首页 > 动态 > 关键词  > 天猫最新资讯  > 正文

天猫出台双11招商规则:12个维度进行筛选

2013-08-12 10:42 · 稿源: 亿邦动力网

据了解,天猫已经出台2013年双11招商规则,对商家的准入门槛要求以及各类目的招商数量进行了公布同时,今天上午10点起将开放商家报名。

据亿邦动力网获悉,天猫将从12个维度对满足准入门槛的商家进行综合考量,以确定最终入围的双十一商家名单,包括:支付宝日成交额、支付宝月成交额、DSR三项、客单价、退款纠纷率、购买转化率、成交额笔数、类目主营率、二次购买率、开店时长、店铺类型、“电标”服务(指天猫电器城)。

在准入门槛要求中,部分类目的支付宝成交额要求较高,如图书类目,要求近3个月月均支付宝成交额必须在15万以上。“5折包邮”则成为各个类目的标配

去年双十一,天猫和淘宝的支付宝总销售额达到191亿元,是去年的三倍多,其中天猫达成了132亿元,淘宝则完成了59亿元。

此前有消息人士透露,淘宝对今年双十一的目标是300亿,并且冲刺500亿,而淘宝方面对外的态度是“今年不定销售目标”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 淘宝12.12招商规则:0点开启 ”卖家 商品“分开报名

    日前,淘宝放出“12.12全民淘宝节”大促日程安排。“12.12全民淘宝节”大促活动时间,活动预热期为2021年12月7日00:00:00-2021年12月11日23:59:59。正式活动为2021年12月12日00:00:00-2021年12月14日23:59:59。

  • 天猫京东双11销售额公布

    今日零点,一年一度的双十一大促正式收关,数据显示,双十一期间,京东共实现了超3491亿的下单金额,相比去年增长了776亿。其中,31个品牌销售破10亿,苹果破百亿。43276个商家成交额同比增长超200%,中小品牌新增数量同比增长超4倍。

  • 阿里巴巴CTO程立:2021天猫双11是首个100%的云上双11

    今年天猫双11是首个100%的云上双11,成功扛住了全球规模最大的流量洪峰。阿里巴巴首席技术官程立表示,阿里巴巴业务已全部跑在阿里云上,体验如丝般顺滑。经过历年双11的“大考”,阿里技术实现了多级跳跃。

  • 双十一退款申请步骤 天猫京东双11怎么退款

    每年双十一都会出现一些商品买错了,或者是买了之后不太适合自己,想要申请退款。对于天猫和京东两大平台,要如何进行退款和申请呢,这里我们来看下具体的规则说明。

  • 四战天猫双11 居然之家联动天猫再创业绩新高

    2021 年年末,在疫情与原材料涨价双重叠加的大背景之下,家居行业迫切需要一些标志性事件提振信心。双 11 无疑是现今最受瞩目的销售周期,在这个关键节点上,居然之家与天猫强强联动,创新思维、紧密配合,再次引爆了消费需求。主题活动“居然之家天猫双 11 全球狂欢季”以销售额同比增长17%的上佳战绩圆满收官。数据固然引人关注,但背后支撑数据的原因,更值得深究。今天,我们就共同分析一下,已经第四次参战天猫双 11 的居然之

  • 锁定双11智能健身第一的FITURE,竟还在天猫平台收获了这样的荣誉

    随着时间来到 11 月 12 日的 0 点,又一年的电商购物狂欢终于落下了帷幕。在今年的双十一期间,除了常年人气爆棚的服饰和美妆等品类之外,运动健身产品得到了消费者的广泛关注和购买,尤其是以FITURE魔镜为代表的智能健身镜产品,更是成为了不少人长草买单的新宠儿。据相关负责人透露,相比年中的 618 大促,本次双 11 期间智能健身类产品的销量实现了超100%的普涨,像FITURE这样的头部品牌更是跻身整个运动用品大类的TOP4,牢牢占

  • 天猫双11狂欢夜节目单正式出炉 有你喜欢的明星吗?

    2021天猫双11狂欢夜将将于今晚19:35在优酷、点淘、东方卫视、浙江卫视联合直播。而很多网友关心的话题之一就是:天猫双11狂欢夜节目单。

  • 双11薇娅直播,双芯旗舰iQOO Neo5斩获天猫平台销冠

    双11到来,线上电商平台火爆,尤其直播带货更是如此,推动了全民购物狂欢。其中手机品类竞争激烈,而令人惊讶的是:iQOO Neo5这款新生代性能旗舰,除了在11月4日晚进入了薇娅直播间之外,还在11月4日当天斩获了天猫平台安卓手机全价位段销售额冠军。11月4日斩获天猫平台销冠在当晚直播间,薇娅介绍到iQOO Neo5产品卖点。该机搭载了骁龙870和独显双芯,性能强,通过了KPL赛事用机认证就是一种有力的证明,而且在后摄模组上采用索尼镜

  • 2021天猫双十一晚会直播地址 天猫双11晚会嘉宾有哪些

    2021年天猫双十一晚会将在11月10日晚举行,今年的双11晚会依然会有众多明星嘉宾登场,在晚会当晚还会有很多红包送出,以下我们来看下今年天猫双十一晚会介绍。

  • 家用器械、中医滋补热销 天猫双11健康消费趋向专业化

    11月12日凌晨,今年天猫双11落下帷幕,健康产品和服务成为最硬核的“储备物资”。从家用医疗器械、中医药和滋补食疗,到体检、居家送检等,多个健康品类受到消费者热捧。今年天猫双11主题为:美好生活 共同向往一大波商家也因此赢得增长和爆发。天猫双11全周期(11月1日至11日),在天猫医药健康平台上,同仁堂、鱼跃、爱康国宾、瑞慈体检、敷尔佳、可复美、小仙炖、燕之屋等14家品牌破亿。多个中小商家在双11表现同样不俗,第二次?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天