首页 > 传媒 > 关键词 > 天猫最新资讯 > 正文

“剁手党”抢先入场 天猫无线双11可提前下单

2013-11-08 15:05 · 稿源:站长之家用户投稿

天猫1111购物狂欢节也是剁手党们抢货大战。每年11月11日凌晨第一个小时,微博上最常见的反应不是惊喜,而是“惨,购物车20个宝贝有10个没抢到!”

天猫无线给剁手党们准备了特殊的福利——预下单场:使用天猫手机客户端,可以在11月9日、10日提前入场,将心仪的宝贝抢先拍下,不用非等到11日千军万马挤独木桥。天猫无线将为提前拍下的用户保留库存至11日凌晨3点,只要在双11当天凌晨0点到3点付款,就不用担心抢不到宝贝了。

据介绍,天猫无线预下单场包括约3000多个品牌,涵盖了服装、家居、数码、美妆等主要类目的主要品牌,活动对商家报名的唯一要求就是:必需是广受欢迎、性价比最高、双11手慢就会买不到的热门单品。

天猫无线方面提醒,在预下单场提前拍下的宝贝,必需在11日凌晨0点到3点付款,3点仍未付款的订单将被取消,预留库存也随之被释放。

除了预下单,天猫无线此前还推出了“裂变”红包的新玩法,并联手银泰等3万家品牌实体店试水O2O,移动社交平台来往也向所有用户普发6000万双十一红包。

今年双11阿里将无线作为重点,手机淘宝、天猫、来往等阿里旗下手机客户端将全面参与双十一,从提高商家无线运营能力、联手实体商场推O2O、增强社交关系等方面,借双十一这一难得的机会全面推进。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天