索引  0条评论
《UC优视确认收购PP助手 整合已接近完成》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

黄晓明默认Angelababy怀孕? PP助手陪伴漫长孕期

自2015年黄晓明和Angelabay大婚后,不少网友便将关注点转移至二人爱情结晶何时到来上。不久前Angelababy出席某慈善活动时被眼尖的网友发现小腹微隆,被疑有孕,而港媒与台媒更是爆出baby已有身孕3个月,引发网友热议。

阿里巴巴移动事业群·PP助手摘得2015金网奖

近日,2015中国网络营销高峰论坛暨第七届金网奖颁奖盛典在上海举办。阿里巴巴移动事业群PP助手凭借在社会化营销所做的成功案例受到业界高度认可,摘得2015金网奖“社会化营销类银奖”。据了解,PP助手是本届金网奖唯一获奖的应用商店。

PP助手“娘心礼” 解银发族智能不适应之痛

“这个功能怎么用啊?”“女儿,手机怎么打车呀?”,伴随着母亲节,一个子女与母亲的“新矛盾”被提出——银发族对智能手机功能“慢半拍”。据艾媒咨询数据显示,2016年第一季度中国智能手机用户规模达到6.24亿,其中46岁以上的用户超过20%,而56岁以上的用户则达到了总规模的6.5%。随着我国老年人口数量的不断增加,智能手机与银发族的交集越来越多,衍生的“智能不适应问题”也愈发凸显。

可穿戴设备成新宠 PP助手大话iWatch

可穿戴设备是未来移动智能产品的一大趋势,在正举办的2014年中国互联网大会上,可穿戴设备也成为备受关注的热门话题。在可穿戴领域,虽有三星、摩托罗拉、华为、小米等厂商抢先推出了智能手表或手环,但风头最旺的还属传言将在下半年推出的苹果iWatch。

PP助手安卓版V4.0即将发布 个性化精准分发开启“千人千面”新玩法

PP助手安卓版V4.0即将发布 个性化精准分发开启“千人千面”新玩法

降低运营通信成本 PP助手阿里大于共推“短信群发”专属优惠

降低运营通信成本  PP助手阿里大于共推“短信群发”专属优惠

“敢变”理念圈粉年轻群体,PP助手获金坐标最佳品牌营销案例奖

9月9日,由广告主传媒和品微会联合主办的“2016大数据·移动营销节暨第三届金比特奖&金坐标奖颁奖盛典”在北京落下帷幕。阿里巴巴旗下移动应用分发平台PP助手凭借“敢变·感新鲜”校园红人时尚变身活动获得金坐标最佳品牌营销案例奖。

意大利VS西班牙!PP助手陪你看爽焦点大战

一转眼,欧洲杯1/8决赛已接近尾声,然而好戏总在后头,作为拥有欧洲所有世界杯冠军球队超强阵容的分区,下半区其最引人瞩目的焦点大战仍然落在明天的意大利VS西班牙之上。

淘应用无需“剁手” PP助手越狱应用已超99万

据苹果最新数据,目前iOS8安装率已达56%,这基于iOS8.1正式版的稳定性,越来越多的用户升级到苹果最新系统。另外盘古发布的iOS8-iOS8.1完美越狱工具,也吸引了不少越狱果粉升级至iOS8系统。越狱后除了可以通过Cydia商店安装各种功能强大的插件,

PP助手:苹果2017年WWDC大会6月举办 iOS11值得期待!

近日,苹果公司在官网宣布将于2017年6月5日—9日在圣何塞McEnery 会议中心举办苹果第28届年度全球开发者大会(WWDC),届时来自全球的开发者将有机会与1000多名Apple工程师会面并交流心得。作为国内知名iOS第三方应用平台,PP助手一直致力于为广大果粉用户提供软件、游戏、壁纸、铃声资源的下载安装和管理,每年的WWDC大会,PP助手也会全程关注,并通过PP助手官网现场直播。接下来PP助手就为大家盘点下WWDC大会的那些事!就在1月底,

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多