56网全面升级自制战略 试水视频行业内容营销

2013-12-05 17:58 稿源:速途网  0条评论

国内的视频分享网站56网在北京举办“5动青春 内容先行”2014年客户推荐会暨战略发布会,在会上56网众多内容提供者如:人人那些事的主持人猴子、微播江湖的主持人默默、龙斌大话电影的主持人龙斌都一一到场助阵。

随后56网宣布将继续以“青春、娱乐、正能量”的品牌个性,加大“56出品”自制内容投入、创新丰富节目类型,并致力在未来2年携手合作伙伴共同打造一个集节目制作、发行传播、内容营销为一体的新媒体内容产业链。

56网市场营销副总裁李浩

56网市场营销副总裁李浩表示,“TVC广告模式已经不能满足多屏时代的品牌诉求,新媒体格局下的内容营销成为大势所趋。精心定制的视频内容可以更好地把品牌或产品融入其中,和目标观众产生情感共鸣,更有助于提升消费者对品牌的好感度。鉴于目前宝洁、箭牌、广汽丰田、OPPO手机、联想、戴尔等合作伙伴都对内容营销表现出浓厚兴趣,我们相信2014年内容营销收入比例将快速增长,预计将占据全年整体广告收入的30%。”

“蜕变2014”也将再度扬帆起航,继续为新锐青年导演提供百万拍摄资金、青年导演训练营、并走进全国各地高校巡展,助力年轻一代新锐导演追逐电影梦想。5月,第三届“56首映礼颁奖盛典”将正式启动,并在7月举行盛大的线下颁奖,明星大腕、新锐导演和电影爱好者将再次云集,共同见证一年一度的网络电影盛事。

作为服务中国年轻人的娱乐文化网站, 继今年6月,56网发起成立国内首个视频内容营销联盟(VMA),56网正在持续推进中国在线视频营销模式的变革,在对海量用户数据分析调研的基础上,用更具感染力的内容营销模式将品牌信息传递给目标消费者群体。

多屏时代,优质内容本身就是最好的品牌营销工具,和内容紧密融为一体的品牌信息拥有了跨平台、无限生命的传播力。56网打造的“56出品”优质自制节目和以“56首映礼”、“高校影像力”为主的微电影展映平台,更易于为广告主量身定制,定位年轻网民的目标人群十分聚焦,品牌营销准确率更高;56网编织了以人人网、新浪微博等社交网站为核心的社交图谱,同时向电视台、IPTV、航空、地铁公交传媒等全方面输出“56出品”自制内容,这样的全方位、立体式覆盖能够最大化帮助品牌走近目标消费者,创造品牌与消费者的情感互动。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多