首页 > 传媒 > 关键词 > 网站备案最新资讯 > 正文

网站备案不用愁,西部数码云主机“备多久送多久”

2013-08-14 15:28 · 稿源:站长之家用户投稿

国内领先的云主机服务提供商西部数码(west263.com),自上月推出“你敢用,我敢赔”故障百倍赔偿服务后,本月继续加推新服务:备案耽搁多久,送多久

网站备案,是国家工信部在2005年左右推行的一套互联网非经营性网站管理办法,随着备案政策越来越规范,原本只需要很短时间即可完成并上线的网站,在备案上面会耽搁掉网站主办者数天时间,为此困扰着国内诸多网站开办者。为此,西部数码早在2005年就针对虚拟主机产品推出免费送一个月服务,近期又针对VPS/云主机产品推出“备案耽搁多久时间,就送多少时间”的服务。

此项服务一经推出,受到来自用户的极力追捧。有了此项保障,网站开办者只需适当提前进入备案流程,按照西部数码备案系统提示,进行网站备案登记,就不需要再担心因为提前购买主机而导致备案审核期间的浪费,也不会影响到业务的开展。

云计算时代所带来的新变革,让IDC行业面临重新洗牌,业内云计算专家表示,在国内能真正利用云计算技术开发出相关“真云”产品的企业只有阿里云、华为云、西部数码等少数几家企业。虽然国内提供“云主机”的大大小小的IDC服务商超过数百家,但95%以上是将单台服务器通过VPS虚拟化技术分割出售,提供的是“挂羊头卖狗肉”的“假云”。若VPS的宿主服务器一旦出现故障,则该台服务器上的所有VPS将全部宕机,而真正的云主机通过动态故障迁移技术可以避免类似问题。

业内观察员表示,今年西部数码整体市场表现非常积极,先是推出第三代弹性云主机产品,接下来又推出与360网站卫士进行深入合作,再推出故障百倍赔偿服务,现在又推出备案耽搁送时间服务!每一项新产品和服务推出,都会给用户带来真正的实惠与便利!

更多关于备案耽搁多久送多久的说明,请见:http://www.west263.com/faq/list.asp?unid=676

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议