云播安卓1.5版本发布 远程下载功能支持小米盒子

2013-11-08 11:40 稿源:用户投稿  0条评论

近日,云播安卓1.5版本在小米应用商店正式首发。新版本新增了迅雷远程下载功能,支持包括小米盒子在内的所有盒子设备,搜索关键词自动联想功能也让资源搜索体验更好、更强大,盒子用户使用云播App便可方便快速地观看全网视频资源。至此,“看片神器”云播向客厅终端迈进了强有力的步伐,在视频播放APP跨端体验中占据领先地位。

云播新增远程下载成米粉看片神器

云播1.5版本的最大亮点是新增远程下载功能,完美支持小米盒子,于小米应用商店首发也是云播献给米粉的诚意之作。

                        

图片说明:云播的远程下载界面

据记者体验,首先启动迅雷云播APP,登录迅雷帐号和密码。找到“更多”,就能看到添加设备,找到小米盒子的二维码添加就可以连接远程下载了。界面设置非常清晰简洁,方便易用。云播搜索、播放功能强大,支持全网最丰富的视频资源,首页为编辑精挑细选经典好片、大片、新片,还提供全网100多个视频站点的海量资源播放。记者随意远程下载了电影《不二神探》,速度达到1.36MB/s。

云播安卓1.5版本增加的远程下载功能,用户可以通过手机上的云播,随时随地的往下载设备中添加下载任务,而不用再局限于电脑桌前,无疑可以让米粉们感受到前所未有的客厅看片畅快体验。

云播软硬结合是盒子类硬件的利器

迅雷远程下载是一种跨地域远程控制的下载方式,可以远程遥控异地下载器来下载任务,真正做到随地随地下载任务。云播首次增加远程下载功能,支持所有盒子设备,进一步提升了用户的跨端应用和客厅端的看片体验。

此外,云播新版本对“全网搜片”功能也进一步进行了优化,实现了“搜索关键词自动联想”的效果。当用户在输入某些关键字或词的时候,系统会自动匹配出影片名中包含这些关键字或词的影片。这可以让用户在搜索影片的时候,不需要输入全名就能很快找到影片,极大节省了用户搜片的时间。

借助于手机端的便携方便,资源聚合,加上盒子等智能匹配与大屏连接,这样的软硬结合、无缝链接也为盒子注入新的应用热点和产品竞争力。值得一提的,云播背靠迅雷领先的云加速技术,在网络加速上优势明显,带给用户的快速看片体验也是显而易的。

迅雷相关负责人表示,迅雷一直积极投入互联网开放生态的建设和发展,通过与PC、移动端、客厅端、网络运营商等多个领域的硬件厂商合作,开放基于云加速技术的优质软件服务,帮助合作伙伴改进产品体验,同时也提升迅雷用户的价值。

业内人士认为,此次云播新增远程下载支持所有盒子设备,确实提升了这类硬件产品的价值和用户体验,也让更多用户享受到了互联网开放合作带来的优质产品和服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