X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 域名注册最新资讯  > 正文

联动天下:全网惊现中文.cn一次性注2年仅9.9元

2013-09-11 16:25 · 稿源:联动天下

为了庆祝中秋,国庆双节的到来,众商家纷纷打出“好礼”回馈用户的支持,无论线上还是线下都一派喜庆洋洋。然而,联动天下回馈客户的“惊喜”大的让客户们的心脏跳动频率加快,中文.cn域名一次性注册两年只要9.9元,这是天上掉馅饼了?

没错,荣获CNNIC和ICANN双认证顶级注册商的联动天下再一次以实际行动诠释了域名注册www.72e.net价格全网最低的品牌形象,同时更以这次活动向全网抛一块砖,希望得以引来以下“美玉”。

提升国家域名市场影响

Cn域名是中国在互联网上走向国际化的开端,这代表了中国人拥有自己的网上标识。而中文更是中国人独有的文化之一,拥有中文.cn域名可以更好地保护cn域名的本土品牌,更能进一步巩固cn域名的国际地位。同时,国外企业想面向中国市场,注册中文.cn域名不失为一个入乡随俗的渠道。作为仅次于com域名的国际顶级域名,中文.cn域名注册不但可以吸引全球对中国文化和中国市场的关注,还能提升国家域名市场的影响力。

加强用户对中文域名的认知

中文一直伴随着中国人的成长,是其他国家无法复制的文化。在域名市场上中文域名十分吃香,因为利用中文域名企业可以以最快的速度深入民心,更符合中国人的使用和搜索习惯。正是中文域名这种独特性,加上其资源十分丰富,一些早已盯上国内市场的外企投资商早已蠢蠢欲动。联动天下此次活动也是唤醒国内企业或个人对中文域名的价值认知,抢占这一份巨大的商机。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为注册大禹商标

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,华为技术有限公司申请注册大禹商标,商标国际分类涉42类设计研究,目前商标状态为注册申请中。公开资料显示,大禹为夏朝开国君主,因治理滔天洪水而广受世人传颂。

  • 朝阳群众被多次注册商标

    朝阳群众已被多方申请注册成商标,国际分类包括设计研究、餐饮住宿等,目前商标状态多为无效。今年6月,北京一家公司申请注册办公用品、教育娱乐类朝阳区群众商标,目前该商标状态为注册申请中。

  • 微软承认Windows 11存在一个问题:无法在注册表中处理非ASCII字符

    微软承认 Windows 11 系统中存在一个问题,那就是无法在注册表中处理非 ASCII 字符。微软已经发现在注册表键或子键中使用一些非 ASCII 字符的应用程序与 Windows 11 之间存在兼容性问题。受影响的应用程序可能无法打开,并可能导致 Windows 的其他问题或错误,包括可能收到蓝屏的错误。带有非 ASCII 字符的受影响的注册表键可能无法被修复。非 ASCII 字符通常用于中文或泰米尔语等非罗马字母。由于这个问题,如果你的注册表里有使?

  • 特斯拉注册Cyber​​quad商标 或为电动全地形车做准备

    特斯拉已向美国专利商标局提交了一项新的商标申请,但并非针对四轮电动摩托车Cyberquad本身。相反,该专利涵盖的类别包括:游戏、玩具和体育用品以及服装。

  • 快手“老铁支付”部分商标完成注册

    据天眼查APP显示,近日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司申请注册的多个“老铁支付”商标状态变更为“已注册”,国际分类包括社会服务、广告销售、教育娱乐、网站服务,而涉及金融物管、通讯服务、科学仪器三类的“老铁支付”商标状态则为“驳回复审中”。

  • 公众号9周年,那些最早注册的账号怎样了?

    声明:本文来自于微信公众号 西瓜数据(ID:xiguashuju),作者:西楼,授权站长之家转载发布。8月17日,公众号迎来9周年(详见《9周年,公众号的变与不变》),义务教育也不过9年时间。9年来,我们见过第一批吃螃蟹的人,也见过后来居上的人。当然,也有徒劳无获、遭遇冲击而离场的人。在平台和内容形式变化的道路上,内容创业者的众生相也都变化上演着。那现在还活跃着的公众号是哪一年注册的?2012年就注册的公众号现在怎样了?各行?

  • 小红书注册双11商标

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,小红书科技有限公司申请注册“小红书双十一”商标,国际分类涉广告销售,目前商标状态为注册申请中。

  • 工商注册时,填写经营范围常见的5大误区

    众所周知,每个公司都有经营范围,在营业执照上可以看到。对于初创企业来说,办理工商注册时就要填写相应的经营范围。但是很多人都是第一次注册,对经营范围不是很了解,可能一时随便填写几个,或者觉得越多越好一下子填写很多。等到公司真正运营起来,才发现经营范围填写不当,给后续经营活动带来影响。今天,天眼企服就给大家普及一些填写经营范围常见的误区,避免大家踩坑。误区一:经营范围越多越好过多的经营范围会增加您的税

  • 朝阳群众曾数次协助警方查案 被多次注册商标

    朝阳群众已被多方申请注册成商标,国际分类包括设计研究、餐饮住宿等,目前商标状态多为无效。今年6月,北京一家公司申请注册办公用品、教育娱乐类朝阳区群众商标,目前该商标状态为注册申请中。

  • 重磅!同一手机号可注册2个微信,微信“小号”真香!

    昨天,微信悄悄内测“一个手机号可以注册两个微信”的功能。对于不少用户来说,简直喜大普奔。光速围观体验了一番之后,这就给家人们奉上独家体验~

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天