首页 > 传媒 > 关键词 > 王坚最新资讯 > 正文

阿里CTO王坚力推HIKe X1 双十一发售

2013-11-08 10:24 · 稿源:站长之家用户投稿

阿里力荐黑马品牌浮出水面

2013年杭州阿里云开发者大会,阿里重磅推出了5款阿里云OS手机。其中,由阿里集团CTO王坚博士隆重介绍并首推的HIKe X1云手机,无疑成为了当天最耀眼的明星。

“如果你们打电话给我,我是一定用HIKe手机接电话,一直接到这个品牌在中国起来为止!”面对现场百余家媒体,王坚博士毫不吝啬对HIKe进行盛赞褒奖。能得到王坚博士的青睐,HIKe手机并不意外。

阿里开发者大会现场

据悉,HIKe手机一直专注于高性能移动互联设备和移动互联网业务研发。在移动终端研发、基于云的移动互联网业务,以及终端零部件的研发生产都颇有建树;并不断将智能科技和移动互联网技术应用于智能手机中,在中国以及全球多个地区收获了广泛的赞誉。

阿里联手HIKe 欲打造强势品牌

据了解,在王坚博士与HIKe手机的多次接触中,王坚被HIKe的深厚底蕴所折服,他这样描述自己的感受:“ 在中国这样的地方,HIKe可以拥有最好的制造工艺,你去看他的厂就知道HIKe可以生产出最好品质的手机。有机会应该组织一下去看看HIKe这家厂,看看他们对电子版设计的投入,它是用什么样的设备跟工艺制造出来的。他们的梦想就是做一件真正改变这个世界的事情,我们希望能一起联手打造国产手机的真正神话。”于是,阿里云与HIKe达成战略合作,双方将合资建立联合实验室进行手机研发,这一切便水到渠成了。

阿里CTO王坚与HIKe副总裁杜中强合影

“用云OS去打造一个绝对的硬件品质品牌,这是我们第一次做这件事情。”王坚如此解释云OS手机战略,而作为刚刚加入阿里云OS阵营的新锐,HIKe副总裁杜中强也表示,阿里云在用户交互设计上有着一流的沉淀,结合HIKe的工业设计能力和制造工艺,能够为用户提供最佳的智能手机产品体验,HIKe期望在阿里云的生态中,为用户提供更可靠、更丰富、更有价值的移动生活服务,所以“HIKe需要走得很快!”,相信HIKe也必将在手机行业驰骋出一片广阔天地。

此外,阿里云和HIKe即将在今年“双十一”期间,正式推出20000台搭载阿里云OS最新的旗舰产品HIKe X1,并推出超大力度的优惠活动,极具吸引力。详细信息敬请关注阿里云和HIKe天猫店铺。

HIKe X1天猫双十一活动

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 黄峥不再担任拼多多CEO 联合创始人、CTO陈磊将接任

    今日,拼多多创始人、董事长黄峥发布全员信称,批准了管理团队的一次迭代调整。黄峥称,从 2020 年 7 月 1 日起,自己将不再担任公司CEO。公司联合创始人、CTO 陈磊将接任CEO。公司任命高级副总裁朱健翀为公司首席法务官,任命马靖为公司财务副总裁。而自己将继续担任拼多多董事长。

  • AMD CTO Mark Papermaster畅谈高性能计算

    日前,Inside HPC对AMD 首席技术官兼执行副总裁Mark Papermaster 进行了专访。*在过去的 18 个月里,AMD在HPC领域东山再起。您认为高性能计算的趋势有哪些?我们正处于高性能计算的转折点上。传统高性能计算(HPC)工作负载如石油天然气勘探、天气预报、仿真、建模等,对计算和性能的需求持续快速增长。这些工作负载需要更多核心驱动、更高的存储和I/O带宽。HPC是AMD全面复兴其中的一个重要领域。AMD EPYC(霄龙) 服务器处理器提供了?

