首页 > 动态 > 关键词  > 腾讯投资搜狗最新资讯  > 正文

腾讯宣布战略投资搜狗 将占股40%左右

2013-09-16 17:38 · 稿源: 创见网
文章目录
《腾讯宣布战略投资搜狗 将占股40%左右》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

消息称搜狗正洽购腾讯搜搜业务

搜索行业即将迎来重磅动作,旗下搜索业务搜狗正与旗下搜索业务搜搜谈判并购事宜,这或许是搜狗CEO王小川在节前透露的搜狗资本大动作与合纵连横策略。

老虎证券:搜狗搜索业务不升反降 押注AI能否搏出未来?

本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。自 2017 年 11 月上市以来,以IPO发行价 13 美元计算,搜狗至今跌幅70%,市值刚过 15 亿美元。最新Q4 财报,营收微增1%净利大增33%。作为中国第二大搜索引擎,老虎证券投研团队为您解析这份财报蕴含的变化和机遇:营收微涨净利大增自 2018 年以来,搜狗营收增长持续下?

搜狗CEO王小川:考虑分拆部分业务回归国内

据彭博社消息,搜狗CEO王小川表示,将考虑分拆部分业务回归国内上市。今年两会上,搜狗CEO王小川提出了“开放公共数据,用人工智能惠民生”、“运用财税手段优化科技评价”、“运用数字家庭医生补充基层卫生服务资源”等提案,建议科技成果减税,增加基层医疗资源供给等。

王小川:会考虑将搜狗分拆部分业务回归国内上市

据彭博报道,搜狗CEO王小川今日表示,会考虑分拆部分业务回归国内上市。

微信与搜狗搜索牵手 张小龙比王小川急

去年嫁入豪门腾讯的搜狗,跟微信建立合作的消息是靠谱的。这合作,你第一感觉应该是搜狗借力微信卡位移动搜索,然后很快想到对神马搜索做出响应、威胁百度等。

搜狐宣布王小川不再担任CTO职务 专职搜狗业务

搜狐今日宣布,鉴于搜狗业务的重要性以及其业务规模日益壮大,王小川将只担任搜狗首席执行官,不再兼任集团首席技术官一职。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王小川退出搜狗股东 由腾讯控股

    12月2日,北京搜狗信息服务有限公司发生工商变更,王小川、北京世纪高科投资有限公司退出股东行列,股东新增广西腾讯创业投资有限公司,同时公司法定代表人由许静芳变更为叶骏。

  • 王小川退出搜狗公司股东

    12月2日,北京搜狗信息服务有限公司发生多项工商变更,王小川、北京世纪高科投资有限公司退出股东行列,股东新增广西腾讯创业投资有限公司。股东信息显示,该公司现由广西腾讯创业投资有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司共同持股。

  • 王小川已退出搜狗公司股东:由腾讯控股 曾表示“搜狗就是我老婆”

    王小川和搜狗再无瓜葛”。企查查APP显示,12月2日,北京搜狗信息服务有限公司发生工商变更,王小川、北京世纪高科投资有限公司退出股东行列,股东新增广西腾讯创业投资有限公司,同时公司法定代表人由许静芳变更为叶骏。企查查信息显示,该公司现由广西腾讯创业投资有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司共同持股。今年10月15日,搜狗CEO王小川发布内部信宣布,从今天开始,搜狗融入腾讯大家庭,自己将卸任搜狗CEO。王小川称,感

  • 王小川退出搜狗公司股东行列

    北京搜狗信息服务有限公司发生多项工商变更,王小川、北京世纪高科投资有限公司退出股东行列,股东新增广西腾讯创业投资有限公司。公司法定代表人由许静芳变更为叶骏。

  • 王小川卸任搜狗CEO后又退出股东行列 公司法定人变更为叶骏

    凤凰网科技讯 12月6日消息,天眼查App显示,12月2日,北京搜狗信息服务有限公司发生多项工商变更,王小川、北京世纪高科投资有限公司退出股东行列,股东新增广西腾讯创业投资有限公司。公司法定代表人由许静芳变更为叶骏。股东信息显示,该公司现由广西腾讯创业投资有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司共同持股。据媒体报道,今年10月,王小川卸任搜狗CEO,并宣布搜狗融入腾讯大家庭。

  • 腾讯投资摩尔线程 后者致力于打造可视化计算等最佳平台

    11月23日,摩尔线程智能科技(北京)有限责任公司发生工商变更,新增广西腾讯创业投资有限公司等多名股东,同时公司注册资本由1971.64万元人民币增加至2262.58万元人民币,增幅为14.76%。

  • 腾讯财付通外汇业务违规被罚278万元 超过范围开展外汇业务

    近日,国家外汇管理局深圳市分局发布一批行政处罚决定,微信支付的运营主体财付通支付科技有限公司也在该名单中。处罚书显示,对财付通没收违法所得0. 2 万元人民币,处以罚款人民币278万元。

  • 腾讯财付通外汇业务因违规被罚278万元

    【TechWeb】11月28日消息,据国家外汇管理局深圳市分局官方发布的消息,日前,财付通支付科技有限公司因违反相关规定,被处以罚款人民币278万元。据悉,财付通违反了《支付机构外汇业务管理办法》第四条、第五条、第七条、第八条、第十五条、第十八条、第二十一条、第二十五条、第三十八条、第四十二条的规定。违法事实为:1.未按规定报送相关材料;2.超过登记范围开展外汇业务;3.未按规定办理售汇业务;4.未按规定采集必要信息。

  • 蓝色光标:与腾讯在元宇宙入口的虚拟人业务有较深入合作

    今日,蓝色光标在互动平台表示,公司与腾讯在游戏、动漫、阅文等层面有深入合作;同时,在作为元宇宙入口的虚拟人业务,也有较深入合作。

  • 吉利投资成立新公司,经营范围含第二类增值电信业务

    【TechWeb】企查查APP显示,11月25日,北京朗歌科技有限公司成立,法定代表人为张宁,注册资本8000万元人民币,经营范围包含:工艺美术设计;电脑图文设计、制作;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品;第二类增值电信业务等。企查查股权穿透显示,该公司由杭州朗歌科技有限公司100%控股,后者为浙江吉利控股集团有限公司全资子公司。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天