首页 > 外闻 > 关键词 > 棱镜门最新资讯 > 正文

棱镜门重创美科技公司在华业务:政府采购遭抵制

2013-11-15 09:17 · 稿源:资讯索引
文章目录
棱镜门重创美科技公司在华业务:政府采购遭抵制》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

财政部:2015年推进政府采购电子卖场建设

新浪科技讯北京时间2月25日中午消息,财政部网站近日公布《2015年政府采购工作要点》(以下简称“《要点》”)指出,2015年将大力发展电子交易,推进中央政府采购电子卖场建设。《要点》指出,要进一步完善中央政府采购计划管理、评审专家、代理机

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蚂蚁集团就是一家科技公司

    ​自从蚂蚁集团申请上市的消息公布以来,我就有一个很明确的观点:资本市场应该将其视为一家科技公司,而且是同时具备To B和To C解决方案的科技公司,而不是一家金融机构。所以,各大投行、券商也应该派互联网分析师或软件/信息技术分析师去研究覆盖它,而不是派非银行金融分析师。

  • 氪信与华为、IBM等科技公司合办IDC数字化转型年度盛典

    10 月 12 日,由咨询公司IDC(International Data Corporation)举办的2020年度数字化转型系列活动以线上形式启动,华为、IBM、氪信等顶尖科技公司受邀成为大会合作伙伴。IDC是全球著名的信息技术、电信行业和消费科技咨询、顾问和活动服务专业提供商。自 2016 年起,IDC携手信息与通信技术领域合作伙伴,打造年度数字化转型系列活动,全面解读数字化转型带来的变革与商机。作为深耕金融赛道的科技公司,氪信在实践中沉淀了深刻的?

  • 腾讯控股:将继续与美国政府及美国其他利益相关者进行磋商

    ​9月20日腾讯控股在港交所发布公告称,微信WeChat应用程式可能无法在美国获得新用户,而现时在美国的用户持续更新WeChat应用程式也可能受到负面影响。

  • 扎克伯格希望美国政府对苹果采取更严格审查

    据外媒报道,FacebookCEO马克·扎克伯格在一份调查其政治影响力的报告中试图影响美国政府成员对苹果的业务进行更深入的调查。最初,扎克伯格在领导Facebook时并不喜欢谈论政治,但随着时间的推移,他改变了立场并变得更加政治化。熟悉扎克伯格和政府官员讨论的人士在接受《华尔街日报》采访时表示,扎克伯格曾推动对TikTok和苹果进行更严格的审查。

  • 美国居民采购万圣节面具防病毒 疾控中心:没用

    11月1日将迎来西方的万圣节,但因为疫情缘故,今年的节日氛围恐怕难有往年那样浓厚。据外媒报道,日前美国疾控中心发出紧急提醒,告诫那些正积极采购万圣节面具的居民,这些面具对于预防病毒传

  • 美法官:不太可能允许美国政府继续推进微信禁令

    国旧金山一名法官周四表示,她“不打算”推翻阻止政府执行对微信禁令的决定。美国地方法官Laurel Beeler在听证会上表示,她并不倾向于在上诉期间同意美国政府继续执行微信禁令的请求,美国司法部提供的额外支持其国家安全顾虑的证据没有改变她之前的分析。

  • TCL科技:美国337调查不会对公司业务造成实质性影响

    【TechWeb】10月17日消息,TCL科技日前在投资互动平台回复投资者称,美国国际贸易委员会337调查不会对公司业务造成实质性影响。日前,有投资者提问称,“据商务部网站今日发布消息,‘美国国际贸易委员会(ITC)决定对视频处理设备及其组件和数字智能电视及其下游产品发起337调查。中国TCL科技集团股份有限公司、韩国三星、LG集团及其部分关联公司等企业涉案。’请问此次337调查对公司经营是否造成影响?”对此,TCL科技方面回应称,公司

    TCL
  • 雪佛龙禁止全球员工使用微信!为响应美国政府禁令

    前不久,美国政府发布命令禁止美国个人及企业与腾讯公司进行与微信有关的任何交易,甚至禁止他们使用微信。本周二,有消息报道,能源巨头雪佛龙公司要求该公司全球员工从手机上删除微信应用,其也成为首批响应美国总统行政禁令的美国公司之一。

  • 华为愿意使用高通芯片:高通正在向美国政府申请出口许可

    在今日的华为全联接2020大会采访环节,华为轮值董事长郭平表示,高通是华为重要的合作伙伴,在过去的十几年里,华为一直对高通的芯片有采购。郭平透露,高通目前正在向美国政府申请出口许可,如果高通申请到了,华为很乐意使用高通的芯片来制造手机。

  • 特斯拉起诉美国政府对中国进口商品加征关税

    9月23日晚,据外媒报道,特斯拉周一在美国纽约的国际贸易法院,对美国特朗普当局提起诉讼,以阻止后者对特斯拉从中国进口的物品征收新的关税。特斯拉希望法庭能够裁定特朗普当局的做法非法,并让其退还特斯拉已经支付的款项,包括利息。特斯拉方面,要求认定特朗普政府对该公司从中国进口的部分零部件征收关税是不合法的。据了解, Model 3轿车使用的中国制造的计算机和中央显示屏被征收25%的关税。报道称除特斯拉外?

