首页 > 评论 > 关键词  > 微信支付最新资讯  > 正文

被严重低估的微信支付

2013-10-29 11:35 · 稿源:康宁
文章目录
《被严重低估的微信支付》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国移动互联网App排名:微信支付宝前二 高德月活超5.3亿出行第一

近日,第三方机构QuestMobile发布了《中国移动互联网2020半年大报告》。报告显示,2020年6月MAU过亿的App数量达到54家,微信、支付宝、手机淘宝位列前三。其中,高德地图以超过5.3亿的MAU稳居

互联网下的苏北小城:微信支付占优势,拼多多“受宠”

在这个GDP不到 500 亿元,城镇居民人均可支配收入仅为 26509 元的苏北沿海小城射阳,互联网氛围没有一二线城市浓厚,但也已经浸入到居民生活的细枝末节中。

亮评一周互联网7:微信支付宝二选一

新年将至,微信里充满了红包的年味,但这个在微信看来“趣味互动、表达情感”的方式却暗藏杀机——自家地盘,他人不得染指。中国互联网的垄断再也不遮遮掩掩了。

芒果TV互联网电视开微信支付先河 众乐乐享影音乐趣

如果有一天当你可以用微信扫码的方式获得你想看的电视节目,你会觉得这种方式比下载支付软件或者电话短信充值更方便么?如果当你遇到电视付费时去微信找朋友代付,你会觉得这种方式很酷么?再或者用微信低价竞拍下你在电视中发现的心仪商品,这是不是会让电视看上去更有魅力?

微信支付全面开放 助传统行业拥抱移动互联网

“对于接入微信支付的商家来说,微信支付的意义不光是完成线上购物、线下购物的闭环。还在于它与微信这个最大的社交帐号体系整合,实现既能面对海量用户,又能精准管理的SocialCRM的大体系。因此,全面开放将使微信支付完善O2O模式,

5月移动互联网全行业排行:微信、支付宝、QQMAU排名前三

今日,移动互联网大数据监测平台Trustdata发布了 2019 年 5 月移动互联网全行业排行榜。榜单显示,微信、支付宝、QQ、淘宝、抖音短视频、百度、WiFi万能钥匙、爱奇艺、QQ浏览器、微博排名 2019 年 5 月MAU(月活跃用户)前十。

5月移动互联网排行榜:微信、支付宝、QQ月活用户排前三

今日,移动互联网大数据监测平台Trustdata发布了 2019 年 5 月移动互联网全行业排行榜。榜单显示,微信、支付宝、QQ、淘宝、抖音短视频、百度、WiFi万能钥匙、爱奇艺、QQ浏览器、微博排名 2019 年 5 月MAU(月活跃用户)前十。

3月移动互联网App排行榜TOP200:微信第一 支付宝第二

4 月 15 日,移动互联网大数据监测平台Trustdata发布了 2019 年 3 月移动互联网全行业排行榜。榜单显示,本月视频、阅读及游戏类应用明显降温;教育、职场及电商类应用快速增长。健康运动及智能穿戴APP迎来季节性增长。另有金融、汽车及房产APP回暖明显。

Trustdata发布10月移动互联网排行榜:微信、QQ、支付宝位列前三

今日,Trustdata发布 10 月移动互联网全行业排行榜,据排行榜显示,前十名依次为:微信、QQ、支付宝、百度、WiFi万能钥匙、淘宝、腾讯视频、爱奇艺、抖音短视频和QQ浏览器。

互联网+政务正在成支付宝微信厮杀的新战场

用支付宝缴纳交通罚款、查询交通违章信息,通过微信公众平台的政务公众号获取生活信息和办理相关政务服务等,不少人已经养成了线上获取政务服务的习惯。去年,国务院印发的《关于加快推进“互联网+政务服务”工作的指导意见》更是明确了当下互联网+政务服务建设的重要性。而支付宝和微信关于政务服务的争夺战也早有端倪,在互联网+政务服务的加速发展下,它们之间一场新的争夺战也日趋白热化。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 互联网广告整体下滑,谁在增长?

    BAT三巨头的广告增速纷纷从两位数降至个位数——阿里巴巴的客户管理收入(主要为广告费和佣金)增速仅为3%;腾讯的广告收入同比增长仅5%,细分下来,媒体广告收入部分是负增长;百度核心的搜索+信息流增速下滑至6%。

  • ​藏在互联网三季报里的“心机”

    目前正值中概股陆续披露三季报的时节,虽然“人与人的悲欢并不相通”,但透过阿里巴巴、腾讯、百度、京东、B站、快手、小米等明星公司的财报,我们找到了一个大家心照不宣的共同“心机”——他们几乎都在同一时间确认巨额的投资损失。

  • 时代系:互联网行业正在“重塑”

    “别只惦记着几捆白菜、几斤水果的流量,科技创新的星辰大海、未来的无限可能性,其实更令人心潮澎湃”。 2020 年底,《人民日报》对社区团购发声的回响贯穿互联网业 2021 年发展。相关部门着手处置平台垄断、竞争失序、无序扩张等问题,互联网行业正在“重塑”。反垄断深入平台开始“拆墙” 2021 年,反垄断风暴来临。多家电商平台作为头部企业,面临着强监管。同时,反垄断背景下,互联互通今年频繁被提及。 9 月 9 日,工信部有

  • 一代互联网人,知了天命后

    这些年,他公开露面的时间和次数越来越少。从缺席公司内部的年会,到错过意义重大的两会,再到连续三年避开乌镇峰会,马化腾似乎有意淡出公众的视野。

  • 现在进互联网大厂还能暴富吗?

    ​近几年的互联网大厂一直以“造福”闻名,不仅批量生产首富,且素人如果在恰当时机进入大厂,也可搭首富“顺风车”,获得相当可观财富。每逢有企业IPO,也总有评论:又一大波富豪诞生。

  • 增长150%!不互联互联网,挡不住淘菜菜!

    经历过双十一的喧嚣,阿里在11月18日发布了季度财报。截至9月30日,阿里本季度营收2006.9亿元,同比增长29%。全球活跃消费者达到12.4亿人,经营利润达到150.06亿元,同比增长10%。

  • 微信支付宝个人收款被限制是利好 拉卡拉收监管函:是否炒作

    上周有报道称,,2022年3月1日起,微信及支付宝个人收款码禁用于经营性服务,随后拉卡拉公司宣称此事将极大地提升公司规模及份额,这一表态推动公司股价暴涨18%,但也导致该公司收到了监管函。11月26日,拉卡拉公司表示,按照收单业务规则,个人收款码不符合监管要求,不能用于经营性收款,但市场上一直有大量商户使用支付宝、微信个人收款码进行收款。拉卡拉表示,央行新规的执行,进一步明确个人收款码不能用于经营性收款,让支?

  • 互联网大厂元宇宙布局盘点

    ​Facebook改名Meta全力押注元宇宙,掀起了互联网行业的元宇宙热。一时间,几乎所有的互联网公司都在谈这个并不算新鲜的概念,甚至有公司蹭上了热点。

  • 腾讯财付通外汇业务因违规被罚278万元

    【TechWeb】11月28日消息,据国家外汇管理局深圳市分局官方发布的消息,日前,财付通支付科技有限公司因违反相关规定,被处以罚款人民币278万元。据悉,财付通违反了《支付机构外汇业务管理办法》第四条、第五条、第七条、第八条、第十五条、第十八条、第二十一条、第二十五条、第三十八条、第四十二条的规定。违法事实为:1.未按规定报送相关材料;2.超过登记范围开展外汇业务;3.未按规定办理售汇业务;4.未按规定采集必要信息。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天