首页 > 动态 > 关键词 > 微信再宕机最新资讯 > 正文

微信因网络硬件故障再宕机 官微致歉用户

2013-08-20 09:27 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)8月20日讯:或许是被昨日中国电信联合网易发布的易信撞了一下腰,微信昨晚又全线宕机了。

在互联网的世界中,微信是个好App,拥有超大的用户量,而且绝大部分用户都长时间粘在里面,还能够围绕自身的功能来开放各种接口,从而聚合大量的第三方来在其上做后续开发。但昨晚微信的地盘又一次出事了,这次不是天灾而是网络故障。

昨晚,微信再次发生大面积故障,普通用户及公众平台无法正常登陆微信,朋友圈刷新也受到了一定的影响,让微信的死忠和他们的小伙伴再次揪了一回心。

微信因网络硬件故障再宕机 官微致歉用户

对此,今天凌晨微信官方发布致歉声明,称经团队的全力抢修,现在用户已经可以正常的登陆微信了,此次是由于网络硬件出现故障,导致部分用户昨日晚间无法登陆微信或者登陆后出现收发信息延迟,对此深表歉意,并且感谢大家的理解和支持。

事实上,这已经是第三次微信团队通过官方微博向微粉们表示歉意,这也是众微信死忠们第三次对微信宕机表示理解和支持了。2013年4月10日,由于机房交换机故障导致部分微信用户约十分钟发送消息失败;2013年7月22日,因市政道路施工导致通信电缆被挖,全球四亿微粉和他们的小伙伴失散了长达一天的时间。

微信频繁的宕机事件,也算是一种对于用户的另类教育,提醒我和小伙伴们对于微信重要性的重新认定——当然,以后这种教育还是越少越好。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议