  • 拼多多宣布组织架构升级:CTO陈磊出任公司首席执行官

    拼多多创始人、董事长黄峥发布公司全员信,宣布公司原CTO陈磊将出任首席执行官。黄峥则继续担任董事长。黄峥表示,这几年里,拼多多经历了飞速的发展。“团队的快速扩张,业务的高速增长和外部环境的剧烈变化,都在催促我们进一步迭代升级我们的管理团队和公司治理结构。”此次调整后,黄峥将花更多时间和董事会制定公司中长期战略,研究完善包括合伙人机制在内的公司治理结构,努力从制度层面推进拼多多

  • 拼多多组织架构升级:CTO陈磊出任CEO,黄峥继续担任董事长

    DoNews 7月1日消息(记者 程梦玲)拼多多公司创始人、董事长黄峥通过致全员信的方式宣布,经董事会批准公司原CTO陈磊将出任首席执行官。黄峥则继续担任董事长。此次调整后,黄峥将花更多时间和董事会制定公司中长期战略,研究完善包括合伙人机制在内的公司治理结构。为此,黄峥将划出个人名下拼多多上市公司的7.74%股份给到拼多多合伙人集体。其中一部分可以在不影响拼多多现有股东利益的情况下,进行一些长期基础研究和社会公益等

  • 黄峥卸任拼多多CEO:原CTO陈磊接任 将继续建立和完善合伙人制度

    7月1日,上市将满两年,用户数已超过6亿的新电商——拼多多迎来组织升级。公司创始人、董事长黄峥通过致全员信的方式宣布,经董事会批准,公司原CTO陈磊将出任首席执行官。黄峥本人则

  • 拼多多组织架构升级:CTO陈磊出任公司首席执行官 黄峥继续担任董事长

    在上市将满两年,用户数已超过 6 亿后,拼多多今天正式迎来了组织升级,公司创始人、董事长黄峥正式宣布,经董事会批准,公司原CTO陈磊将出任首席执行官,而他本人则继续担任公司董事长。同时,拼多多还任命高级副总裁朱健翀为公司首席法务官(General Counsel),任命马靖为公司财务副总裁。

  • 阿里关闭UC News等海外业务,原团队全部并入阿里健康

    阿里的海外新闻聚合产品UC News已于上周对内宣布将停止运营,原团队全部并入阿里健康。同时阿里海外短视频产品VMate将缩减员工、收紧资金投入。VMate的公关人士回应称,最近正值阿里的新财年,各个业务都在做新规划中,“坚定海外布局的前提是不变的,规划具体还在制定中。”v

  • 阿里文娱再调整:李捷出任阿里影业总裁 戴玮任文娱COO

    6月18日消息,阿里文娱今日发布员工信,宣布组织再升级,任命李捷(花名抚剑)为阿里影业总裁,负责阿里影业国内业务,任命戴玮(花名元宝)为文娱COO,负责文娱平台业务部。 另外,阿里巴巴集团副总裁、阿里文娱CTO兼优酷COO庄卓然(花名南天)调任飞猪总裁,阿里巴巴集团副总裁范驰(花名程咬金)调入阿里文娱,负责OTT和体育业务,不再担任飞猪酒旅及国内生态业务负责人。阿里文娱方面表示,阿里巴巴经济体是一个充

  • 孙正义辞任阿里董事 阿里:软银仍有权提名一名董事进入董事会

    6月25日,在软银集团年度股东大会上,软银创始人孙正义宣布正式辞任阿里董事。当日晚间,阿里发布公告称,孙正义辞职后,董事会将由10名成员组成,其中包括5名独立董事,软银仍然有权提名一名董事进入董事会。今年5月18日,软银集团发布公告称,阿里巴巴创始人马云将于6月25日辞去董事职务。马云创业初期曾拿到过软银投资,2019年6月,阿里最大的股东是软银集团,持股比例达到了25.9%,第二大股东是原来

  • 阿里王帅:批评阿里是友善更是鞭策 但不接受编造谎言欺骗公众

    6月22日消息,针对日前围绕阿里的一系列谣言,阿里巴巴市场公关委员会主席王帅今天对外发布回应称,外界对阿里的批评,我们感受到的是这么多人关心阿里的价值观,这是对一个好的公司,优秀的年轻人的期望和监督。这是友善的,这对我们是一种鞭策。据悉,6月19日,微信公众号“小白天下”持有者陈某通过其个人自媒体渠道刊登一篇《致歉说明》,承认为吸引流量和眼球,在利益驱动下,围绕“阿里蒋凡事件”在两个月内编造