  • 美国法院同意加快审理阻止政府对有关TikTok禁令上诉请求

    美国一家上诉法院周三同意快速审理司法部对一项裁决的上诉请求,此前司法部对阻止政府实施有关禁止从美国应用商店新下载TikTok行政令提出上诉。

  • 美国政府再度要求封杀微信,要求从苹果和谷歌商店下架

    Tiktok暂时与甲骨文达成协议,双方将在数据安全方面进行合作,但是被美国政府一同被下禁令的微信在近日又被美国政府紧抓不放。就在美国当地时间9月25日,美国司法部要求旧金山联邦法官在 10 月 1 日前作出迅速裁定,允许美国政府在上诉期间,恢复特朗普政府针对微信的禁令。

  • 神州租车:全资附属公司与宝沃中国及宝沃厦门订立采购框架协议

    9月25日消息,神州租车发布公告称,于2020年9月24日,公司的间接全资附属公司神州租车北京与宝沃中国及宝沃厦门订立采购框架协议,内容有关其向宝沃中国及宝沃厦门采购汽车零件。公告显示,宝沃中国及宝沃厦门均为北京宝沃的全资附属公司,而北京宝沃则为本公司主要股东神州优车的非全资附属公司。于本公告日期,神州优车通过其附属公司于442,656,855股本公司股份中拥有权益,占本公司已发行股份总数约20.86%。因此,?

  • TikTok:美政府被竞对利用 禁令恐毁灭公司用户群和竞争

    TikTok律师周三在法院文件中称,特朗普政府试图封禁TikTok的举措恐毁灭TikTok的用户基础和竞争地位。TikTok律师对美国地方法官卡尔·尼科尔斯(Carl Nichols)表示,竞争对手已经利用美国政府这一高度宣传的意图来吸引TikTok创作者和用户切换平台。TikTok向法官提交的这一文件旨在阻止美国政府在11月12日封禁其应用。

  • 美国政府将对谷歌搜索引擎提起反垄断诉讼

    美国政府已准备对谷歌搜索引擎提起反垄断诉讼,指控该公司“破坏竞争,保护和扩大垄断”。彭博社报道称,在这之前,美国司法部对谷歌是否扭曲搜索结果以偏袒自己的产品,并关闭对竞争对手的访问渠道进行了长达 14 个月的调查。站长之家了解到,谷歌占据了美国在线搜索市场90%的控制权,为该公司创造了 1000 亿美元的收入。长期以来,竞争对手一直抱怨谷歌滥用权力“扼杀竞争”。消息人士告诉彭?

  • 在中国也能无缝跟上美国课堂?这家公司把美国K12教育搬到线上

    新冠疫情打乱了许多学生的留学计划,使许多学生原本的出国、暑期学校(Summer School)等计划搁浅。不过,近期,知名在线教育机构7EDU Impact Academy(以下简称“7EDU”)把美国课堂搬到了线上,上线了一系列在线课程,包括美国K- 12 年级所有基础课程、AP课程、STEM课程、Python等等,让学生们在中国也能无缝跟上美国课堂。7EDU推出美国K12 及AP在线课程在全球疫情蔓延下,在线教育行业的发展得到了加速。随着越来越多的课程线上

  • 林芝腾讯科技有限公司出质广州虎牙信息科技有限公司股权

    9 月 21 日,广州虎牙信息科技有限公司新增一条股权出质信息,出质人为林芝腾讯科技有限公司,质权人为广州虎牙科技有限公司。资料显示,广州虎牙信息科技有限公司由林芝腾讯科技有限公司100%持股,质权人广州虎牙科技有限公司则由Huya Limited100%持股。

  • 房地产开发常见的招标采购策略

    房地产开发常见的招标采购策略在房地产开发中,招标采购一项非常重要的工作,在与建筑商签合同之前,你需要经过思考与规划,制定相应的招标采购策略。招标采购策略必须在项目早期阶段决定,这将有利于整个开发过程,并创建坚实的起点。简单来说,招标采购就是完成商品和服务购买的方法,而这个方法取决于你的环境、商业计划和总体目标。让我们深入了解房地产开发常见的招标采购策略。房地产开发有不同的招标采购策略。招标采购策略

  • 2020大办公电商选品x采购节!电商采购尽在11月珠海展

    据IDC(国际数据公司)预测, 2021 年打印设备及耗材行业市场规模为 1110 亿美元(约合 7770 亿人民币),是一个近万亿的市场,其中打印设备占约40%,耗材占约60%。打印复印设备及耗材市场前景可期。 珠海:大办公全产业链生态圈形成 享有“世界打印耗材之都”美誉的珠海已成为全球打印复印耗材产业规模最大、产业链最完善、技术水平最高的区域之一,超过 600 家办公设备及耗材企业坐落珠海,供应了全球80%的色带(5. 5 亿个)、70%的墨

  • 华为郭平:紧急采购芯片已入库 正在统计清算中

    在今日举行的华为全连接大会上华为轮值董事长郭平表示,美国第三次制裁确实对华为的生产、运营带来很大影响。在芯片领域,9月19日华为已经把紧急采购的材料入库,目前还在统计清算中。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签