智能手机的最佳伴侣——VPAN(V盘)

2013-10-11 09:34 稿源:用户投稿  1条评论

知道从哪天起,触屏代替了按键;5英寸就骄傲的挤走了窄窄的一手单握,越来越多的人使用智能手机。它也为生活带来了诸多变化:手机购物、手机查询地理位置,手机看电影、手机打游戏,手机……

然而在方便的同时,智能手机也带来了很多烦恼:手机丢了,通讯录怎么办?外出旅行,手机存满照片、视频不能及时转移;几部电影、几个游戏手机空间就满了……各类手机助手、软件能解决部分问题,但仍不全面。有没有一劳永逸的解决办法?

11月,苏州四维空间即将推出一款全新的手机配件产品——VPAN(V盘http://www.ivpan.com),将能完美的解决这些问题。VPAN(V盘)外形小巧,仅2.8英寸;采用质感超群的ABS硬件外包装材质,做工设计精致,有6款颜色可选。它自身能发射WI-FI信号,直接与手机连接,不花费1KB流量。能随时随地操作,比手机助手更好用。

VPAN(V盘)与360手机助手比较

VPAN(V盘)是专为智能手机打造的完美伴侣,能全面备份手机通讯录、短信、图片、视频、音乐、文档、备忘录七大类手机文件。通讯录中能备份3份不同的通讯录,有多张SIM卡的 手机用户使用起来非常方便。在V盘手机客户端中能直接查看、管理已备份资料和未备份的手机资料,音乐、视频等无需下载到手机中就能直接播放,十分便捷。

另外,不同的手机系统间相互不兼容。在日常,我们习惯用360等手机助手来帮助管理安卓手机文件,苹果手机习惯用iTunes。如果换了新手机,恰巧又是不同系统的手机,那通讯录,短信等如何备份到新手机中?VPAN(V盘)支持Android/IOS两种系统,能有效实现不同系统手机之间数据资料的互换、备份和恢复。经测试,手机里2000条联系人电话备份,只需1秒 。

VPAN(V盘)备份空间分为私有盘、公共盘两部分。私有盘需要用户密码才能登陆访问,重要短信、联系人、照片、视频等可以存放在此,安全可靠。公共盘和私有盘分类清晰,能更加合理保护个人隐私。

独乐了不如众乐乐,VPAN(V盘)支持多台设备同时访问。三五好友出门,旅途的火车上,聚会中,大家可同时用自己的手机、平板观看公共盘中的电影,方便快捷,自由分享,且画面流畅、不卡顿,娱乐、共享两不误。

VPAN(V盘)11月份即将上市,8G/16G/32G全线在售。全新的手机数据备份方式,智能手机最佳伴侣,等你来体验。欢迎关注我们的官方微信:siweikongjian4

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