  • 孙正义退出阿里巴巴董事会 称软银仍将长期持有阿里股票

    今日,软银集团CEO孙正义在年度股东大会上表示,将退出阿里巴巴董事会,自今日起生效。孙正义称“作为董事,我从阿里‘毕业’了,软银仍将尽可能长期地持有阿里巴巴股票。”据悉,今日马云也将从软银董事会辞职。对此,孙正义在会上对马云的贡献表示了感谢。

  • 网易、联通、移动、阿里等共同成立新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 28 日,浙江省新型互联网交换中心有限责任公司成立,该公司注册资本 1 亿元,法定代表人为王顶。公司股东包括了:网易、联通、中移动、阿里巴巴等。

  • B站成立十一周年变了吗? 陈睿首谈B站的变与不变

    【TechWeb】6月27日消息,6月26日,哔哩哔哩(简称B站)成立十一周年,在B站快速“破圈”的今天,外界提出最多的一个问题就是:B站变了吗?在B站成立11周年的直播演讲上,B站董事长兼创始人陈睿首次对B站发展过程中的变与不变进行回应。在陈睿看来,B站最明显的三个变化分别是:用户变多了,根据2020年第一季度财报,B站月度活跃用户达1.72亿,是3年前的3倍,5年前的10倍。B站已经不是一个小的网站了。UP主数量变多了,截至今年第

  • 拼多多首届“非遗购物节”开幕 十一省市“非遗馆”入驻

    6月14日消息,日前拼多多首届“非遗购物节”正式开幕,据悉,此次“非遗购物节”是在国家文化和旅游部非遗司指导下,由拼多多承办的一次大型非遗文化推广与传承活动。同时,拼多多联合四川、湖南,安徽、山东、江西等十一个省市同时上线了当地“非遗馆”,景德镇的瓷器、安徽的宣纸、湖南的湘绣、四川的瓷胎竹编等500多款非遗产品悉数上线,在拼多多搜索“非遗”“非遗购物节”即可进入专题页面。据介绍,拼多多副总裁

  • 阿里巴巴副总裁,阿里妈妈事业群总裁张忆芬已于5月离职

    有消息称:阿里巴巴副总裁,阿里妈妈事业群总裁张忆芬已于5月离职,可能将转做投资。

  • 阿里巴巴副总裁、阿里妈妈事业群总裁张忆芬已于5月离职

    据晚点LatePost报道,阿里巴巴副总裁,阿里妈妈事业群总裁张忆芬已于 5 月离职,可能将转做投资。截至发稿,阿里方面暂未回应。

  • 富时中国 50 指数纳入阿里巴巴、阿里健康等,6 月 19 日收市后生效

    富时公布指数季度检讨,富时中国 50 指数纳入阿里巴巴、阿里健康及翰森制药,剔出申洲、新华保险及中交建, 6 月 19 日收市后生效。

  • “阿里员工招小三进公司”造谣者道歉 阿里王帅:不接受编排谎言欺骗公众

    近期围绕阿里员工的谣言攻击出现大反转,在上周五自媒体“小白天下”公开道歉后,昨晚,名为“李国福”的知乎用户也发表道歉声明,承认自己是近日“阿里员工招小三进公

  • 马云身家反超黄峥:但腾讯市值已悄然超越阿里

    腾讯还在继续着自己的神话,今天他们的市值已经悄然超越了阿里巴巴。截至发稿腾讯股价涨3.12%报489港元,市值达46717.34亿港元,市值超过阿里巴巴(46572.07亿港元)。自今年3月底以来,腾讯股

  • 阿里王帅回应小白天下致歉:这样违法 非常不好

    今日,针对微信公众号小白天下发布“蒋凡事件”黑稿致歉一事,阿里巴巴集团首席市场官王帅微博回应称,外界对阿里的批评,我们感受到的是这么多人关心阿里的价值观,这是对一个好的公司,优秀的年轻人的期望和监督。这是友善的,这对我们是一种鞭策。但是编造谎言,写故事会,有组织人身攻击,我们不能接受。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天