首页 > 动态 > 关键词  > 百度推荐最新资讯  > 正文

站长们 百度推荐终于全面开放了

2013-11-01 16:40 · 稿源:去评车

今天下午,我向往常一样打开网站的百度统计,在登录的统计的时候,正好看到百度推荐全面开放的消息。如下图:

之前,我在其他网站看到过的,类似于给用户个性化推出相关阅读插件。我当时还认为百度没有出这个,觉得有点可惜。今天才发现,其实早已经有内测了,大约有1000多家网站,将近5个多月的内测。对于站长的效果,百度给出了15%的流量增长。

我仔细看了百度推荐的开通方法,有以下7个步骤。

1.登录百度推荐,有站长帐号和推广帐号。

2.下拉选择站点。

3.选择推荐类型,系统提供弹窗式、嵌入式、侧滑式3种供您选择。

4.选择样式模板,每种推荐类型提供图片型、文字型、图文混合型样式模板。

5.是内部设置。(这个官方有具体操作,各位去百度官方看)

6.获取代码(仅嵌入式需获取代码,弹窗式、侧滑式无须获取代码)

7.开启推荐,创建推荐完成后,点击开启按钮,等待推荐生效即可(文字内容需1天,图片内容需2天)

开启完成,待推荐生效后,就能查看报告了。

我现在已经开始行动,各位站长呢?

文章由去评车网(www.qupingche.com)编辑和整理,转载请注明,谢谢。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 百度告赢百度烤肉 获赔230万元

    还记得之前今日头条起诉今日油条的新闻吗?现在百度起诉百度烤肉也赢了,有5家公司因为侵犯百度公司注册商标专用权、攀附百度公司商誉的主观恶意明显而被判赔偿百度公司230万元。据报道,北京知识产权法院日前表示,法院近日审结一起侵权案,因大量使用百度”百度烤肉”百度食糖”等标识,京百度餐饮公司等五家公司被百度在线网络技术(北京)有限公司(以下简称百度公司”)告上法庭,要求对方停止侵权行为并公开刊登声明停止影响。

  • 百度与十余家企业互通

    今日,百度宣布与美团、小红书、顺丰、携程、知乎、同程、猫眼、 58 同城等十余家企业达成互联互通深度合作,将以春节为起点,在流量、技术、服务生态三大层面展开互联互通合作...据了解,上述十余家企业已在百度App内上线智能小程序,百度将在今年的“好运中国年”活动期间开放百亿流量给互联互通合作伙伴...

  • 站长因未添加防盗链 网图片遭违法点调用被查

    近日,有站长反馈,其个人网站图片因为没有添加防盗链,结果被一个违法网站调用。网警通过反查域名信息,找到了该站长,询问其是否参与了违法网站。

  • 百度整治账号运营乱象

    昨日,百度发布了《关于开展“清朗·互联网用户账号运营乱象专项整治行动”的情况公告》称,去年10月以来,百度积极响应国家网信办关于“清朗·互联网用户账号运营乱象专项整治行动”的工作要求,围绕账号环节突出问题展开清理工作,对违规账号严厉打击...平台加强对用户账号的名称、昵称、头像、简介和封面等信息的审核管理,防止用户利用账号的名称、标识等信息假冒仿冒党政军机关、企事业单位、新闻媒体等组织机构,误导公众,?

  • 百度解读搜索内容时效性

    百度搜索资源平台对搜索内容时效性作出了解读...时间因子是指页面主体内容的产生时间,或者能够辅助用户判断内容时效性的时间...符合规范的时间因子可以让用户获得更好的浏览体验,也可以辅助百度搜索的策略更精准地判断内容时效性...时间因子主要有内容发布时间(PubDate)、内容更新时间(UpDate)、最新回复时间(IrDate)三种...使用 JSON-LD格式在页面中嵌入代码即可,详细标准及提交格式可以参考《百度搜索落地页时间因子规?

  • 百度百科十五年:暗藏波澜的战争

    ​求新求变是互联网产业的特征之一,所以“其兴也勃焉,其亡也忽焉”成了互联网产品的常态,“长寿”产品则珍稀程度远过于大熊猫。提起这些“大熊猫”,人们想起的往往是QQ、淘宝,其实还有一款人们经常使用但容易忽略的产品:百度百科。

  • 百度网盘青春版上线

    昨日,百度网盘青春版正式在各大应用商店上线,免费提供10GB储存空间。据介绍,百度网盘青春版支持极速上传、极速下载、在线播放/阅读、文档扫描、音频转文稿等功能。

  • 百度“磐玉”蜂巢服务器正式发布

    12月28日消息,在百度AI开发者大会上,百度ARM云基础产品矩阵的最新产品“磐玉”蜂巢服务器正式亮相。据百度ARM云业务负责人陶孝禹介绍,“磐玉”蜂巢服务器基于ARM架构打造,是业界首创的基于仿生学的蜂巢式ARM架构云,拥有仿生算力、高能效比、高性价比、高密设计等四大核心优势,可以应用在智慧城市、智慧医疗、智慧教育、智慧金融、智慧文娱等行业的数字化转型过程中。近年来,随着云计算的飞速发展,云原生技术迅?

  • 百度起诉百度烤肉获赔230万 此前已申请冻结500万财产

    凤凰网科技讯 12月23日消息,据知产北京公众号消息,因“百度烤肉”构成侵害商标权及不正当竞争,北京知识产权法院判决京百度餐饮公司等五公司赔偿百度公司经济损失及合理支出230余万元。天眼查App显示,此前,百度在线网络技术(北京)有限公司以侵害商标权为由,向北京京百度餐饮管理有限公司及其第一分公司、第七分公司、第三分公司、第八分公司五被告提起诉讼,案件开庭日期为2021年5月7日。值得一提的是,百度公司于2020年5月

  • 关注职场健康管理 长轻带着冥想课走进百度

    随着007、 996 的工作制成为社会常态,强压力所导致的久坐、熬夜、饮食不规律、睡眠不好等常见现象已经成为危害职场人身体健康及心理健康的罪魁祸首。 12 月 23 日,长轻心理疗愈师马超彦做客百度北京分公司,为百度职员带去了一场以《梳理最佳状态——冥想正念加强训练》为主题的职场心理健康管理分享课,帮助职场员工缓解心理压力与做好健康管理。在此次分享会上,长轻心理疗愈师马超彦就冥想的作用、繁忙生活中如何练习冥想、以

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天