首页 > 传媒 > 关键词  > 新网最新资讯  > 正文

注册域名正逢时 新网推出5.5元“中文.cn“

推广 · 2013-09-23 10:32 · 稿源: 厂商投稿

自上世纪90年代以来,经济全球化趋势迅速蔓延,同时在互联网技术的推动下,中国与世界的联系与依存关系达到了前所未有的广度和深度。而伴随着中国经济的发展和互联网文化的普及,.cn域名在全球受到了更为广泛的关注,已经成为互联网上的中国概念。

国企、事业单位以及国内的一些大企业,都青睐于使用.cn域名作为其互联网名片。在中国,.cn域名象征着高度与专业。根据CNNIC公布的最新数据显示,截至今年7月,我国CN域名注册总量为802万个,呈现稳步发展趋势。

中文.cn作为一个典型的中国式域名,其未来的发展价值不可小觑。首先,中文.cn域名是企业作为品牌保护的一种基本措施,比如“谷歌.cn”。其次,随着移动互联网的崛起与迅猛发展,国内的3G网络大多使用.cn域名,这必定会在未来的一段时间内增加.cn域名的价值。再者,面对.com域名日益枯竭的现状,中文.cn域名无疑为企业和个人站长提供了更大的创意空间。最后需要强调的是,像IE、Chrome、Firefox、Safari、Opera等国际主流浏览器均已开放对中文域名的支持,这更是为中文.cn域名搭建了一个稳定的舞台。

眼看着中文.cn域名在中国市场的逐渐升温,国内顶级域名注册商新网也于本月11日推出了对应的域名优惠活动。在活动中,新网巧妙地引入了“5爱5中国”的宣传概念,打出了“前两年5.5元/年”的优惠注册价。既能表现自己的“爱国情怀”,又能注册到白菜价的“域名潜力股”,相信不少企业和个人站长都会心动。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天